1 58 59 60 61 564
  • SPO, На букерсы тебе нужно вывести только ту сумму, которую ты заводил с букерсов. Потом можешь и дальше выводить на карту.
    В этом и заключается политика румов - сначала вывести все депозитные средства не те платежные методы, с которых и был произведен депозит.
    Ответить Цитировать
    144/365
    + 0
  • Привет всем. У меня ситуация довольно банальная, но как бы то ни было, я считаю что покер рум Lotos присвоил себе мои деньги без видимых на то причин. Произошло следующее:

12 июня получаю письмо от Cassava Enterprises с просьбой выслать документы на проверку. Ну что ж, хорошо, стандартная процедура для покер рума. Открываю клиент, нахожу опцию загрузки документов и загружаю на сервер скан паспорта. На скане предварительно в пэинте замазаны красным 3 цифры номера паспорта. Возможно это и стало причиной блокировки, но в правилах нигде не написано что так нельзя делать. К тому же этот же этот же скан я отсылал и на PokerStars и на PartyPoker и с аккаунтом и вводом/выводом денег на них проблем нет. Могу прислать копию документов (паспорт, загран паспорт, пенсионное и т.д) без закрашенных цифр чтоб подтвердить что хозяин аккаунта я и только я, если это будет нужно.

13 июня я получаю письмо от все той же службы безопасности:

thank you for sending us the document as requested however after further investigation, it has been determined that your document have not passed our verification process and for this reason your account has been permanently blocked from further use.

We kindly ask that you refrain from opening any accounts with any sites operated or powered by Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.com in the future. Please be advised that any further accounts will also be blocked and any deposits made will not be refunded.

Т.е. без объяснения причин бан аккаунта с присвоением себе денег. Сегодня 22 июня и от службы безопасности не ответа ни привета

Уважаемый представитель LotosPoker, прошу вас разобраться в этой ситуации. Мой ник - maimaksa. Мне бы очень хотелось чтоб эта ситуация закончилась хорошо и я продолжила играть на вашем замечательном руме
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • fianit @ 22.6.2012
    Привет всем. У меня ситуация довольно банальная, но как бы то ни было, я считаю что покер рум Lotos присвоил себе мои деньги без видимых на то причин. Произошло следующее:

12 июня получаю письмо от Cassava Enterprises с просьбой выслать документы на проверку. Ну что ж, хорошо, стандартная процедура для покер рума. Открываю клиент, нахожу опцию загрузки документов и загружаю на сервер скан паспорта. На скане предварительно в пэинте замазаны красным 3 цифры номера паспорта. Возможно это и стало причиной блокировки, но в правилах нигде не написано что так нельзя делать. К тому же этот же этот же скан я отсылал и на PokerStars и на PartyPoker и с аккаунтом и вводом/выводом денег на них проблем нет. Могу прислать копию документов (паспорт, загран паспорт, пенсионное и т.д) без закрашенных цифр чтоб подтвердить что хозяин аккаунта я и только я, если это будет нужно.

Т.е. без объяснения причин бан аккаунта с присвоением себе денег. Сегодня 22 июня и от службы безопасности не ответа ни привета

Уважаемый представитель LotosPoker, прошу вас разобраться в этой ситуации. Мой ник - maimaksa. Мне бы очень хотелось чтоб эта ситуация закончилась хорошо и я продолжила играть на вашем замечательном руме

Добрый день!

Попробую разобраться в Вашей ситуации и причинах, по которым Вас могли заблокировать. Также, прошу заметить, что LotosPoker не получает никаких денег при блокировке средств игроков.

В воскресенье, 24 июня, думаю, будет ответ.
    Ответить Цитировать
    100/3026
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • upd. - жду ответ - вчера его получить не удалось.
    Ответить Цитировать
    101/3026
    + 1
  • fianit @ 22.6.2012
    Привет всем. У меня ситуация довольно банальная, но как бы то ни было, я считаю что покер рум Lotos присвоил себе мои деньги без видимых на то причин. Произошло следующее:

По той информации, которую я получил - Ваши документы не прошли проверку, т.е. что-то с ними было не так. По какой причине, не могу сказать, такую информацию нам не дают. Вам было выслано 2 уточняющих письма после этого, Вы их получили?
    Ответить Цитировать
    102/3026
    + 1
  • Получено было только одно письмо. Что они там собирались уточнить мне не понятно.

Dear xxxxx,

This is Michelle M. from the Operations Department at Cassava (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manages operational services for LotosPlay.

I am writing with regards to your account with the username “maimaksa”.

With regards to your account, this has been reviewed and the decision to permanently discontinue your membership still stands. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved. The account will remain blocked and any money in your bank roll will not be refunded and no cashouts will be paid.

Please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned. I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.

Что же может быть не так с документами? Паспорт был сфотографирован, потом на нем замазала в пеинте 3 цифры номера и выслала. На патипокере можно спокойно замазывать весь номер, а также закрашивать глаза
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • служба безопасности 888 в последнее время оборзела
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • ГСЧ тоже
    Ответить Цитировать
    53/74
    + 0
  • Crster @ 25.6.2012
    ГСЧ тоже

Как-то всего в 25 или 30 одностоловых СНГшках 8 раз видела каре ... а еще мне тогда же трижды ПОДРЯД сдали ... если это нормальная работа ГСЧ, то что же тогда НЕНОРМАЛЬНАЯ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iva1201 @ 25.6.2012
    Как-то всего в 25 или 30 одностоловых СНГшках 8 раз видела каре ... а еще мне тогда же трижды ПОДРЯД сдали ... если это нормальная работа ГСЧ, то что же тогда НЕНОРМАЛЬНАЯ?

поменяй дилера
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • специально даже залогинился чтоб отписться, тк ГТ читаю давно а писать не особо есть чего. Я вот тоже по глупости депнул на Лотос 150 американских, не читая ничего о руме. БАН. Ребята, я омуел сразу же, играю в покер 3 года - и первый раз в жизни бан - как серпом по яицам. Думаю - чеж я сделал, где нарушил, сразу по форумам, а оказываеться - это НОРМАЛЬНО. Бля пацаны, да какой нормально, вы ошалели в Лотосе там и всей 888. КАК так можно то? что это за политика всех банить, на чем она основана, что у вас с менеджментом? Ну соберитесь вы там раз в год и побазарьте, скажите - бля, касава, да ето не красава, ну че ты баниш игроков после первого депа - ПРОСТО ТАК. бань мошеников явных, а не всех. а всем письмеца рассылай автоматом - вы зарегились - подтвердите личность, человек не подтверждает и сразу выводит - блок, не спешит подтвердить - напомните вежливо. Мыж в лотосе - лакиэйсе и тп понимаем что мы - типа недорум, нам клиенты нада, рейкбек у нас гамно но люди идут все таки, зачем нам терять клиентуру. ну нет - вы молчите и только пишете - это СБ блочит мы влиять не можем. Бля а сб вам зарплату платит или рейк наигрывает? ну подушевней к игрокам как на стпрзах-пати-и вообще кк я понял ВЕЗДЕ! Вы считали вообще сколько регов потеряли клевых, которые бы вам месили не 1к? А других игроков после такого к себе отношения? далее - народ поясните, это к нам из СНГ как к быдлу или со всеми так? ну очень я сомневаюсь что немец или австралиец буд там играть если к нему так буд относиться. Нуууууу а я сделал деп и жду када поиграть дадут, а дадут ли.... и когда.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Lukas, Очень тяжело читать сплошной текст. В будущем, старайся, пожалуйста, разделять свои мысли новыми абзацами.
    А по поводу блока - пройди проверку документов и сможешь играть.
    И Да! Мы тоже не довольны подобной политикой сети.
    Ответить Цитировать
    145/365
    + 0
  • Lukas @ 27.6.2012
    специально даже залогинился чтоб отписться, тк ГТ читаю давно а писать не особо есть чего. Я вот тоже по глупости депнул на Лотос 150 американских, не читая ничего о руме. БАН. Ребята, я омуел сразу же, играю в покер 3 года - и первый раз в жизни бан - как серпом по яицам. Думаю - чеж я сделал, где нарушил, сразу по форумам, а оказываеться - это НОРМАЛЬНО. Бля пацаны, да какой нормально, вы ошалели в Лотосе там и всей 888. КАК так можно то? что это за политика всех банить, на чем она основана, что у вас с менеджментом? Ну соберитесь вы там раз в год и побазарьте, скажите - бля, касава, да ето не красава, ну че ты баниш игроков после первого депа - ПРОСТО ТАК. бань мошеников явных, а не всех. а всем письмеца рассылай автоматом - вы зарегились - подтвердите личность, человек не подтверждает и сразу выводит - блок, не спешит подтвердить - напомните вежливо. Мыж в лотосе - лакиэйсе и тп понимаем что мы - типа недорум, нам клиенты нада, рейкбек у нас гамно но люди идут все таки, зачем нам терять клиентуру. ну нет - вы молчите и только пишете - это СБ блочит мы влиять не можем. Бля а сб вам зарплату платит или рейк наигрывает? ну подушевней к игрокам как на стпрзах-пати-и вообще кк я понял ВЕЗДЕ! Вы считали вообще сколько регов потеряли клевых, которые бы вам месили не 1к? А других игроков после такого к себе отношения? далее - народ поясните, это к нам из СНГ как к быдлу или со всеми так? ну очень я сомневаюсь что немец или австралиец буд там играть если к нему так буд относиться. Нуууууу а я сделал деп и жду када поиграть дадут, а дадут ли.... и когда.

В данный момент идёт активное обсуждение этого вопроса с представителями сети 888. Мы прекрасно понимаем причины Вашего недовольства и делаем максимум от нас зависящее для решения ситуации. Будем и далее лоббировать этот вопрос.

Нужно отметить, что в последнее время участились случаи перевода со счёта на счёт средств, которые были введены с украденных кредитных карт. В таком случае, все причастные игроки блокируются до выяснения дальнейших обстоятельств контролирующими организациями. Заблокированные средства не достаются ни руму, ни сети, поэтому нам такие ситуации не выгодны ни в плане репутации, ни в плане привлечения новых игроков и, соответственно, прибыли.
    Ответить Цитировать
    103/3026
    + 1
  • С моей то ситуацией что? В комиссию писать уже можно?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LotosPoker »
    "Заблокированные средства не достаются ни руму, ни сети, поэтому нам такие ситуации не выгодны ни в плане репутации, ни в плане привлечения новых игроков и, соответственно, прибыли."

деньги пришли на счет сети в рум, ты сам в это веришь?

хватит херню писать о том, что деньги никому не достаются, противно

Не все здесь ослы, чтоб за узду водить
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Фесс @ 27.6.2012
    Lukas, Очень тяжело читать сплошной текст. В будущем, старайся, пожалуйста, разделять свои мысли новыми абзацами.
    А по поводу блока - пройди проверку документов и сможешь играть.
    И Да! Мы тоже не довольны подобной политикой сети.

абсолютно не парюсь по поводу проверки тк не мошеник и документы есть на любой вкус - чеки, выписки, сканы и бумажные и электроные доки - на любой вкус тк недавно проходил уже проверку у требовательного суппорта
    одной из сетей ПОСЛЕ кешаута)))) так что пройду, я уверен
    сама система проверки после депа - вот где напряг ну крайне неприятный. а если еще и во время игры блочат..............
    могу только предположить, что еслибы проверка доков после депа работала оперативно а не 3+ суток недовольных в РАЗЫ была бы меньше.
    ну рум работает в етом направлении - так держать + неплохо бы было в плане рбк поработать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • fianit @ 27.6.2012
    С моей то ситуацией что? В комиссию писать уже можно?

Вам отправили 2 письма с подробным объяснением. Вы их получили? Если нет, я могу попросить выслать их заново, либо передать информацию через нас.
    Ответить Цитировать
    104/3026
    + 1
  • ровно на 10 постов выше написала https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43068&view=findpost&p=1673354
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fianit @ 28.6.2012
    ровно на 10 постов выше написала https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43068&view=findpost&p=1673354

Вы написали этот вопрос в техподдержку?
    Ответить Цитировать
    105/3026
    + 1
  • Сразу же после того, как получила бан. Ответа на несложный вопрос "Почему документ не прошел проверку?" я не получила.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 58 59 60 61 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.