о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2935
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    174,067
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 58 59 60 61 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • Плановый рестарт сервера у них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlterEgo @ 28.4.2014
    хорошо обустроеное рабочее место сильно влияет на покерные результаты?

уверен, что очень сильно. помимо этого прекрасного ощущения, что ты не как чмошник сидишь на табуретке, а невозбранно восседаешь на годном троне (что в какой-то степени обязывает играть чуть серьезнее), ты меньше устаешь, меньше сил тратишь на работу, а значит больше сил остается на бег трусцой и прослушивание песен группы дюна. хотя я сомневаюсь, что последний пункт это такой уж большой плюс.
    Ответить Цитировать
    644/845
    + 0
  • Сайд @ 1.5.2014
    хотя я сомневаюсь, что последний пункт это такой уж большой плюс.

Конечно если тебя не зовут Василий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • #kino

The Family
    iphone360_682669.jpg

Да чтоб вас… Уже все давно знают – ФБР котируется только в сша и больше нигде. Они не могут поехать в мексику с оружием решать вопросы, их просто не пропустят на границе. На своей же блин. Они никогда не поедут во францию защищать какого-то урода-садиста с его маньячной семейкой.

Ну как можно скармливать такую муть? Что за главгерой, он же главзлодей? Нахрена он пишет книгу, если о ней ничего потом не говорится? Почему он сдал всех своих боссов? Какого хрена его вообще переселили во францию и поставили присматривать за ним чуть ли не начальника ФБР? Почему ворд исправляет ФБР и автоматически пишет заглавными буквами, а многие другие аббревиатуры – нет?

Кто-то скажет, что это комедия, здесь может вообще не быть связи с реальностью. Окэй, а где юмор тогда? Два-три удачных момента на весь фильм это не комедия, это херня.

Наблюдать за похождениями кучки аморальных сволочей становится неинтересно почти сразу, но мы почему-то продолжаем смотреть: снято и поставлено-то все качественно.

Ну и финальная битва это один большой фейспалм.
    ============
    2

Jackass Presents: Bad Grandpa
    iphone360_780451.jpg

Местами забавное кинцо от стареющих джэкэссов. Роуд-мувная атмосфера сразу заставила вспомнить эталоны жанра – самый быстрый индиан и супермощный The Straight Story, который не совсем «простая история». Оба шедевра дорожного кино насквозь пропитаны манящим духом америки: вся такая одноэтажная, она чувствуется в каждом кадре, каждом пейзаже, каждом встречном.

Торжество всепождающего добра, трудолюбия и здорового упорства под великолепную музыку, все отменно поставлено и снято. Надо будет как-нибудь пересмотреть.

Но вернемся к деду. В общем-то не отвратительно, несмотря на модную камеру-трясучку. Обаятельнейший мальчуган, отлично загримированный джэкэсс, приемлемое количество шуток юмора и прочих гэгов.

Сломанный пингвин, продавщица-стриптизерша, хороших моментов хватает.
    Впрочем, как и нехороших, вроде девичьего конкурса в конце.
    ================
    5
    Ответить Цитировать
    645/845
    + 1
  • вот есть особый жанр музыки, так называемые "летние хиты".
    регулярно выпускаются этакие назойливые хиты к лету, их слышно буквально отовсюду: в транспорте, в заторе из соседней машины, у школоты под окном из мобильников. может эти хиты и не так плохи, но они в считанные секунды становятся настолько заезженными, что приличному человеку слушать их вроде как не с руки. их создатели наверное неплохо нагреваются на внезапной кратковременной популярости, но я не об этом.

пару лет назад отовсюду гремела песенка "алле у данс" вроде. она была настолько хитовой, что ушлые ребята быстренько записали мозговзрывающий вариант для отечественного слушателя, "алена даст".

этим летом вышла еще одна песня, спетая этим же голосом, с непонятным названием "папаутэ". ну вышла и вышла, мало ли этих обязательных хитов выходит...
    но тут недавно еще раз услышал ее, решил погуглить о чем там хоть поется? святые угодники, похоже вот он, катарсис...

если смотреть клип с переводом, нам становится понятно, что речь идет о чересчур занятых отцах, которым почти нет дела до своих отпрысков.

отцы-манекены изредка мелькают дома, в то время как дети мечтают о том, чтоб просто пообедать с батей, не говоря уж о том чтоб поиграть. но папаша постоянно занят, он вообще давненько жалеет что влез в этот переплет, что залетел по молодсти и не хватило смелости отказать подруге или ее и своим родителям. когда-то он просто хотел хорошо провести время, а попал под семейный хомут. он как можно реже появляется дома, а если появляется, то обращает критически мало внимания на свое чадо, в итоге чадо вырастает таким же манекеном.

если же не смотреть клип, то песня вообще превращается в мощнейший сиротский гимн детей, выращенных матерями-одиночками. папа прячется, где ты, папа, я уже тысячу раз считал до десяти, это неправильные прятки! все пробуют выращивать детей, но никто не пробует выращивать отцов.

вся мелодичность мотива, трагедия брошенных и полуброшенных детей, простенький, но глубокий текст... брррр... пробирает.

если оглядеться, у каждого в окружении есть множество семей или разбитых, или которые вот-вот распадутся. народ двигается не в том направлении. это раньше надо было дико рожать и жить семьями, потому что людей было мало, территорий и врагов много и даже наши прабабушки рожали по восемь-двенадцать детей легко, из них выживали трое-четверо, чтоб помогать по хозяйству. сейчас таких проблем нет, но общество по инерции что ли диктует свои догмы типа "надо жениться, плодиться" и все такое.

школота переженивается, обзаводится детьми, закономерно разводится и разбредается дальше по своим жизням, страдают как обычно никому не нужные при таких раскладах дети, растущие в неполноценных семьях.

только такой несчастный ребенок может полностью понять грусть пацана из клипа, наблюдающего за соседскими детьми, которые веселятся со своими батями.

проблема неполноценных семей чудовищно обширна, но не так уж заметна, пока о ней не задумаешься всерьез.

такие дела. на днях кину пару раздач, может пообсуждаем
    Ответить Цитировать
    646/845
    + 6
  • #ruki
    66
    тут похоже большая ошибка падать на ривере. парень вроде не псих, но к риверу становится агрессивнее
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $313.22 (156.6 bb)
    BB: $203 (101.5 bb)
    UTG: $586.45 (293.2 bb)
    MP: $52 (26 bb)
    Hero (CO): $203.70 (101.9 bb)
    BTN: $206.36 (103.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $5, MP folds, Hero calls $5, 3 folds

Flop: ($13) (2 players)
    UTG bets $9, Hero calls $9

Turn: ($31) (2 players)
    UTG bets $26, Hero calls $26

River: ($83) (2 players)
    UTG bets $99, Hero folds

Results: $83 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and won $80.20 ($40.20 net)
    Hero mucked and lost (-$40 net)

67
    интересный колл от таинственного незнакомца

Hero (SB): $295.55 (147.8 bb)
    BB: $531.44 (265.7 bb)
    UTG: $327.91 (164 bb)
    MP: $53.53 (26.8 bb)
    CO: $208.70 (104.4 bb)
    BTN: $202 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $6, BTN folds, Hero raises to $21, BB folds, CO calls $15

Flop: ($44) (2 players)
    Hero bets $23, CO calls $23

Turn: ($90) (2 players)
    Hero bets $47, CO raises to $116, Hero raises to $251.55 and is all-in, CO calls $48.70 and is all-in

River: ($419.40) (2 players, 2 are all-in)

Results: $419.40 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $416.60 ($207.90 net)
    CO mucked and lost (-$208.70 net)

68

SB: $200 (100 bb)
    BB: $393.02 (196.5 bb)
    Hero (UTG): $441.19 (220.6 bb)
    MP: $596.70 (298.4 bb)
    CO: $388.13 (194.1 bb)
    BTN: $215.52 (107.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $6, MP folds, CO calls $6, BTN raises to $24, SB raises to $48, 3 folds, hero

sdagerh.gif

BTN raises to $215.52 and is all-in, SB calls $152 and is all-in

Flop: ($414) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($414) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($414) (2 players, 2 are all-in)

Results: $414 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$200 net)
    BTN showed and won $411.20 ($211.20 net)

69

вот тут непонятно. опп не очень агрессивный, ввсф 44, ставит в двоих регов очень бодро.

SB: $415.14 (207.6 bb)
    BB: $208.32 (104.2 bb)
    UTG: $450.62 (225.3 bb)
    MP: $231.68 (115.8 bb)
    Hero (CO): $455.52 (227.8 bb)
    BTN: $211.38 (105.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $6, MP folds, Hero calls $6, 2 folds, BB calls $4

Flop: ($19) (3 players)
    BB checks, UTG bets $12.69, Hero calls $12.69, BB calls $12.69

Turn: ($57.07) (3 players)
    BB checks, UTG bets $48, Hero calls $48, BB calls $48

River: ($201.07) (3 players)
    BB checks, UTG bets $158.61, Hero
    post-13354-1348235291.gif
    ???
    Ответить Цитировать
    647/845
    + 2
  • В 66 не нравится колл префлоп, особенно при том что ты зарываешь ривер в итоге на идеальной доске..
    В последней простой фолд же против такого парня, при том что у BB тут еще флеш частенько будет...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • 66 интересная. даешь статы?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Lepych, да блин часто бывают такие ситуации. вот он рейзит, вроде не такой большой РФИ чтоб на велью трибетить, выкидывать КД тоже не хочется, колл. флоп колл, терн колл, ривер черт возьми щас встряну, фолд.

mishok, агр по улицам 46 35 33, кбеты 62 50 56, ввсф 49 втсд 46. коллить надо было.
    \
    но надо сказать, что и раздача давненько в отмеченных валяется, щас бы однозначно по-другому сыграл, через трибет префлоп
    Ответить Цитировать
    648/845
    + 0
  • Сайд @ 6.5.2014
    Lepych, да блин часто бывают такие ситуации. вот он рейзит, вроде не такой большой РФИ чтоб на велью трибетить, выкидывать КД тоже не хочется, колл. флоп колл, терн колл, ривер черт возьми щас встряну, фолд.

mishok, агр по улицам 46 35 33, кбеты 62 50 56, ввсф 49 втсд 46. коллить надо было.
    \
    но надо сказать, что и раздача давненько в отмеченных валяется, щас бы однозначно по-другому сыграл, через трибет префлоп

ээ, ну о вэлью 3бете речь явно не идет ) дефолт же либо блеф 3бет, либо фолд... Но если посчитал что там достаточный рейз фи для колла , тогда и ривер надо коллить такой, иначе нелогично
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я может отстал от тенденций, но если KQo будет в 3бет уходить, как вы собираетесь сопротивляться на Kхай бордах после флэткола. Kxx одна из стремнейших досок для колера, если АК идет в 3бет. К риверу придется почти все бросать.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • mishok @ 6.5.2014
    Я может отстал от тенденций, но если KQo будет в 3бет уходить, как вы собираетесь сопротивляться на Kхай бордах после флэткола. Kxx одна из стремнейших досок для колера, если АК идет в 3бет. К риверу придется почти все бросать.

ну как бы AK колл префлоп вс утг дефолт ) этого хватит чтобы на Kxx быть вполне себе , у тебя еще и x y сеты есть все в ренже и все АК )
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Lepych @ 6.5.2014
    ну как бы AK колл префлоп вс утг дефолт ) этого хватит чтобы на Kxx быть вполне себе , у тебя еще и x y сеты есть все в ренже и все АК )

А что с 3бет потами на Ахх,Кхх?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • surtr @ 6.5.2014
    А что с 3бет потами на Ахх,Кхх?

в смысле ?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Не понимаю о чем речь о каких проблемах на каких то бордах ? Вы же не 100 процентов играете всегда одинаково. Учили 3бетить АК, соотв в ренже колла нету что ли их у вас ? Вс утг и KK-AA изи колл префлоп, понятно что не 100 процентов но все это миксуется, иногда АК в 3бете, иногда в колле, иногда КК - АА в 3бете, частенько в колле, какие могут быть проблемы при этом на Kxx или Axx ??
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ну если у тебя нет АК в рейндже 3бета, то получается слабый диапазон на Ахх и Кхх если 3бетишь.

upd
    Lepych @ 6.5.2014
    Не понимаю о чем речь о каких проблемах на каких то бордах ? Вы же не 100 процентов играете всегда одинаково. Учили 3бетить АК, соотв в ренже колла нету что ли их у вас ? Вс утг и KK-AA изи колл префлоп, понятно что не 100 процентов но все это миксуется, иногда АК в 3бете, иногда в колле, иногда КК - АА в 3бете, частенько в колле, какие могут быть проблемы при этом на Kxx или Axx ??

Ну ты в первом посте написал "все АК". Какой у тебя 3бет против УТГ можешь сказать?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • surtr @ 6.5.2014
    Ну если у тебя нет АК в рейндже 3бета, то получается слабый диапазон на Ахх и Кхх если 3бетишь.

когда я играю 3бет вс бу , у меня будут в ренже все AT (имеется в виду что я очень часто 3бечу AT, не буквально что я их 3бечу 100 процентов). Когда я играю колл вс бу , у меня будут в ренже так же все AT (имеется в виду что я очень часто против определенных оппов играю через колл AT)
    Так же и с АК, если я пишу что они у меня все будут в ренже не говорит о том что я играю их со 100 процентной частотой либо через 3бет либо через колл, я говорю о том что они у меня и в ренже колла будут и в ренже 3 бета. (Так же и с KK - AA ) Зависит от динамики с оппом, статов его, находящимися игроками за мной и т.д...

А какой у меня 3бет против утг, это цифра явно нестатичная, что то типа средней температуры по больнице, но сейчас в статах в среднем рисуется процентов 6-7...

Сайд, sorry....
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • тоже сначала удивился, что ты все АК коллишь префлоп. теперь понятно, что ты о рендже. там у парня рфи утг 20, это очень дофига и думаю КД норм трибет против него
    Ответить Цитировать
    649/845
    + 0
  • #ruki
    70

SB: $417.10 (208.6 bb)
    Hero (BB): $1,063.18 (531.6 bb)
    UTG: $618.67 (309.3 bb)
    MP: $134.91 (67.5 bb)
    CO: $232.10 (116.1 bb)
    BTN: $212.10 (106.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $5, SB folds, Hero raises to $19, BTN calls $14

Flop: ($39) (2 players)
    Hero bets $21, BTN calls $21

Turn: ($81) (2 players)
    Hero bets $44, BTN calls $44

River: ($169) (2 players)
    Hero bets $979.18, BTN calls $128.10 and is all-in

Results: $425.20 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $422.40 ($210.30 net)
    BTN mucked and lost (-$212.10 net)

2014-05-06_07RA725A725Wm.png
    Ответить Цитировать
    650/845
    + 1
  • Kaspa_Ryan @ 1.5.2014
    Конечно если тебя не зовут Василий

все никак не могу понять смысл, почему именно василий?
    Ответить Цитировать
    651/845
    + 0
1 58 59 60 61 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.