Вчера пришлось жутко краснеть перед соседом.
Дело в том, что Локи изнасиловал его овчарку. Причем с рецидивом. Ну как изнасиловал, там всё было по обоюдному согласию, но сосед считает, что раз он добро не давал и прятал Данку за забором в вольере и будке - факт насилия налицо.
Локи - очень активный пес. Гончий, хули. На ночь я отпускаю его носиться по участку. Он делает подкоп и уходит в поля. Я уже что только не делал - заложил все его подкопы камнями (специально возил на тачке с пашни), прокладывал шифер, бревна. Он всё равно убегает. Пиздюли не помогают. Свесит уши, морду опустит, сидит исцарапанный забором - всё понимаю, хозяин, но не могу без вольного ветра. Я махнул рукой. Наступили тёмные времена и вряд ли он кому в деревне в 11-12 ночи, что сделает. Все уже спят. Просто открывал калитку и ждал, когда набегается.
Вчера заезжаю к соседу - молока и колбасы для его свиней и Данки привез. А он на меня с хуями (добрыми): "Илюха, я на тебя на алименты подам!". Выяснилось - у собаки течка и он оставил её во дворе за забором в вольере. В полночь проснулся от характерного повизгивания на улице. Выскочил во двор, а Локи уже заканчивает свое дело. Короче моя собака подрыла всё, что можно, лишь бы добраться до теплого женского тела.
Это было две ночи назад. А на следующую ночь Локи уже не церемонился. Тупо прогрыз заднюю часть Данкиной будки, где она была заперта и похоже сделал своё дело второй раз
Пришлось отдать соседу почти всё молоко с мясом, что вез в т.ч. и для своих животных и пообещать молодого петуха из того выводка, что сейчас ращу.
Локи бить не стал. Понимаю парня. Мужчиной стал
А раньше писал жалко , вот что дедушка Мороз делает с людьми)