Сегодня чинил комп в другой комнате, которая после ремонта и в ней нет ничего кроме кровати и стола с компом. Т.е. очень чисто и аккуратно. В отличии от моей. На полу валяются: какие-то бумаги(похуй в углу же), гантели, эластичные бинты, пылесос(утром хотел пропылесосить, но не сделал этого, а пылесос так и соит), спорт сумка, рюкзак, чехол от гитары, какой-то пакет. А чо это я должен убирать?!?! У меня есть дорожка от кровати до компа и до выхода. Потом перемещаемся за стол, по мимо ноута и моника на нем: йогурт(пустой), коробка, пакеты, драйвера - все от сетевухи, ещё кружка, табы для гитары, тюнер, книжки 4шт(не читаю), четки (да, ёба, я четкий), справка о болезни, карта виза, инструкция для одежды, кошелек, мелочь(какие-то копейки штук 30), флэшка, телефон, полотенце(руки вытираю, что то потеть начали во время игры, переживаю за судьбы Родины), микрофон за 40 рублей, скрепки в коробке, скрепки разбросаные, какие-то левые тетрадки, 2 банки с витаминами, карандаши, пилочка для ногтей, мазь от комаров, компакт диски.... ух, вроде всё - печатать устал
Ладно, пока передохнем и посмотрим на сиськи:
Так вот к чем это я - сиськи это хорошо, когда работал в чистой обстановке подумалось, что гораздо приятней работать когда находишься не на свалке Надо будет завтра убраться. Хотя....
Садится мегфиш, с которыми я забыл уже как играть, просто все улицы донк 1бб на ререйз либо колл по 3й паре либо фолд, естественно в первом случае у него старше Улетаю на 3би причем из-за собственных ошибок, но потом все же собрался и из C вернулся снова в А игру. Уххх. 84 раздачи 22 доллара рейка А хули у него контбет по 20-30 долларов. Еще по поводу перехода на нл100 меня постоянно поджимает тренер, все время спрашивает как дела, сколько часов играю, тильтую или нет, пишет, когда есть время для занятий и разбора сдач. Надо до конца месяца 1к. Тогда уже в октябре попробуем... Всё сложно, но с другой стороны все просто это всего лишь косарь. Всем добра.
Начало матча. Как такое играть-то? даем ему проблефоваться он блефует и мы падаем Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) IPoker ($50.50) Hero ($50.25)
Сегодня спал почти 12 часов. Подумал о том, как же круто нихуя не делать быть покеристом. Вот если бы я работал, то поехал бы к 8 утра на работу по пробкам, естественно не выспавшись. Потом ждал бы до обеда, чтобы быстро покушать и вздремнуть в уголке пол часика. А потом ебал бы мозги до вечера, чтобы быстрее кончилась работа. К 17-00 я бы окончательно запарился, т.к. испробовал все способа проебывания времени - плеер, игры в телефоне, разговоры с коллегами , ходить туда сюда, делая вид что что-то ищешь или просто отойти в туалет часика так на пол. А потом бы ехал домой по пробкам и через 1.5 часа я был бы дома, принял душ, включил на компе сериальчик и уснул по раньше, чтобы завтра не пропустить автобус, который идет по раньше, когда на остановке еще не слишком много народу и можно занять сидячее место, конечно же отвернувшись к окну, чтобы делать вид, что не видишь тех, кому надо бы уступить. И так с понедельника по пятницу. Ждешь, когда кончится рабочий день, потом когда рабочая неделя, чтобы бухнуть на выходных и наконец выспаться. Брррр..
Или сидишь до 3. Потом к 10 подкатываешь на работудо которой 3.2 км. Потрещал с пацанами, заделал кофе, почитал новости, ленту друзей, rss... Открыл почту, ответил на два письма... О, обед! Кто-то приносил частный заказ, оставил беленькой. "Из Перми? Надо попробовать!" Разлили, поели, прилегли на стульчике, пока надувной матрас в кандейке занят... Открыли клиент, поиграли, поанализировали, сделали пару заказов. О, восемнадцать нулей! Всем пока, до завтра! По дороге домой баллончик разливного и рыбку. Посидели, попили, поговорили... В три — спать :)
Короткие новости. 1. Вчера ездил бегать, пока доехал по пробкам, уже стемнело. В темном лесу бегать прикольно, особенно, когда все дорожки листьями завалены и из-за того, что мой встроенный джпсник глючит, мой круг стал длиннее на 10 минут. Задача найти новое занятие вместо бега, походу снова в бассейн. 2. Купил себе большой коврик для мышки (32см на 47см) теперь можно возить по всему столу. Также взял себе мышку по больше. Играть стало заметно удобнее. Возьму еще оперативки в ноут, чтобы по быстрее все летало. 3. Комп дает сильную перегрузку на мозг(особенно если сидеть по 8 часов+), поэтому засыпать очень тяжело и как бы не закончилась сессия психоэмоциональное состояние не очень. С этим хз делать. 4. Не могу затащить в алынах. Вроде убиваешь оппа, а он в конце удваивается в углубленных стэках и сбегает. 5. Резерв. 6. Игры катастрофически мало, вчера сидел весь вечер и полночи - 800 рук. 7. Зарабатываю как бомж(покерный бомж, так сказать, низшее сословие) - 15$\час 8. Таиланд пока откладывается: нужен ролл куда больше и вряд ли получится за октябрь +3к к бр сделать. 9. По ев я все же выиграл 40 би(на нл20+нл50), но в бабле это все грустно ибо не складывается на самых дорогих лимитах.
paparatnik @ 27.9.2011 7. Зарабатываю как бомж(покерный бомж, так сказать, низшее сословие) - 15$\час
уже меньше. Просиживаешь лучшее годы возле компа, когда за 7 часов игры 700 рук в которых убирают по ев и еще сверху. Были были лимиты нормальные на пиво бы заработал реальное(с) А так вот дрочишься за копейки, а смысл? Вообще меньше нл400, наверное, нет смысла катать, ибо поля все хуже, покер румы делают резервации, провайдеры вставляют палки в колеса, так и не накопишь бабла и лавочку прикроют. Грустно
Достаточно было выспаться и побегать, как тильт прошел. Даже не понимаю зачем нытьё было постить, а в даунстрике не понимаю как можно не постить Вчерашний тильт прошел, но не надолго - достаточно было меня в начале сессии убрать 80\20 2 раза одному и тому же. И понеслось. Потом вернулся в нормальное состояние. Вроде мозги включать начал(вроде)
sale to the French investors was done.
Каждый раз, когда слышу про французких инвесторов вспоминаю эту песню
Еще удивляет, что часто старые знакомые или новые случайные, когда узнают чем я занимаюсь чаще всего реагируют позитивно, иногда просят научить. Резко негативного отношения не встретил ни разу. Играю каждый день по 7-8 часов. Нужен перерыв уже покер остопиздил, если честно. Добиваю 2 дня, а на выходные даже не знаю. Может за город сгонять. Но куда? и с кем
paparatnik @ 28.9.2011 а на выходные даже не знаю. Может за город сгонять. Но куда? и с кем
едем завтра со школой закрывать сезон в Хакассию, в программе полеты, полеты и как не странно, полеты. Главное, чтобы погода не подвела. Сегодня день катки, завтра день сборов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.