Да всё я понял... а вот ты нет. Обсуждение плохой игры было, даже после побед. я после выигранного матча с США
Вчера была очень зрелищная игра. В которой нас американцы по сути возили два периода, и оставили очень приятное впечитление, классная у них команда. Но нам везло(+ великолепно стоял Макаров), а в третьем толи американцы устали, толи наши разыгрались, но третий период был за нами в одну калитку.
я после Канады
Незубастая у нас команда в этом году, эмоций не хватает.
gogogo после 1/4
я просто не понимаю, во что мы 4-й матч играем, включая игру с Германией.
я после 1/4
Шведы фавориты. Ноги завтра у наших будут ещё тяжелее.
occean после 1/4
Сегодня только звено Григоренко играло комбинационно, все остальные пытались самостоятельно что-то делать, не замечая партнёров. Несколько раз видел, как игрок, ожидающий передачу, стучал долго по льду. Да и с физикой проблемы. При игре 4 на 4 должны раскатывать любых (я вообще про все сборные сейчас). А уж тем более швейцаров. А тут я не увидел этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я после выигранного матча с США
я после Канады
gogogo после 1/4
я после 1/4
occean после 1/4