Sons_of_Anarchy @ 29.10.2014
У меня к тебе предложение. HU по ногомячу. Я Европу играю, Ты Латинскую Омерику.
Подумай над этим :)
BarsTips @ 29.10.2014Sons_of_Anarchy @ 29.10.2014
У меня к тебе предложение. HU по ногомячу. Я Европу играю, Ты Латинскую Омерику.
Подумай над этим :)
Можно попробовать, но условия не оч равные. У тебя ЗНАЧИТЕЛЬНО больше выбор + разгар чемпов. В ЮА игр поменьше- плюс у них однокруговая система (игры важнее каждая) + чемпы заканчиваются-много договорных игр. Ограничь себя тремя чемпами в Европе-я играю всю ЮА. Всяко интересно будет-).
Плюс учти, что бразов я практически не играю - ну очень приочень редко.
bomsha @ 29.10.2014
привет. как дела?
BarsTips @ 29.10.2014
Sons_of_Anarchy,
Ну там осталось по 4-6 туров. Кубки, Либератрос, ЮА кубок. Ну давай- мне вся америка ( включая сборные и кубки) + Бельгия. Тебе 5 еврочемпов (включая сборные и кубки команд с этих чемпов). Без лайфа. Играем только кефы-те любая ставка = 1. И с 1 ноября погнали-). Возможно можно обязательно давать хоть мин обоснование. Иначе блок превращается в просто записную книжку, а интересно общаться-ставить итак можно в тишине-).bomsha @ 29.10.2014
привет. как дела?
Привет канеш -). Та так себе. Гандболисты сезон начали левыми составами- терплю-)).
BarsTips @ 29.10.2014
Ну там осталось по 4-6 туров. Кубки, Либератрос, ЮА кубок. Ну давай- мне вся америка ( включая сборные и кубки) + Бельгия. Тебе 5 еврочемпов (включая сборные и кубки команд с этих чемпов). Без лайфа. Играем только кефы-те любая ставка = 1. И с 1 ноября погнали-). Возможно можно обязательно давать хоть мин обоснование. Иначе блок превращается в просто записную книжку, а интересно общаться-ставить итак можно в тишине-).
bomsha @ 29.10.2014
как узнал что рутенко старшего не будет