Petya_, Если у тебя в х2н есть подписка Эдж, можно им отобразить позиции игроков (верхний ряд) и хиро (нижний ряд), Отдельный блок статов с текстом вместо статов.
как играть из рб? всегда с впн? руму пофиг на впн?
Добрый вечер.
Использовать VPN можно, но только из списка разрешенных стран, и обязательно проверять перед входом в аккаунт свой ip-адрес через сервис https://2ip.ru
Также стоит понимать, что с некоторыми румами нельзя будет играть одновременно (ПокерОК, PokerStars).
Согласовать использование виртуального подключения необходимо через службу поддержки покер-рума, обратившись в лайв-чат, который можно найти на официальном сайте в разделе Contact Us (общение на английском языке, можно использовать онлайн-переводчик):
Jashka @ 02.04.23
Здравствуйте! Не получается войти в клиент, выдает ошибку 1008 и пишут, что нужно связаться со службой поддержки. Уже 4-5 дней не отвечают. Может знает кто что это за ошибка и как решается? Спасибо
Должен ли я выводить средства на платежную систему с которой делал депозит, или наиграв какое то количество рейка могу вывести на другую?
Не получается войти в клиент, выдает ошибку 1008 и пишут, что нужно связаться со службой поддержки. Может знает кто что это за ошибка и как решается? Спасибо
Должен ли я выводить средства на платежную систему с которой делал депозит, или наиграв какое то количество рейка могу вывести на другую?
Не получается войти в клиент, выдает ошибку 1008 и пишут, что нужно связаться со службой поддержки. Может знает кто что это за ошибка и как решается? Спасибо
Добрый день.
1) В покер-румах сети Chico (в т.ч. в TigerGaming) действует правило - вывести средства можно только на тот платежный метод, с которого совершал депозит.
При этом отмечу, что если депозит был через криптовалюту, то вывести можно на любую криптовалюту.
Для вывода средств необходимо проставить сумму депозита в игру (например, оплатить бай-ины в турниры, либо проставить ставки за кеш-столами).
2) Возможно проблема в твоем интернет-провайдере.
Если проблема еще актуальна, то попробуй подключить мобильный интернет к ПК и заново проверить доступ в клиент.
Voolkiz @ 08.04.23
Тут есть представитель чико? Поставил на вывод деньги с Бетонлайн, теперь их нет ни в руме ни у меня. Саппорт ничего не предпринимает.
Добрый день.
Представителя покер-рума сейчас нет у нас на форуме, но мы поможем по всем вопросам.
Для помощи по данному вопросу написали в личные сообщения.
Объясните пожалуйста, дали кэшдроп 50 GB Money, я так понимаю это бонус и как то надо мыть? Какие условия?
Добрый день.
Насколько понимаем, это средства, которые нужно отыграть за кеш-столами для полноценного зачисления на твой счет.
Подробности (условия отыгрыша) необходимо уточнить через лайв-чат поддержки на сайте в разделе Contact Us внизу страницы и выбрать LiveHelp (общение на английском языке, можно использовать онлайн-переводчик):
Сначала все было хорошо, 20-25% рейкбэка за вменяемый отыгрыш. (работаю 5-2, времени особо нет играть)
Повышали планку отыгрыша каждый раз, как я проходил текущий.
В один момент и планка прыгнула высоко и награда упала, на 325$ рейка (и 10% награды). Долго не мог ее пробить, да и не смог бы, если бы не начал зум подрубать (так длилось примерно 3 недели). И вот на прошлой неделе я почти добил, Было что-то около 310-315 (специально не ставил цели добить, до конца оставалось примерно 2 часа, а времени играть уже не было).
И что же произошло на этой неделе? Правильно, мне повысили его до 350$ (рейкбэк остался так же 10%). =)))
Это просто пздц...
Интересно, если у них там верхняя планка по этой теме вообще? Скоро будет отыграй 500$ рейка на NL10 и получи ********
За 5 дней набить столько рейка, по крайней мере для меня, это анриал.
Ничего не хочу, никого не спрашиваю, просто подгорело...
После обновления стали появляться и долго исчезать названия позиций, никто не знает как пофиксить? Неудобно, не видно стека, ждать приходиться пару секунд, при мультитейблинге напрягает.
После обновления стали появляться и долго исчезать названия позиций, никто не знает как пофиксить? Неудобно, не видно стека, ждать приходиться пару секунд, при мультитейблинге напрягает.
Не нашел как убрать? Пиздец полный, кому это нахуй в голову пришло, в глаза бы этому человеку посмотреть
Я после пары часов привык и перестал замечать, но обнова конечно жесть - и так же видно кто сб и бб, зачем показывать эту инфу, перекрывая стеки?
Еще теперь после действий пишут "RAISE" на целую секунду на весь бокс, раньше во время этого оставался виден хотя бы ник. Вроде мелочи, но жопа прямо полыхает с этих обновлений ради обновлений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Petya_, джуроджин выводит