На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    113,725
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 58 59 60 61 64
  • Arkaxa @ 17.12.2010
    Там 9 постов и рега от 14.12.2010. Школота какая то))

Там такого много очень. Люди читают радостно. Ты понял. Я понял. А школьник 14-15 лет не понял. В его мозгу зародилась нелюбовь к кавказцам. Без причины считай. Зато друзьям в школе уже возможно расскажет видоизменнуню версию да еще себя там приплетет.

Это очень дешевое зомбировние. Скажем так. "Отдел" из 10 человек тупо фигачущий разные новости, регающий аки на форумах, выдумаывающий истории и делающий еще разные вещи спокойно может зомбировать так называемых карликов. Реально человек 10 занявшись данной целью способны внушить тысячам людям в данной ситуации взгляды которые им выгодны.

Не стремно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 4
  • через телевизор внушают миллионам. не стремно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
  • piragunka @ 17.12.2010
    "Довольно трудно заснять" это твое личное умозаключение или истина в первой инстанции? Если обратишь внимание даже на события на манежке, а точнее глянешь видео разные, то на них увидишь что люди умудрялись фоткать и делать видео на телефоны чуть ли не одновременно уворачиваясь от ОМОНа. Там все прекрасно видно. Ты хоть посмотри.

У тебя болезненное восприятие какое то. Я нигде вроде не говорил что претендую на абсолютную истину. Или без слова ИМХО нынче ни одно предложение нельзя сказать? В твоих больших постах оно как то тоже не встречается. Это твои личные умозаключения или истина в первой инстанции?

Теперь те же люди ну или часть, что снимали все на манежке вышли на улицы и ВДРУГ НИОДНОЙ СЪЕМКИ, НО ПРОСТО АД НА УЛИЦАХ ПО ИХНИМ СЛОВАМ.
    Логики нету и не будет. И спорить я не буду.

Ты уже споришь. Какой смысл сравнивать события на манежке в присутствии горы ментов и события на улицах где ментов нет? На манежке в худшем случае светит получить резинкой по балде или ноге. Помимо этого там людям платят что бы они сняли как "жестоко расправляется милиция" итд вот они и лезут, зная что только по балде получат если что. А в подворотне когда помощи ждать неоткуда могут отмудохать так что 2 месяца будешь в утку ходить. Не видишь разницы где сподручно снимать, а где нет? По прежнему считаешь что это одно и тоже?

Так же твоя точка зрения по поводу помощи не совпадает с моей. Если серьезный замес и тем более с участием травматики, то я не имея таковой допустим буду там лишь мишенью и самое лучшее что я могу сделать это подробно попытаться заснять лица нарушителей и передать в органы. То же самое я слабо представляю как без оружия и специальной подготовки буду помогать отбиваться от кавказца с ножем. Мешенью чтоль выступать?
    Многое что ты сейчас говоришь это обыкновенный лололол в следствии которого мы имеем страну которую имеем и таких же граждан. То же самое про милицию, как там все кормупировано. У меня личный пример есть из жизни где мне просто угрожал водила автобуса даже без применения силы. Я вместо потасовки спокойно вышел, поймал машину милицию, объяснил ситуацию и даже без написания заявления данный типок больше не работает в этом автопарке.

Все зависит от того как подойти к делу, а бросаться друг на друга на улицах и рисковать жизнью например из за незнакомых людей это лолололололол. Иду я по улице и вижу деруться русские и кавказцы. Зачастую у русских такие лица, что трудно поверить даже в то, что они оконцили 3 класса средней школы для слабоумных детей. И по твоим понятиям все нормальные люди без разбора должны кидаться в драку ради этого рисскуя своим здоровьем?
    мда.....

Мне не очень понятно, с какой целью ты раз за разом пишешь другим сообщения. С целью поговорить с людьми или с целью развести не пойми чего? Если поговорить, то для начала неплохо было бы внимательно читать – что тебе люди пишут.
    Я нигде не писал про то, что ты должен броситься защищать всех подряд, я написал, что если твоих кентов/друзей мудохают в т.ч. и с ножом, а ты останешься в стороне снимать на видео, т.к. это тебе кажется логичнее всего в данной ситуации, то у тебя очень странное понятие дружбы. Я его категорически не разделяю.
    Помимо этого, есть много людей готовых ввязаться и за любого встречного в несправедливой драке, у нас на форуме эта тема активно обсуждалась уже с пол года назад, и было много готовых запрячься даже не против этносов, а просто против гопоты, напавших например на девушку. Это олололололол?
    Тоже самое про личный позитивный пример, если ты им обладаешь, это ещё ничего не значит. Посмотри тему в ПЗЖ как подставили менты нашего форумчанина во Владикавказе. Почитай про Кущевку, про Егора опять же. Если бы не наши чудо-СМИ таких примеров было бы куда больше.
    Не стоит своё лекало на всех окружающих применять , ещё и ярлык им давать «ололол», и проявлять примеры вековой мудрости в виде далеко идущих выводов почему и из за кого мы имеем страну граждан и пр. Ладно? Это смахивает на провокацию. Я с тобой нормально общался, без ярлыков и обвинений в судьбе страны.

Так же муж у моей сестры видел драку на дороге. Подбежали 2 кавказца и начали лупить русского. Все было так быстро, что мало кто чего понял. Русский вышел из машины и начал драться, его завалили двое кавказцев на землю и начали бить. Муж сестры придерживался по жизни правых взглядом и пошел разнимать дерущихся в негодованием что мол бъют русского. Когда он подошел в ним, то офигел. Русский при выходи из машины прямо из кабины отфигачил топором ухо одному кавказцу. У него еле отбили этот топор ))). При всем этом неясно было кто вообще начал всю эту ситуацию.
    И таких примеров дофигища.

Вот тебе реальный пример. Не от каких- то мужсестрыбратажены, а от меня лично. Сопоставить , так сказать.
    Год назад мои кенты отмудохали дагов в клубе. Мои заранее забронировали столик, даги пришли и сказали что это «их столик и остальное их не парит». Вышли на улицу, в честном махаче 1 на 1 и 1 на 1 (по двое было и тех и других) судьба столика была решена в пользу моих. Решили, что конфликт исчерпан, кипешь поднгимать не стали, вернулись в клуб. Когда уже выходили, то случилось как в песне Высоцкого- «они стояли молча в ряд, их было 8». Драки почти не было, те сразу стали шмалять из травмата. В одного моего попали несколько раз, второй его подхватил и так добежали быстро до машины пока небольшая паника поднялась. Пока запихивал первого в него самого тоже попали в плечо. Запихал, ещё по машине пока выруливал, пришлось пару обойм, благо лайба гелен, прочная.
    Невероятно? Бандитское кино? ОЛОЛОЛОЛ? Увы, это жизнь, друг. И если какой то чепушила отмахнул другому ухо топором, то я не удивлюсь ни разу. И не такое видал/слыхал.
    Надо передать моим ребятам, что некто Пирагунька рекомендует им в такой ситуации снимать на видео лица нападающих. Погляжу, что скажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 1
  • dan @ 17.12.2010
    через телевизор внушают миллионам. не стремно?

К чему этот вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • к тому, что мне больше стремно, когда нечто выгодное внушающему внушают миллионам, а не нескольким тысячам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • 18 декабря группа молодёжи собирается провести акцию против продажных СМИ под лозунгом "Патриотизм - НЕ фашизм!".
    Координация действий и "сбор" участников проходит в социальной сети Вконтакте в двух группа (раз и два). На данный момент о своём желании участвовать в данной акции заявили в общей сложности более 8000 человек.
    Ввиду участившихся в последнее время различных провокаций, утверждать о том что эта акция будет носить мирный характер или вообще будет проходить, я не могу, но моё личное мнение, что ТЦ Останкино давно уже является рассадником дезинформации и его давно нужно "разогнать".

http://community.livejournal.com/dpniorg/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/47
    + 0
  • этот митинг согласован на 50 человек кстати, я где-то видел скан разрешительного документа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • dan @ 17.12.2010
    к тому, что мне больше стремно, когда нечто выгодное внушающему внушают миллионам, а не нескольким тысячам.

Про Зомбоящик он тоже писал...если что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Мэд ты пишешь ересь полную. Тебе говорят о случаях когда люди сами вышли якобы защищать гаражан от кавказцев. Ты мне приводишь примеры когда кто то вышел из бара и их постреляли. Это разные случаи. Ты как обычно несоудосуживаешься читать и лишь споришь. Ты НИКОГДА не признаешь совю неправоту.

Как ты объяснишь тот факт что ВООБЩЕ НЕТУ ВИДЕО? Если его трудно заснять и есть разные ситуации, а так же такие, пример которой ты привел. Но все ситуации таковыми быть не могут. Поступают сообщения я напоминаю тебе о ДЕСЯТКАХ драк. Драк именно. Пишут об этом люди на фанатике и других сайтах. Те люди которые сами вышли якобы патрулировать улицы. Т.е. выходя в это опасное время они знали на что шли и рассказывать как они гуляли толпой в ВДУГ, НЕОЖИДАННО на них напали кавказцы и началась драка это реальное лололо и ты не прав.

Так же везде в рассказах пестрят случаи что в компании таких гуляющих людей были и девушки. Они что тоже чтоли дрались и не могули ничего заснять? Почему то в других случаях заснимали и таких видосов в интернете полно.

Так же пишут часто о том что драки не сразу завязываются. Это ты какой то идеаллист. Одна группа на другую обычно еще успевает некисло поорать. Пообзываться и уже потом потасовки.

По всему складывается ощущение именно по тому что ты пишешь что драк ты сам не видел и как верить тебе как источнику примеров и информации я не знаю. Даже есть есть 2 компании русские и кавказцы драка завязывается очень часто после взаимных оскорблений. И то что люди с травматами и ножами в карманах бояться достать мобилу и снять группу людей которую они в этот момент обзяваются 3.14дарасами или осло**** мне кажется смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -1

• по сути уже начинают идти слухи, что 31-1 января могут буть массовые драки.

Потому что:
    - милиция реально будет не в состоянии контролировать весь город;
    - будет много пьяных и праздных мигрантов на красной площади;
    - на триумфальной будет мероприятие вроде как, туда оттянутся городские правоохранители;
    - массовые акции запрещены, а здесь в массовке никто не разберётся что к чему;
    - можно надеть маску вроде как на праздник (медвед вчера многим подсказал о подготовке к новому году именно в масках) и ебашить врагов;
    - связь будет очень сильно загружена и возможности отреагировать оперативно у властей не будет; то же и насчёт переброски сил из других регионов/районов пьяными водителями;
    - под шумок пьяных праздников спишутся многие преступления совершенные трезвыми знатоками своего дела;
    - опять же недалеко от Кремля, и Манежка под боком.

Вообщем если так разобраться, трудно представить себе более подходящее место.

Судя по всему 31-го и 1-го произойдет масса драматических событий.

http://community.livejournal.com/dpniorg/500175.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/47
    + 0
  • я вообще написал не для того, чтоб piragunka как-то охаять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • dan @ 17.12.2010
    к тому, что мне больше стремно, когда нечто выгодное внушающему внушают миллионам, а не нескольким тысячам.

Те, кому внушают через интернет - они, как правило, телевизор не смотрят (западло получать инфо от 1-ого канала).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Медвед вчера протявкал, что всех сажать надо. Сегодня увольняют кардиолога из Иваново, который вчера ВВП на прямую линию дозвонился. ублюдошное государство. Они как будто специально нас вынуждают либо валить, либо становиться хорьками. Но ничего подобного! Если в 2012 по сценарию произойдет явление ПУТИНА, не вижу выхода, кроме как примыкать к радикалам и выходить "на баррикады с гранатой в руке". НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ!НЕЛЬЗЯ!!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 17.12.2010, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Даже на этом ролике видно чел подошел и заснял на телефон. )))))) Вполне могла начаться драка. Что то никто там не боялся доставать телефоны. Кучи сообщений о драках в метро и так далее.

Где те все видео? Если произошло 20 драк, то хотя бы 1 видео должно быть. Если 100 драк то хотя бы 5 видео. И только странные люди верят что все произошло втихушку. В метро ни камеры не засняли ни случайные прохожие. Не один инцедент, а десятки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Kostyab @ 17.12.2010
    Медвед вчера протявкал, что всех сажать надо. Сегодня увольняют кардиолога из Иваново, который вчера ВВП на прямую линию дозвонился. ублюдошное государство. Они как будто специально нас вынуждают либо валить, либо становиться хорьками. Но нихуя подобного! Если в 2012 по сценарию произойдет явление ПУТИНА, не вижу выхода, кроме как примыкать к радикалам и выходить "на баррикады с гранатой в руке". НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ!НЕЛЬЗЯ!!

Ч.Т.Д. ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • piragunka @ 17.12.2010
    Даже на этом ролике видно чел подошел и заснял на телефон. )))))) Вполне могла начаться драка. Что то никто там не боялся доставать телефоны. Кучи сообщений о драках в метро и так далее.

Где те все видео? Если произошло 20 драк, то хотя бы 1 видео должно быть. Если 100 драк то хотя бы 5 видео. И только странные люди верят что все произошло втихушку. В метро ни камеры не засняли ни случайные прохожие. Не один инцедент, а десятки.

почти уверен, что он чуть раньше перепрыгнул через турникет во главе этой толпы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • piragunka @ 17.12.2010
    Мэд ты пишешь ересь полную. Тебе говорят о случаях когда люди сами вышли якобы защищать гаражан от кавказцев. Ты мне приводишь примеры когда кто то вышел из бара и их постреляли. Это разные случаи. Ты как обычно несоудосуживаешься читать и лишь споришь. Ты НИКОГДА не признаешь совю неправоту.

Как ты объяснишь тот факт что ВООБЩЕ НЕТУ ВИДЕО? Если его трудно заснять и есть разные ситуации, а так же такие, пример которой ты привел. Но все ситуации таковыми быть не могут. Поступают сообщения я напоминаю тебе о ДЕСЯТКАХ драк. Драк именно. Пишут об этом люди на фанатике и других сайтах. Те люди которые сами вышли якобы патрулировать улицы. Т.е. выходя в это опасное время они знали на что шли и рассказывать как они гуляли толпой в ВДУГ, НЕОЖИДАННО на них напали кавказцы и началась драка это реальное лололо и ты не прав.

Так же везде в рассказах пестрят случаи что в компании таких гуляющих людей были и девушки. Они что тоже чтоли дрались и не могули ничего заснять? Почему то в других случаях заснимали и таких видосов в интернете полно.

Так же пишут часто о том что драки не сразу завязываются. Это ты какой то идеаллист. Одна группа на другую обычно еще успевает некисло поорать. Пообзываться и уже потом потасовки.

По всему складывается ощущение именно по тому что ты пишешь что драк ты сам не видел и как верить тебе как источнику примеров и информации я не знаю. Даже есть есть 2 компании русские и кавказцы драка завязывается очень часто после взаимных оскорблений. И то что люди с травматами и ножами в карманах бояться достать мобилу и снять группу людей которую они в этот момент обзяваются 3.14дарасами или осло**** мне кажется смешно.

Во первых ты очень избирательно отвечаешь. Это проявления тролинга.
    Во вторых ты снова вешаешь ярлыки и провоцируешь меня на не пойми что. В т.ч. называешь написанное мною ересью, пишешь что я неудосужился почитать, хотя ранее был уличен в том что сам не читал что тебе пишут. Ты и сейчас не понимаешь о чем я тебе толкую, твое хобби спорить с администрацей и модераторами, это уже всему форуму известный факт. И что я НИКОГДА не признаю чего то там, хотя ты не следишь за моими сообщениями. Только в этой ветке я несколько раз согласился с аргументами Puzo, к примеру. Это всё тоже проявления тролинга.

Я не идеалист. Я различаю показушные драки в присутствии орды ментов и толкучку с омоном, и драки по жизни- во дворе, на перекрестке, по выходу из бара итд. Все ситуации таковыми быть не могут, но я этого и не утверждал. Я утверждал, что в большинстве РЕАЛЬНЫХ а не показушных случаев- как бы не до видео совсем. И я то это не голословно утверждаю. У меня рассечена бровь, сломан нос и травма спины на всю жизнь осталась. Драк при этом я можно сказать не видел, я в них участвовал.
    Если ты не хочешь сменить своего нахально-наставнического тона, то давай закончим наш диалог слепого с глухим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 1
  • Любому здравомыслящему человеку понятно, что если бы беспорядки шли в той степени как пишут, то были бы видео. Не 1 случай = 1 видео. А 10 случаев или 20 случаев = 1 видео даже. Но их нету. Это является неким сигналом для здравого человека, что его пытаются наколоть и краски некто специально сгущают. Ты мне доказываешь непонятно что. В чем я не прав ты мне так и не соужосужился сказать. То что тебя очень трудно переспорить знают АБСОЛЮТНО ВСЕ обитатели этого раздела. Если это не так, то пусть меня поправят не ты, а они. Пусть мне репу минусят с формулировкой что Мэд часто соглашается с чужим мнением и до хрипоты не стоит на своем. Я согласен.

Ты так же тролишь полностью от начала и до конца. Ты даже не понял сути приведенного мною примера. О чем с тобой можно говорить? Надеюсь есть люди кто поняли? Что не надо ввязываться во все драки подряд при том что вы не знаете кто ее начал и кто виноват. Именно такие случаи сейчас происходят.

Твой вопрос о том что делать если именно друзей бъют? Знаешь моих друзей не бъют. Что мне еще ответить? Если кто из друзей достанет пневматику и выстрелит в кавказца без причины я уйду и больше мне он не друг. Я выбираю себе друзей сам. Если кавказцы нападут сами, то буду делать все что в моих силах, бежать, драться или еще что то все зависит об обстоятельств. Это опять указывает что твой вопрос мне некоректен вообще и не к месту был задан.

Но ты привел пример и задал провоцирующий вопрос мне уже подразумевающий упрек, мол я троль и буду выкладывать ролики в ютубе как моих друзей бъют. Такова была подоплека твоего вопроса.

Он никак не относится к той ситуации которая сейчас происходит. Ходят кучки людей и славяне и кавказцы и пытаются подраться. И поверь что так легко прямо в упор напасть на кучку агрессивных людей довольно сложно. Они не погулять вышли. Они вышли подраться в большистве своем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • Вот почитайте. Не знаю правда или нет, но это позор просто.
    http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Почитай начало переписки, я вообще не понимаю с чего ты завелся или напрягся и начал писать мне про "истину последней инстанции", "ололол" и делать выводы, что страна такая из за таких как я... Я тебя в неправоте то и не уличал, я совершенно спокойно написал, что ЗАЧАСТУЮ НЕ ДО ВИДЕО. Я хз что ещё здесь можно добавить и сколько раз повторить что бы ты понял. Вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=18604&view=findpost&p=521027

Перечитай наш диалог с начала и непредвзято скажи- заслуживали мои ответы тебе грубостей перечисленных выше и соотв-го тона с последующими обвинениями в заядлом спорщике, в том что я неудосуживаюсь читать, и тролю.

Больше не буду дискутировать на эту тему что бы ты не думал что я всегда "спорю до хрипоты". Читатели нас рассудят.

Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/54
    + 0
1 58 59 60 61 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.