Дисциплина: 5. Стоит просыпаться чуть раньше, тк засыпаю уже вовремя так сказать, а вот просыпаюсь поздновато. Качество: 5. Ответственные решения, не спешил. Тильтоустойчивость: 5. Когда мысли приходили о "диспе", сразу переводил внимание на качество принятие решений. Настрой: Хороший, с интересом играл по страте. Последний час немного устал, но все же было интересно играть, и встряхивал себя, чтобы взбодриться на остаток сессии. Кол-во: 9 день из 27 рабочих. Осталось 18.
Дисциплина: 5. Все слабости контролил и пытался действовать по плану для таких моментов. Качество: 4. Начал с C-game явной и допускал миссплеи, но старался выровнять качество - удалось. Тильтоустойчивость: 4. Подтильтововал, но удавалось вовремя эти негативные эмоции тушить. Настрой: Не очень интересно было играть, и не очень хотелось, мысли улетали то в будущее, то в прошлое, и как-то удавалось хороший автопилот показывать просто. Но в целом в этом моменте ничего лучшего, чтобы включить музыку и просто ее слушать/петь и докатывать катку, не нашел. Кол-во: 10 день из 27 рабочих. Осталось 17.
Дисциплина: 5. Держал на контроле все свои слабости, и вводил старательно корректировки для текущего состояния и ситуации. Качество: 4. Моментами не уверенно, но в целом старался действовать чисто по страте целенаправленно, понимая, что в таких сессиях, с плохой дисперсией, проверяется оборона страты. Тильтоустойчивость: 4. Хоть и ловил подтильтовки, но справлялся с ними и внимание от качества не уводил. Настрой: Тут двоякая тема. С одной стороны подтильтовки и явное выраженное недовольство, тем что происходило за столами, но с другой стороны, отдавал отчет и старался переправить это все в русло правильного отношения, терпения. Учитывая то, что я только недавно осознанно начал прорабатывать свои слабости технические и психологические во время отвратительной дисперсии, то двигаюсь в правильном направлении хоть и "рвет изнутри" бывает, и непросто себя в руки взять, но в этом работа и заключается на данный момент. Проработка отношения, качества и настроения в отвратительной дисперсии. Цель конечная, играть по страте, с хорошим настроением, с четкой уверенностью в принятие решений, не только в доборно-приятной дисперсии, но и терпильно-оборонительной. Кол-во: 12 день из 27 рабочих. Осталось 15.
- Не люблю я терпеть отвратительную дисперсию и играть от обороны! - Боишься что-ли? - Уши открой! Сказал "не люблю"! - Так полюби! (с) фильм Револьвер.
Дисциплина: 4. Поддался немного на подтильтовки. Но все же отыграл положенную дистанцию. Качество: 4. Немного припозднился освежить в памяти технические моменты, на которые нужно уделять внимание в отвратительной дисперсии, но сделал это. Тильтоустойчивость: 3+. Подловил тильта, противился, но в целом отдавал отчет и старался притушиться, получилось не очень. Настрой: Ну так, не сразу вспомнил о терпении и обороне, выдержке, из-за этого в неприятии ситуации находился значительную часть сессии. Кол-во: 13 день из 27 рабочих. Осталось 14.
Letsdanceplz, Развеселил меня своим вопросом))). Полностью думаю что нет, ну по крайней мере не вижу сейчас такого варианта четко. Насколько я себя знаю, я любитель поидульгировать/преувеличивать и временами могу впасть в депресняк. Но, если смотреть на тенденцию и сравнивать себя, каким я был в этом плане раньше, то положительные результаты/успехи очевидны, как для окружающих меня людей, так и для меня самого. Поэтому считаю, что двигаюсь в верном направлении. Есть понимание таких вещей как: Принятие, Природа Дисперсии, Долгосрочная Перспектива, Эмоциональное Равновесие, Ресурс Внимания. Все это помогает делать правильные вещи в трудные моменты и стабилизировать свое эмоциональное состояние. Удается не всегда, в основном из-за податливости своему эгоизму. Поэтому надо быть Благодарным и Радоваться Жизни.
Дисциплина: 5+. Качество: 4. Играл хорошо, были ошибки, но в целом все обоснованно. Тильтоустойчивость: 5+. Настрой: Отличный, Внимательно и Спокойно играл. Этому конечно нужно радоваться в сегодняшней сессии :). Кол-во: 15 день из 27 рабочих. Осталось 12.
Дисциплина: 5. Взялся за дело. Качество: 5. Крепко и обоснованно. Тильтоустойчивость: 5. Настрой: Серьезный, Внимательный, Боевой. Кол-во: 16 день из 27 рабочих. Осталось 11.
Дисциплина: 5. Делал Записи по профилю [A+] game. Качество: 5. [A+]. Подавляющее большинство решений, четко по стратегии, с учетом разных линий розыгрыша. Тильтоустойчивость: 5. Не до подтильтовок всяких было. Четкое представление о качестве принимаемых решений. Настрой: Четкость, Молчание, Внимательность и Осанка ;). Кол-во: 17 день из 27 рабочих. Осталось 10.
Дисциплина: 5. Качество: 4-. Поспешные действия, не аккуратно, но в целом все по страте, но не точно. Тильтоустойчивость: 5-. Настрой: Как будто спешил куда-то. Вроде как делал перерыв и видел это, но до конца сессии играл достаточно быстро. Но сказать, что халявил в качестве нельзя. Кол-во: 18 день из 27 рабочих. Осталось 9.
Дисциплина: 4. Качество: 4. Немного лузово чем обычно играл, решил попробовать по другому отношение к определенному моменту выстроить техническому. Тильтоустойчивость: 3+. Настрой: Дерьмовый изначально и целый день был. Спешил быстрее отыграть, вообще не хотел сегодня играть. Но раз уж решил играть каждый день, так отыграл. Кол-во: 19 день из 27 рабочих. Осталось 8.
Дисциплина: 5-. Старался сделать, что нужно. Качество: 4-. В целом по страте, но много поспешных действий. Тильтоустойчивость: 2. Шатало от стандартных ситуаций. Не справлялся с подтильтовками и поймал тильта. Настрой: Отвратительный, нервозность, неприятие ситуации, ожидания ложные и прочее. Вообщем сегодня самая сложная сессия была. Пришлось долгий перерыв брать и пить успокаивающую траву ))). Кол-во: 20 день из 27 рабочих. Осталось 7.
за собой замечаю когда мысли не о покере, такое бывает что ни делай, шансы того что будет отвратительная катка вырастают в разы... прямо мистицизм, ну то есть понятно что с плохим настроем тяжело показывать уверенную игру и сессии будут хуже, но они настолько хуже что кажется иногда что плохое настроение и настрой передаются на сервера покерстарз чтобы ещё и сдавали мимо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Качество: 5. Ответственные решения, не спешил.
Тильтоустойчивость: 5. Когда мысли приходили о "диспе", сразу переводил внимание на качество принятие решений.
Настрой: Хороший, с интересом играл по страте. Последний час немного устал, но все же было интересно играть, и встряхивал себя, чтобы взбодриться на остаток сессии.
Кол-во: 9 день из 27 рабочих. Осталось 18.