Снова в молоко отыграл, теперь нужно точно притормозить с крупными турнирами, а то -6к за две сессии многовато будет.
Пробился снова на тысячник и отыграл 3часа, вообще не идут хай турниры. Был на 150% уверен в своем лайтовым 6бете с А4 на пол стэка почти, батон в сб, но промахнулся, получил пуш, хотя раздачу изначально так и нарисовал, но по моей версии он должен был упасть( АД в ВВ в конце. Не идут вкупы, видимо не стоит за ними гоняться. То в кулере ухожу то в неудачном маневре.
Играл сегодня тысячник, по ощущениям - хорошо, сделал всего 1 ошибку, не самую дорогую в жизни ) Да и складывалось в начале просто на загляденье. Потом, правда, все прекратилось. Единственный лайт 4бет не прошел, когда очень нужно было, а с 20бб АА и КК не оплатили. Такие дела... Гнайт всем, всем до завтра и удачи!
С последнего заноса лечу уже -9к. Гавно это ваша игра не по бр-у. Седня 1к фикс лимит играл, ушел где-то в 70х местах кажется. Слипи тайгер крупно перекупил две пары к риверу, шортом ушел в него же. Ну да ладно, хоть ему а не говну какому-то типа фукуруку etc. Поляна очень понравилась, шел даже в десятке при 100 тел что-ли, но не сложилось. Например заккатак играл лимпами иногда, либо колами с сб и много других вещей. А это ЗАККАТАК БЛЯТЬ, другие еще похлеще играли. Играть в общем проф. лимитчику можно и нужно.
Ну что ж, завтра есть билетик в супернокаут по 700, будем играть.
сидел себе в топ-20 топ-30 всю дорогу в суперноке по 700, и за 100 тел до денег уебали сначала флипом по чуть-чуть, ну и АК в АКс за 110бб бэкдором....фак май лайф блять...
Bluf_to_Much @ 28.9.2013 Олег, ты видно совсем меня считаешь на всю башку раз серьезно отвечаешь) или опять залевелил?
Не, я думал, ты серьезно. Уже начал распинаться, что ты кретин ) В этой раздаче я инста сфолдил бы QQ и АК, и ооочень долго думал бы с королями. Просто нафига ты ее выкладывал?
Тем временем я вылетел 46ым в суперКО сч, выставился А8 в А5 по 15бб за общий стек 40 в топ70 и не втащил. Ну а с 10бб особо много ничего не сделать. Вчера сделал выходной, сегодня денек прошел так себе. В общем, готовлюсь к завтра )
accu, выложил потому что это чудо влепила пуш на 400бб и думал видимо что я приму хуже чем с КК, забавно стало) да и с КК достаточно легкий пас, если он только не пихает часто вот так.
я таки сделал одну финалку мелкую, 4е место в тинере на фтп, дали копейку, что наряду с супернокаутами вывели меня в плюс по итогу, хоть что-то.
В начале выиграл путевку к мэйну, взял турнирными и пораскидал на всякие красненькие +секонд шанса по 1к.
Потом выиграл вот такую: взвесив все за и против, специально слился чтоб взять деньги, иначе попадал бы на турнир по лайт реге, что не особо по бр)
Хитнул итмы в 250к на фтп и в биггере по 162, везде проиграл очень сверху и очень крупно. в сек шансе точно так же, нельзя просто осилить 3х алын с АКс в АТ и АВ.
Если считать т-мани, сегодня +6к где-то закончил. Годится.
При бр хоть 25к я бы сыграл, но так как я прилично скатился за посл. время решил просто взять деньгами. Если бы не лайт рега, то конечно же взял бы 5200 турнирными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.