Всем привет! Ну вот и я довел дело до того, что мой дневник ушел на вторую страницу в списке. Значит, пора исправляться!
Во-первых, сегодня мы одержали очень важную победу в российском баскетболе:
http://semin-m.livejournal.com/39717.html Я, правда, владел этой информацией еще вчера, но не мог ее оглашать, дабы она не стала достоянием и РФБ. Приятно, кстати, что когда накануне вечером одним из сотрудников "Ч.ру" была отправлена смс одному президенту одного клуба с вопросом: "это правда?" (я не сомневался в источнике, сообщившему данную инфу мне, но хотел удостовериться в серьезности намерений наших клубов), он удивленно, но при этом во-многом восхищенно ответил: "Опять вы! Откуда вы всегда все знаете?!"
Эх, точно надо собраться как-нибудь и написать книгу про наши СМИ, наше телевидение, наш спорт..."Духлесс" будет отдыхать:))
Ну и теперь по существу: накануне начал новый марафон. Решил играть его в равных долях с Диктатором и Лешей Билокуром (я им предложил, они не отказались
). Общий банкрол - $7,5к. Играть буду на ПС, ФТП, ЮНИБЕТ, ОНГЕЙМ... возможно, попробую и другие сети. Везде ник Mikleler, кроме онгейма - там dribbe (уже пару раз писал, что странным образом такой ник появился из dribbler).
Таким образом, у меня 150 бай-инов, исходя из максимального бай-ина 50$ на турнир. Играть буду турики за 20-50, 11ребай. На более дорогие буду продавать доли. Почему решил так поступить, а не играть просто с БР - $2,5к от себя? Увы, не знаю почему, но мне не хватает мотивации играть только за самого себя и не хватает дисциплины в вопросе БРМ. Во-вторых, турниры дешевле, чем за $20 я тоже не могу играть ответственно.
В общем, уверен, что сражаясь за себя и "за тех парней", я БР приумножу. Марафон рассчитан ровно на 2 месяца. Пока начал с небольшого минуса, проиграв на предфиналках и финалках мелких турниров раз 10 в ситуациях от 60 на 40 до 82 на 18. НО!!! Внимание: это первая и последняя жалоба на бедбиты. Да, возможно, я где-то выложу раздачу с бедбитом, но лишь в контексте размышления: правильно ли я играл или нет, но не более того!
Мой девиз - никаких жалоб. Только позитив, только к победе!
И да пребудет со мной сила джедая-глаВВреда!!!
какой такой "черной метки"?
а с тем, что написано в статье Миши, полностью согласен.