Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    2,616
  • Просмотров
    721,684
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,125
1 58 59 60 61 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • parenel @ 04.11.23 

Leopoldick, и это все происходит в больничной палате? Чет какой-то сюр не ?

Вроди как не друг он тебе, если навел свою родню ебнутую (не понятно за что) - на тебя (не поговорив при этом даже с тобой о прошлой ночи/вечере)

Ну да, сюр)) Чуваку голову пробили (как все думали) и он сам не понимал, что происходит в его квартире. Его поведение меня расстраивало, но не удивляло. Я сам выбрал дружить с ним, поэтому вопросы тут могут быть только ко мне, а не к нему))

RiflePush @ 04.11.23 

Отличный корешок Антоха. Жду историю , где вы помирились

На следующий день нормально общались. Я добрый кот Леопольд и могу со всеми дружить  

Ответить Цитировать
    463/926
    + 4
  • maxxxx310 @ 04.11.23 

Когда хоть продолжение? Анонсируй..

Сайт херово работает даже с впн, когда приходить то?

Поставь https://chrome.google.com/webstore/detail/net-healer/lngglfhbndlkgiplfjnnnjanimbopamb?hl=ru

проблем не будет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Leopoldick @ 04.11.23 

На следующий день нормально общались.

Ответить Цитировать
    13/63
    + 26
  • Leopoldick @ 04.11.23 

На следующий день нормально общались. Я добрый кот Леопольд и могу со всеми дружить

хочешь обижайся, хочешь нет

Но это пиздец

Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • parenel @ 05.11.23 

хочешь обижайся, хочешь нет

Но это пиздец

Я понимаю о чём ты и не обижаюсь) Утрирую когда говорю, что могу дружить со всеми. Просто делаю выводы и живу дальше, не держу обиду в себе. Мы с ним 4 года дружим, и как труса у него не было возможности проявить себя раньше. Мне просто жаль его. Я вижу, что он переживает из-за своей слабости.

У Антохи есть скилы человека, которых нет у других — он мне очень помог в своё время, когда я был в жуткой яме и всем было плевать на меня. Его прошлое отношение перекрыло все будущие косяки. В довесок, благодаря Антону я познакомился с человеком, который изменил мою жизнь. Условно говоря, всё что у меня сейчас есть — блог на Джипси (завёл когда вылез из ямы), поездка в Грузию, работа в Эклипсе и прочее — всё это благодаря знакомству с Антоном. Да, он косвенно повлиял, но я же не какая-то тварь не благодарная и помню почему так, а не иначе.

Все люди даны нам для опыта. Где-то мы сами учимся, где-то других учим. Думаю, что это были хорошие уроки, я сделал выводы и постараюсь обходить эти грабли стороной. Надеюсь Антоха тоже сделал какие-то выводы и мы когда-нибудь ещё встретимся с ним)

Хотел это в конце написать, ну да ладно. Сейчас сяду катать продолжение)

Ответить Цитировать
    464/926
    + 13
  • Жмурки, часть вторая

Leopoldick @ 04.11.23 

Хватает меня под руку, достаёт складной нож и приговаривает:

— Даже не надейся, что мы тебя быстро убьём.

Не-не-не... Не может же так всё закончиться — прокручивал я в своей голове. Тут мне в первые стало страшно. Да-да, не удивляйтесь, всё это время я не боялся, пиздюлей что-ли ни разу не получал. 

Да и вообще когда садился в машину, даже на секунду подумать не мог, что родственник моего хорошего друга будет меня трогать. Сейчас мы приедем и Антоха всё разрулит и докажет, что я не верблюд, его то они послушают...

— Не трогайте его, оставьте его! — Наконец-то выдавил из себя Антон.

— А ты там вообще завали ебало, иначе вслед за ним в ванной плавать будешь. — Угрожая стволом спецназовец сказал Антохе.

Меня немного стало отпускать от вчерашней гулянки, плюс пиздюли в чувство привели и я начинаю понимать, что моё надменное поведение задевает их эго и даёт им полный карт бланш. Плюс они становятся сильно бухие и могут натворить непоправимых делов, а мне этого совсем не хотелось. Я пока ещё не готов быть мёртвым львом, тем более за какую-то хуету. Лучше выйти из этого живой овцой.

— Я всё понял, не надо...

— Что ты понял? — Спросил родственник, приставив нож к моему лицу.

— Я правда не знаю чё случилось с Антохой, но так как мы были вдвоём, я несу за него ответственность и должен возместить ущерб за его операцию.

Конечно же я понимал, что швы ему наложили бесплатно и обмолвился об этом во время диалогов с гопниками. Но "весы правды" мне ни как не помогали, пора вставать на колени опускать гриву и брать всю вину на себя, лишь бы утихомирить этих бесов.

— Не трогайте его. — Снова нашёл уместным сказать Антон.

Спецназовец подошёл к нему поближе и говорит:

—  Хочешь за него все бабки отдать?

Родственник отпустил меня и предложил поменяться местами своему напарнику:

— Дай я поговорю с Антоном, а ты займись этим телом.

Спецназовец подходит ко мне и снова тыкает дулом пистолета, но уже в пузо.

— Я признаю вину, был не прав и всё отдам, успокойтесь. Зачем я вам мёртвый нужен, подумайте сколько проблем из-за этого будет. Я хорошо зарабатываю, спросите у Антона. 

— Ты теперь уже должен вдвойне, в курсе?

— Я думаю, что мы договоримся об этом.

— Как собираешься отдавать?

— Раз в неделю могу по 50k отдавать без проблем. 

— С тебя 400k и не думай, что мы не знаем где тебя найти. 

— Дайте неделю на заживление, через две недели смогу начать отдавать. — Сказал так, чтобы наверняка улететь из страны и не знать бед.

Родственник о чём-то перетёр с Антоном, подошёл к нам и сказал:

— Ладно, не бойся, больше мы тебя не тронем, бабки соответственно отдашь, никуда не денешься. А теперь давайте все вместе выпьем за мировую!

Они налили три стопки, мы чокнулись и я с облегчением выпил.

Спецназовец хлопает меня по плечу и говорит:

— Пошли купим лекарства Антону, покажешь где тут аптека, а потом поедем к тебе, посмотрим где ты живёшь. 

Я с радостью соглашаюсь, иду в коридор, обуваюсь первый, спецназовец пытается держать двери и попутно обувается. Я нахожу момент, когда он отпускает ручку двери, открываю защёлку, толкаю его и пулей вылетаю на улицу! Бегу не оглядываясь...

Такой вот счастливый конец)

В разговоре с Антоном мы выяснили, что скорее всего он упал и ударился головой. После этого походу память отшибло, плюс алкоголь помог. Телефон и деньги на месте, кроме шрама на голове у него ничего нет, лицо целое, вряд ли это драка или ещё что-то. 

Ещё я выяснил, что сестра Антона работает прокурором и много раз покрывала того самого родственника (своего мужа) от косяков. Он реально служил в Чечне и однажды избил типа "за долги". Пострадавший пришёл в ментовку, написал заявление и закрыли не её мужа, а того кто написал заяву, аж на целый год.

Спецназовец — он реально спецназовец, приехал с войны из Украины и работает в ФСБ.

SamOleg @ 04.11.23 

Жесть какая то, сам нашел друга которые тебя подставляет, поехал хуй знает с кем хуй знает куда САМ, и виновата Россия конечно же

Я знал куда еду и знал с кем дружу. Нигде не говорил, что кто-то виноват. И да, я знал, что в России творится беспредел, теперь знаю это непонаслышке.

Сообщение отредактировал Leopoldick - 5.11.2023, 14:22
    Ответить Цитировать
    465/926
    + 41
  • Стоп. Получается, что "спeцназовец" после толчка "упал, ударился головой, ничего не помнит". И как будто бы на этом история закончилась. Антоха, как лучший друг, конечно, никому ничего не расскажет, а автор спокойно выпутался из ситуации и потом уехал.

Внимание, вопрос: а где в это время был второй? Он что упавшему и ничего не помнящему ничего не расскажет потом?

Или после того, как ты его толкнул и убежал не было шума, на который пришел бы второй и понял, что ты свалил? 

И разве после этого твои две недели отсрочки не должны были одномоментно обнулиться со всеми вытекающими последствиями?

Они налили три стопки, мы чокнулись и я с облегчением выпил.

А Антохе че не налили чтоли?

Какая-то странная концовка, она не выдумана/приукрашена?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -11
  • useruser @ 05.11.23 

Стоп. Получается, что "спeцназовец" после толчка "упал, ударился головой, ничего не помнит".

Алкоголь сильнее любого спецназовца, они ко мне уже кривые приехали. А когда "убивать" собрались, то считай в хламину были.

Я так-то могу сильно толкнуть пьяного человека, 6 лет на каратэ-до ходил. Жёлтый пояс по толканию, жаль фотографий не сохранилось))

Второй был в комнате, далеко от нас и не видел ничего. 

useruser @ 05.11.23 

А Антохе че не налили чтоли?

Антоха совсем плох был после операции, без него мировую праздновали)

useruser @ 05.11.23 

Внимание, вопрос: а где в это время был второй? Он что упавшему и ничего не помнящему ничего не расскажет потом?

Или после того, как ты его толкнул и убежал не было шума, на который пришел бы второй и понял, что ты свалил? 

Шум был. Музыка ебашила на всю. Но второй скорее всего понял, что я свалил, лол. Я не ждал, чтобы проверить)) 

Тебе бы следаком работать)))))

Можешь думать, что я это всё выдумал и приукрасил, переубеждать не стану) Дневник веду не для этого, чтобы что-то кому-то доказывать. Просто иногда хочется поделиться своими мыслями и историями, вот и делюсь  

Ответить Цитировать
    466/926
    + 10
  • Leopoldick @ 05.11.23 

В разговоре с Антоном мы выяснили, что скорее всего он упал и ударился головой. После этого походу память отшибло, плюс алкоголь помог. Телефон и деньги на месте, кроме шрама на голове у него ничего нет, лицо целое, вряд ли это драка или ещё что-то. 

useruser @ 05.11.23 

Стоп. Получается, что "спeцназовец" после толчка "упал, ударился головой, ничего не помнит".

В первой цитате про Антоху, а не про "спецназовца" речь

Ответить Цитировать
    12/43
    + 8
  • Дизель @ 05.11.23 

В первой цитате про Антоху, а не про "спецназовца" речь

Дизель, следователь useruser это понимает и просто подъёбывает меня 

Хотя может ты понимаешь, что он понимает и просто подъёбываешь его  

Ответить Цитировать
    467/926
    + 9
  • да нет, тут реально у следователя все смешалось...

Ответить Цитировать
    12/24
    + 2
  • На самом деле, я не понял, что головой ударился Антоха, а не "спeцназовец"🙄

А в следующие дни вы просто с Антохой общались, как обычно? В клубешник не ходили больше? 😂

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • useruser @ 05.11.23 

На самом деле, я не понял, что головой ударился Антоха, а не "спeцназовец"🙄

А, ну тогда беру свои слова обратно, не следователь ты))

useruser @ 05.11.23 

А в следующие дни вы просто с Антохой общались, как обычно? В клубешник не ходили больше? 😂

Как обычно мы уже общаться не сможем, но общаемся. В клубешник ходить с ним точно не вариант, мне хватило))

Ответить Цитировать
    468/926
    + 6
  • Так а они не знали где ты живешь? Антоха наверное точно знал, и слил бы твой адрес

Да ты вроде и в начале истории писал, что они к тебе приехали, а потом вы уже к Антону поехали

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Masski @ 05.11.23 

Так а они не знали где ты живешь? Антоха наверное точно знал, и слил бы твой адрес

Да ты вроде и в начале истории писал, что они к тебе приехали, а потом вы уже к Антону поехали

Антоха не знал где я живу, я в тот кон съехал с квартиры из-за повестки и жил на объекте, писал об этом год назад) 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163411&view=findpost&p=7421646

Гопота только район знала.

Ни военкомат, ни ФСБ, ни чеченцы не приняли меня в свои объятия))

Понятно, что не очень то и хотели, но как есть. Колобок пока что в Батуми чилит))

Сообщение отредактировал Leopoldick - 5.11.2023, 20:03
    Ответить Цитировать
    469/926
    + 6
  • Masski @ 05.11.23 

6 лет на каратэ-до ходил

Блин, я тоже ) и менно на карате-до))) и тоже ток до желтого пояса дослужился)

Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • dimapokerny @ 05.11.23 

Блин, я тоже ) и менно на карате-до))) и тоже ток до желтого пояса дослужился)

6й-кю  

Киокушинкай или Киокусинкай занимался?)

Leopoldick @ 05.11.23 

6 лет на каратэ-до ходил. Жёлтый пояс по толканию, жаль фотографий не сохранилось))

Это кстати тоже история, лол)) У меня было очень много фоток с плёночной "мыльницы". Но из-за одного замеса я их проебал  Так бы пруфанул фоток((

Расскажу как-нибудь  в ближайшее время, раз такая пьянка пошла)

Ответить Цитировать
    470/926
    + 5
  • dimapokerny @ 05.11.23 

Блин, я тоже ) и менно на карате-до)))

Ответить Цитировать
    22/22
    + 16
  • AzAzA

8ad1c7d1def0a489573bee3a5742ab6b.png
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 5
  • Leopoldick, Втащил Битву блогов в последний день на тоненького? Мои поздравления!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
1 58 59 60 61 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.