И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    280,393
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,846
1 58 59 60 61 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • vezhee @ 04.08.24 

Дело не в зашкваре. 

Я вот например бы сильно дизморалился бы от того что увидел видео, как какой-то тип дерет мою подружку (жену) "по молодости, под наркотиками" и сильно за пределами наши с ней сексуальных "традиций".

А если бы она скрыла от тебя этот факт, тебе было бы лучше? Прикинь, что он всплывает через несколько лет брака.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Когда с кем-то трахаешься или употребляешь наркотики, либо и то и другое одновременно, нужно держать в голове, что это в любой момент может стать широко известно. Хотя бы потому, что огромный % пар в итоге распадается, а долбоебов хватает, никогда не знаешь, кто и что про тебя понарасказывает, особенно во времена, когда снять на видео человека без его ведома проще простого, девайсом за 10 баксов с АлиЭкспресс.

И за поступки свои отвечать нужно. Многие хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Попахивает лицемерием, попытка скрыть свои плохие поступки, чтобы казаться хорошей. А если же ты не считаешь их плохими, то и скрывать не нужно. А то и в правду, будущий муж очень сильно "обрадуется", когда узнает чем его нитакуся занималась в молодости) 

Как говорил Нико Белич из gta 4 - прошлое не остаётся в прошлом, мы всегда носим его на своих плечах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Если что: моего знакомого не остановил от свадьбы тот факт, что его невеста по юности попробовала покурить траву.

Какой ужас, траву покурила 😱😱😱😱😱

Странно было, если б не покурила))

скуфизмом попахивает))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 5
  • больнойублюдок @ 04.08.24 

И за поступки свои отвечать нужно. Многие хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Попахивает лицемерием, попытка скрыть свои плохие поступки, чтобы казаться хорошей. А если же ты не считаешь их плохими, то и скрывать не нужно. А то и в правду, будущий муж очень сильно "обрадуется", когда узнает чем его нитакуся занималась в молодости) 

Полностью согласен, чисто бабская сущность…и рыбку съесть и за богатого, красивого выйти.

Но тут же не об этом, там то тип который шантажирует по сути вообще не мужчина, а существо какое то обиженное по жизни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • То, что шантажист мудак и, по-хорошему, заслуживает сочных пиздюлей, по-моему максимально очевидно. Хотя, с другой стороны, его даже жалко. Представьте, насколько у него ущербная жизнь, если он таким занимается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • Neglect @ 04.08.24 

Какой ужас, траву покурила 😱😱😱😱😱

Странно было, если б не покурила))

скуфизмом попахивает))

Я хз, что есть скуфизм, но ее муж траву не курил, он даже табак не курил. Я тоже траву не курил никогда. У всех свои ограничения. Для кого-то и табак неприемлем в выборе партнера. Я о том, что не нужно прятать скелеты в шкаф. На лжи ничего хорошего не построишь, признавайся честно: было так, а сейчас по-другому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 7
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Я хз, что есть скуфизм, но ее муж траву не курил, он даже табак не курил. Я тоже траву не курил никогда. У всех свои ограничения. Для кого-то и табак неприемлем в выборе партнера. Я о том, что не нужно прятать скелеты в шкаф. На лжи ничего хорошего не построишь, признавайся честно: было так, а сейчас по-другому.

Суть уловил Твою. Согласен про ложь. Просто одно дело она сказала -я один раз попробовала травку, либо -я долбила 5 лет каждый день))) о таком уже страшновато признаться человеку за которого ты хочешь замуж. 

Я просто поржал над тем, что немного не сравнимые вещи ты привел, тут шантаж-видео которое есть, и оно может всплыть, а про траву она может не сказать вообще, И он никогда в жизни не узнает, если видео конечно нет:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Мне в этой истории интереснее что это за работа и окружение такое, откуда уволят и кто отвернется, если увидят видос, где героиня занимается сексом (омайгад). Это точно так, или просто гипотеза? Если так - может быть лучше ей самой без всякого видео уволиться и сменить окружение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Eleon @ 04.08.24 

Мне в этой истории интереснее что это за работа и окружение такое, откуда уволят и кто отвернется, если увидят видос, где героиня занимается сексом (омайгад). Это точно так, или просто гипотеза? Если так - может быть лучше ей самой без всякого видео уволиться и сменить окружение.

Ну допустим какая нибудь школа, универ, детский сад или типо того. Полиция, гос служба, да много чего можно предположить. Там запросто могут попросить по собственному

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • almagro @ 04.08.24 

Ну допустим какая нибудь школа, универ, детский сад или типо того. Полиция, гос служба, да много чего можно предположить. Там запросто могут попросить по собственному

Да. Найдет другую работу, делов-то. Сейчас в России колоссальный дефицит рабочих рук на рынке труда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -2

Когда с кем-то трахаешься или употребляешь наркотики, либо и то и другое одновременно, нужно держать в голове, что это в любой момент может стать широко известно. 

Именно это в такие моменты (и в таком состоянии) люди держат в голове, да!😁

Gore @ 04.08.24 

novoros, секс плюс наркотики для девочки, которая хочет быть хорошей для всех. Это конец. Возможная потеря работы и неодобрение и шёпот коллег. Не за наркотики так за секс.

Та вообще ужас, в живого человека хуем натыкали. Кто ж после такого на работу возьмет.

Девушке стоит посмотреть "Заткнись и танцуй" (серия из "Черное зеркало"). Наглядно показывает, что бывает, когда выполняешь требования шантажистов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

То, что шантажист мудак и, по-хорошему, заслуживает сочных пиздюлей, по-моему максимально очевидно. Хотя, с другой стороны, его даже жалко. Представьте, насколько у него ущербная жизнь, если он таким занимается.

Ты не представляешь сколько мужчин присело пытаясь решать чужие женские проблемы которые они сами же своими руками и создали.А насчет жалко его,так ему похер,вот я уверен что найдет он еще такую "девочку-одуванчика" и не одну.Потому что умеет давать эмоции,и выглядит наверняка как тот бэд бой из мелодрамы.Правда в этот раз эмоций налил аж через край,некомфортненько даже стало.И жизнь его ущербная не помешает ему  иметь еще таких пачками,а хорошие-мальчики  будут бегать за такими же с цветами и играть в рыцарей-спасителей от хулиганов.И так было всегда.Не нужно пытаться нарушать законы природы.

Сообщение отредактировал illiria - 5.8.2024, 0:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  •  illiria, мне кажется, что как раз таки, таким занимаются исключительно люди с низкой самооценкой, у которых нету успеха у противоположного пола. 

Реальному альфе похуй, у него очередь из молодых и красивых. Я примеров шантажа лично не встречал, но случаев сталкинга и навязчивого поведения видел много, и там всегда мужик был, скажем так, низкого спроса, никому не нужный. 

Я каждый день на улице вижу 3-4 топовых девки, которые лучше или такие же, как любая из моих бывших (как минимум они моложе), и с одной, а то и больше, из них я потенциально могут построить отношения/секс и тд. Если я это могу (позволяет внешность, харизма, деньги и тд) то зачем мне вообще вспоминать о девке, которую я трахал под наркотиками 10 лет назад?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  •  больнойублюдок

больнойублюдок @ 04.08.24 

А если же ты не считаешь их плохими, то и скрывать не нужно.

Ну хз. А если человек шёл по улице, случайно споткнулся и плюхнулся в лужу - то он тоже обязан всем рассказать про эту ситуацию и не скрывать её? А в идеале быть рад тому, что его на видео сняли, как он в лужу упал?

В такой ситуации он ничего плохого не совершил, но думаю 99% людей предпочли бы скрыть этот инцидент. Не очень понимаю в чём лицемерие при условии, что человек сам считает свой поступок хорошим / безобидным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  •  -PrototypE-, а что зазорного плюхнуться в лужу? Это с каждым может случится, нормальные люди тебя только пожалеют и чаем угостят. Ты серьезно, если бы упал в лужу, то пытался бы это скрыть? 

Аналогии как правило не работают, но твоя вообще мимо денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 7
  •  больнойублюдок

Ты серьезно, если бы упал в лужу, то пытался бы это скрыть?

Ну если б мне предложили на выбор два варианта - один в котором по сети гуляет видео где я падаю в лужу, а второй где этого видео нет, то естественно я бы лучше выбрал второй вариант. Так что да, по возможности попытался бы скрыть.

Аналогии как правило не работают, но твоя вообще мимо денег.

Ну твой тейк был что все поступки, которые человек сам для себя считает безобидными - зашкварно скрывать? Или твоя фраза относилась только к отдельно взятому кейсу с девушкой этой?

Если к отдельному кейсу только относилась, то ок.

Просто проверяю контекст и смысл твоей фразы, ты отдельно взятый поступок критикуешь или считаешь что +- всегда все свои поступки нужно делать фулл публичными, если мы не считаем свои поступки зашкварными.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  •  больнойублюдок,Ты очень упростил схему от обрыгана невостребованного ни у кого до альфы у которого очереди из самых сочных самок.В реальности есть куча гопников,нариков,таксистов(как образ всмысле) которые выглядят в общем целом приемлемо и будут иметь красивых женщин.У них не будут очереди из них,но они будут.И скорее всего даже чаще чем у среднего обитателя этого форума(интеллектуала с низкими социальными навыками и логикой вместо эмоций).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  •  -PrototypE-, мы уже далековато ушли от темы, меня и так уже слишком много в блоге, ТС скоро проснется и забанит меня)

Мой тейк был не в том, что все поступки, которые ты считаешь зашкварными - скрывать. А в том, что любой твой поступок, в котором участвует ещё кто-то, уже по факту публичный, и ты должен быть к этому готов. Потому что второй человек имеет полное право рассказать обо всем. Да, он будет мудаком, но никакого закона не нарушит, ему так захотелось - рассказал, показал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  •  больнойублюдок

больнойублюдок @ 05.08.24 

Да, он будет мудаком, но никакого закона не нарушит, ему так захотелось - рассказал, показал.

Конкретно в кейсе с девушкой этой - чувак, который шантажирует, минимум 3 закона нарушит, по крайней мере если доведёт свои угрозы до конца. Тут уже выше писали каких законов.

больнойублюдок @ 05.08.24 

А в том, что любой твой поступок, в котором участвует ещё кто-то, уже по факту публичный, и ты должен быть к этому готов

Ну "готовым" к тому что поступок из личной жизни кто-то сольёт в паблик может и нужно быть, но это не значит что девушка в своих глазах чем-то зашкварилась при условии, что свои действия она не считает аморальными.

Я всё ещё не понимаю где ты увидел у неё лицемерие. По-моему она поступка не стыдится, но не хочет чтоб широкий круг людей эту ситуацию видел.

Поэтому я и привёл аналогию с плюхнувшимся в лужу челом, который ничего плохого не сделал, но ситуацию лишний раз упоминать не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • больнойублюдок @ 05.08.24 

ТС скоро проснется и забанит меня)

Эт да  😁

Мне выдали банхаммер.

Ещё бы выдали разрешение банить в чужих блогах и мы бы быстренько сделали Джипси great again 🙃 И дизайн нормальный вернули потом. 

А вообще нет конечно. Я предложил тему, чтобы о ней говорить, а не чтобы банить. Всё ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/738
    + 8
1 58 59 60 61 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.