❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Зарегался вчера через VPN (Нидерланды) через сайт. При заполнении анкеты соответственно предлагает выбрать из регионов Нидерландов, выбираешь Россию, нифига не меняется. Решил в клиенте дозаполнить эту инфу. Клиент запускается, предлагает войти. Логин/пароль и появляется окно с бонусом в 100%, снизу пасс GT3. Т.е.идентифицирует меня. Но сверху так же кнопки "Создать счёт" и "Войти". При нажатии "Перейти в лобби", максимум что происходит - это перекидывает в Лобби, при нажатии "Регистрация", вновь окно входа появляется.
О! Клиент повисел на рабочем столе 15 минут и выдал вот такое:
Stazher @ 23.2.2017 Играл сегодня на Пати в трех сателлитах к Сочи, в итоге во время игры карты автоматом стали улетать в пас, при это конект был написан 100%,интернет работал, есть фрагмент видео записи одного из турниров. Готов скинуть модератору. Какие мои действия? В саппорт коротко отписался, с просьбой вернуть средства, за не возможность сыграть нормально турниры.
аналогично, дисконнект с вечера 24.02 и сегодня та же история, спец. на центах попробовал- шляпа, вырубает при любом действии фолд/чек/бет. токены, видимо тоже не для всех смертных. У меня ни одного не было ( по пятницам)
При попытке входа (ввод/логина пароля) пишет -Sorry, we are currently experiencing technical issues. Please try again later. При включение vpn все работает нормально, но при работе vpn перестают работать старзы. Есть ли способ запускать клиент, без vpn? или что делать со старзами чтобы они работали. Подскажите. Провайдер - Ростелеком, HideguardVPN. CRA файл не помог.
При логине окно само выходит, но после ввода там данных сам логин не происходит, нажимая еще куда то,снова выскакивает окно с логином. Акк зареган и верефицирован. Кто то сталкивался, как решить?
Хах, я расскажу свою историю сейчас :) Не подумайте, что жалуюсь, нет, смеюсь. Никто меня не заставлял играть, тем более, что несколькими днями ранее я заметил, что проблемы начинаются именно в районе 22-00. Зарегался в сателлит на Сочи в 22-00 за 109$ (полет был нормальный, турниры игрались, все ок). В районе 22-15 начались эти дисконнекты. Что делать? Стал пихать руки, когда удавалось, в результате выставился с А8 против КК и проиграл. Ну как бы и хрен с ним, но есть нюанс. Вы обращали внимание на это уебанское окошко с предложением Реентри? Какой принят стандарт в таких окошках? ОК слева, ОТМЕНА справа. А что у Пати? ОТМЕНА слева, а РЕЕНТРИ справа, причем РЕЕНТРИ подсвечено оранжевым. Я думаю, не один такой, кто на автомате нажал направо и потом с удивлением обнаружил, что только что отдал еще 109$, причем за участие в турнире с дисконнектами. Снова стал ловить момент, когда кнопки мне дадут на них нажать и шел оллин. Наверное каждые 20-30 рук это мне удавалось. О чудо, я добрался до топ3 при двух в итм и с нормальным стеком. И тут мое везение закончилось, в топ3 мне не удалось ни разу нажать на кнопку. Я просто с грустью смотрел как мои ДТс, А8, 55 уходят в мак. Так и закончил 3-м.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.