Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    257,829
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 58 59 60 61 82

• Подскажите люди добрые! Что такое ИМХО?

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее "как я лично считаю" («по моему́ скромному мнению») (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • VictorBelli @ 17.4.2011
    И это ничего не значит, так как 99% финансовых учреждений в интересующих нас странах закрыты и все блокировки счетов по инициативе финансовых организаций через которые проходили платежи и пересмотр соглашений с посредниками начнутся завтра. Кстати, как Вы считаете, федералы на эти выходные играют в гольф или отслеживают потоки и счета с которых идут переводы? Не является ли время появления обвинительного заключения, 2 дня по востоку сознательной провокацией?

И какая разница??? Если это так, вы завтра марш на Вашингтон начнете???
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • piragunka @ 17.4.2011
    Можно ссылку? ). Ну это наверно не закрытая информация то должна быть.

пирагунька, давай уже не флудить про корсчета. уже "нам пишут"
    это незакрытая информация - это аксиома международных расчетов,
    если ты изволишь сомневаться - позвони в любой отдел валютного контроля по работе с юрлицами в любой российский банк,
    тебе расскажут - или гугл в помощь
    :)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 4
  • Viktorbelli это скорее всего wonkon с cgm. Вроде он шарит в этих вопросах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vadka @ 17.4.2011
    И какая разница??? Если это так, вы завтра марш на Вашингтон начнете???

Разница огромная! Например если я прав, и те кто прислушались с совету по Евро возможно найдут эту инфу важной и заслуживающей внимания. Например.
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 2
  • Greymen @ 17.4.2011
    Смотрю хоккей по инету. По американскому тв идет реклама покерстарс:-)

Рекламу проплатили до 15.04.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • ShypreRouge @ 17.4.2011
    пирагунька, давай уже не флудить про корсчета. уже "нам пишут"
    это незакрытая информация - это аксиома международных расчетов,
    если ты изволишь сомневаться - позвони в любой отдел валютного контроля по работе с юрлицами в любой российский банк,
    тебе расскажут - или гугл в помощь
    :)

Да я погуглил уже. ))) Там много что есть интересного. Я недавно выложил пример, как можно из банка Китая перевести деньги в центральный банк Китая в USD валюте минуя кор. счет американского банка. Понятно что это не международный перевод, но я найду еще. Открою тогда тему.

Соответственно готов поставить мазу в рамере 50$ на то, что можно осуществить международный перевод из 1 банка одной страны во 2 банк другой страны без участия кор. счета американского банка. От 1 человека приму. Пишем в личку, чтобы договорится как будем решать.
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • Брюс_Уиллис @ 17.4.2011
    Рекламу проплатили до 15.04.

рекламу .netов никто не может запретить на основе обвинения в мошенничестве по другим вопросам (сам канал мог отказаться, но очевидно не посчитал нужным разрывать конгракт)
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • CanAAn @ 17.4.2011
    ФБРовец скорее всего,пробивает столы на наличие сограждан.

Ничего ему не говори о дискуссии здесь.

СИСЬКИ сейчас играет на FTP так у него страна Германия
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • В любом случае это тему перестаю читать и комментировать. Сначала было интересно, потом смешно, теперь стало скучно. Всем успехов! Все также остаюсь уверенным, что ваши (и даже мои) деньги в порядке и в итоге их получим
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 2
  • piragunka @ 17.4.2011
    Соответственно готов поставить мазу в рамере 50$ на то, что можно осуществить официальный (легальный)международный банковскийперевод в долларах СШАиз 1 банка одной страны во 2 банк другой страны без участия кор. счета американского банка. От 1 человека приму. Пишем в личку, чтобы договорится как будем решать.

Если с выделенными дополнениями (чтобы потом разногласий не было) - готов принять по 50.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на счет переводов на сколько я помню:

например, есть банк "СуперБритБанк" в UK - там есть счет в USD у ФуллТилта
    есть СберБанк... человеку надо чтобы ФТ перевел USD на его счет в СберБанк
    есть несколько вариантов:
    1) если у СберБанка есть корр.счет в этом "СуперБритБанк", а у "СуперБритБанк" есть счет в СберБанк, то все расчеты в USD идут напрямую - "там прибыло, тут убыло"
    2) если у "СуперБритБанк" нет счета в СберБанк, то первод может идти через какой-нибудь "МегаФранцБанк" во Франции или "УльтимаИспанБанк" в Испании, где есть USD счета и у "СуперБритБанк" и у СберБанк, а у этого 3-го банка есть счета в этих двух банках
    3) ну и соответсвенно также могут идти и через американские банки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTry @ 17.4.2011
    Если с выделенными дополнениями (чтобы потом разногласий не было) - готов принять по 50.

Ок. Пиши в личку как будем выяснять.
    Ответить Цитировать
    40/54
    + 0
  • на самом деле Вадку тут неплохо было бы послушать...
    Удачи Вадим :)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Предлагаю продолжать играть как прежде. Ничего не произошло. ГО?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Да, уж если пирагунька за кого взялся..:)) Не в обиду пирагуньке, парень он хороший и далеко неглупый;)
    Виктор не настолько неправ, как может показаться на первый взгляд, меня тоже в свое время очень удивило, что деньги со счета банка другого гос- ва проходят через счет в американском банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очевидно, что я был не прав в чрезмерно резких оценках некоторых заявлений Виктора. Приношу свои извинения.

Что, впрочем, не отменяет моего общего скептического отношения к его риторике и того обстоятельства, что многие факты, на которые он ссылается, никак не следуют из прочитанного мною обвинения, предъявленного DOJ.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 3
  • ilushan @ 18.4.2011
    Что, впрочем, не отменяет .... того обстоятельства, что многие факты, на которые он ссылается, никак не следуют из прочитанного мною обвинения, предъявленного DOJ.

Ок. А можно по существу?
    Без эмоций. Что не соответствует? Собственно если я правильно помню никаких возражений по фактам Вы не высказывали. Только издевались над тем что любой перевод денег в ЮСД происходит при посредничестве американских банков.
    Сообщение отредактировал VictorBelli - 18.4.2011, 4:42
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • VictorBelli @ 18.4.2011
    Ок. А можно по существу?
    Без эмоций. Что не соответствует? Собственно если я правильно помню никаких возражений по фактам Вы не высказывали. Только издевались над тем что любой перевод денег в ЮСД происходит при посредничестве американских банков.

Виктор, честно говоря, меня не так волнует эта тема, чтобы вдаваться в детали. Как я понимаю, вы прогнозируете, что все счета и имущество румов арестуют, а деньги будет невозможно вывести уже с завтрашнего дня. Вот и посмотрим, насколько этот прогноз сбудется.

Могу только сказать, что утверждений, что счета румов в неамериканских банках уже арестованы, или сообщений, что какие-то ещё суды (неамериканские) рассматривали что-то, связанное с этим делом, в документах DOJ я не видел.

И ещё момент. Я лично вчера вывел деньги с аффилиэйт-счёта нашего сайта на PS. Деньги идут на мою карточку Visa. Представитель рума подтвердил, что с их стороны платёж утверждён и прошёл. Если я не получу эти деньги, я соглашусь, что вы правы.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • ilushan @ 18.4.2011
    Виктор, честно говоря, меня не так волнует эта тема, чтобы вдаваться в детали. Как я понимаю, вы прогнозируете, что все счета и имущество румов арестуют, а деньги будет невозможно вывести уже с завтрашнего дня. Вот и посмотрим, насколько этот прогноз сбудется.

Могу только сказать, что утверждений, что счета румов в неамериканских банках уже арестованы, или сообщений, что какие-то ещё суды (неамериканские) рассматривали что-то, связанное с этим делом, в документах DOJ я не видел.

И ещё момент. Я лично вчера вывел деньги с аффилиэйт-счёта нашего сайта на PS. Деньги идут на мою карточку Visa. Представитель рума подтвердил, что с их стороны платёж утверждён и прошёл. Если я не получу эти деньги, я соглашусь, что вы правы.

Но с тем что переводы в ЮСД идут через Штаты Вы согласны? Это просто для тех кто здесь не нескольких страницах в позе "Как в танке".
    Про арест всех счетов рума в неамериканских банках я никогда не писал. Я ссылался только на арест тех счетов что перечислены в обвинительном заключении.
    Ну и я нигде не говорил что с завтрашнего. Более харрактерным будет не то что Ваш платеж(на выходных много чудес случается) пройдет, а то пройдут ли платежи сделанные в среду-четверг. И проблемы, на мой взгляд, будут не из-за того, что арестуют счета(это процес долгий), потому что Румам будут отказывать в сервисе финансовые посредники, ссылаясь на нарушение Румами договора. Например как немедленно подписанные договоры расторг Уинн. Почему он не боится их расторгнуть на Ваш взгляд? Уже даже презентация прошла.
    А так да. Давайте подождем.
    И еще одно.
    Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос, если не хотите, можете не отвечать конечно. Это больше относится к морали, чем к техническому прояснению ситуации. И А нас волнуют факты и методы разрешения ситуации по деньгам а не эмоции наверное.
    Извините за многочисленные правки. Надеюсь Вы прочитаете этот пост в полной форме.
    Сообщение отредактировал VictorBelli - 18.4.2011, 5:09
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
1 58 59 60 61 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.