ilushan @ 18.4.2011
Виктор, честно говоря, меня не так волнует эта тема, чтобы вдаваться в детали. Как я понимаю, вы прогнозируете, что все счета и имущество румов арестуют, а деньги будет невозможно вывести уже с завтрашнего дня. Вот и посмотрим, насколько этот прогноз сбудется.
Могу только сказать, что утверждений, что счета румов в неамериканских банках уже арестованы, или сообщений, что какие-то ещё суды (неамериканские) рассматривали что-то, связанное с этим делом, в документах DOJ я не видел.
И ещё момент. Я лично вчера вывел деньги с аффилиэйт-счёта нашего сайта на PS. Деньги идут на мою карточку Visa. Представитель рума подтвердил, что с их стороны платёж утверждён и прошёл. Если я не получу эти деньги, я соглашусь, что вы правы.
Но с тем что переводы в ЮСД идут через Штаты Вы согласны? Это просто для тех кто здесь не нескольких страницах в позе "Как в танке".
Про арест всех счетов рума в неамериканских банках я никогда не писал. Я ссылался только на арест тех счетов что перечислены в обвинительном заключении.
Ну и я нигде не говорил что с завтрашнего. Более харрактерным будет не то что Ваш платеж(на выходных много чудес случается) пройдет, а то пройдут ли платежи сделанные в среду-четверг. И проблемы, на мой взгляд, будут не из-за того, что арестуют счета(это процес долгий), потому что Румам будут отказывать в сервисе финансовые посредники, ссылаясь на нарушение Румами договора. Например как немедленно подписанные договоры расторг Уинн. Почему он не боится их расторгнуть на Ваш взгляд? Уже даже презентация прошла.
А так да. Давайте подождем.
И еще одно.
Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос, если не хотите, можете не отвечать конечно. Это больше относится к морали, чем к техническому прояснению ситуации. И А нас волнуют факты и методы разрешения ситуации по деньгам а не эмоции наверное.
Извините за многочисленные правки. Надеюсь Вы прочитаете этот пост в полной форме.
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее "как я лично считаю" («по моему́ скромному мнению») (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).