Та за шо мля, суббота ?
A8444, понимаю, сам сегодня улетел прилично, так еще и на верхнем.. Катаем дальше, че делать)
A_NAVI40K_K, да там я сам прилично виноват, а так да, едим дальше )
Такой сессией надо похвастаться
Ноябрь.. По катке нормал.. Неделю назад, прошло два месяца как я в Джуниоре и вот сегодня второй день, как начал катать пробные 3к рук в приложухах.. Выиграть пока не получается..
Это за два дня..
Резалты такие.. 83 часа игры, +242$ и рб примерно +20$
Всем Гл!
A8444, где катаешь ? на бросах ?
Catalonec013, да, третий день )
A8444, Поздравляю с вступлением! За результат не парься, к бросам нужно чутка привыкнуть)
Rezantino888, Спасибо, но меня еще не приняли, вот только вчера откатал пробные 3к рук )
A8444, пара советов по бросам
1.випки покупай, чтоб не париться со стеками не в бб.
2.аватарки выключи
3.не играй на одном эмуле несколько столов.
4. х2н про бери подписку, чтоб распределение по сайзам видеть и диаграммы.
5. размечай только фишей, на регов не трать метки(они не бесконечные).
6.если комп подлагивает, можно снизить фпс в эмулях до 30 (играбельно) и разрешение.
7.крути колесо каждый день. таймбанки всегда пригодятся.
Kazrich @ 18.12.23A8444, пара советов по бросам
1.випки покупай, чтоб не париться со стеками не в бб.
2.аватарки выключи
3.не играй на одном эмуле несколько столов.
4. х2н про бери подписку, чтоб распределение по сайзам видеть и диаграммы.
5. размечай только фишей, на регов не трать метки(они не бесконечные).
6.если комп подлагивает, можно снизить фпс в эмулях до 30 (играбельно) и разрешение.
7.крути колесо каждый день. таймбанки всегда пригодятся.
Все это делаю, спасибо!) Правда мечу всех, мне так проще мониторить столы, хотя и правда меток маловато.
Вот жаль что этот квадратик в х2н нельзя увеличить, или можно но пока не знаю как. Сюда я тоже цветовых меток накидал, но мелко, плохо замечаю
А так вобще, пока очень не привычно с новым хадом, да и вобще в целом я х2н не пользовался и дупля не отбиваю как статы создавать, например опен рейз с утг, и тд)))
Ну и еще анонимные столы напрягают.. хз как их нормально селектить, не очень пока догоняю, хотя и рассказывали. А еще мало рук в час получается..
Kazrich, если ты про это, то да, это я нашел
A8444, самих квадратиков в хаде можно много делать и вообще отдельно их ставить как рамку.
A8444 @ 20.12.23дупля не отбиваю как статы создавать, например опен рейз с утг, и тд)))
Очень удобно создавать новые статы в Х2Н. Например, стат опен-рейза с ранней позиции создается вот так:
1. Выбираешь действия игрока "игрок рейз".
2. Справа в меню указываешь позицию с которой игрок открывается - EP.
3. В списке "Действия на улице" ставишь галочку возле пункта "Первое не фолд действие на улице". То есть, до нашего действия все фолдили и теперь мы делаем первое не фолд действие на улице - опен рейз.
И все,
Kazrich @ 21.12.23A8444, самих квадратиков в хаде можно много делать и вообще отдельно их ставить как рамку.
как рамку ? это что то интересное, а можешь скрин кинуть рамки ? А что ты имел ввиду под словом "не трать метки(они не бесконечные)." Они что конечные ? Те цветовые метки, которые в рамке на игрока в самом приложение ?
NLPanda @ 21.12.23
Очень удобно создавать новые статы в Х2Н. Например, стат опен-рейза с ранней позиции создается вот так:
1. Выбираешь действия игрока "игрок рейз".
О, спасибо, добавлю опены для фулринга )) А так, нужно какой то гайд смотреть, а то нужно еще фолды на 4 бет по позам ип/ооп, 3 беты и тд )
A8444 @ 21.12.23как рамку ? это что то интересное, а можешь скрин кинуть рамки ?
скрина нет. видел,что делают несколько этих квадратиков,чтобы лучше видно было.
A8444 @ 21.12.23
А что ты имел ввиду под словом "не трать метки(они не бесконечные)." Они что конечные ? Те цветовые метки, которые в рамке на игрока в самом приложение ?
да,в приложении броса цветовые метки закончатся и потом не сможешь больше ставить новые, придется старые удалять.
Та это не я, это просто фр и фиши классные )