Manerra @ 5.7.2010, 15:02 замазал бы с кем нить победу Германии в полуфинале. Сумма до 50, способ оплаты Старзы, вот только кеф 1,7 которую дает фонбет мне не очень нра... может кто поинтереснее чего предложит? )))
Замажусь с тобой на 30$ ты проход Германии,я проход Испании 1к 1(,с твоей предоплатой)
william89lfc @ 6.7.2010, 13:53 Ставлю свои 10$ против ваших 32$, что в финал выйдет Уругвай. Также могу замазать на "мои 5 - ваши 16" или "мои 20 - ваши 64".
william89lfc @ 6.7.2010, 14:33 В марафоне: Голландия-1.32, Уругвай-3.75 . Как бы получается: тому кто принимает мою ставку неважно где ставить ( у меня или в марике).
Ну так выгода должна быть в обе стороны, а не только в твою.... то есть 1.32-3.75....должно быть....1.35-3.85.
william89lfc @ 6.7.2010, 14:33 В марафоне: Голландия-1.32, Уругвай-3.75 . Как бы получается: тому кто принимает мою ставку неважно где ставить ( у меня или в марике).
dream_keeper @ 6.7.2010, 17:44 не знаю, правда, с чего ты так уверен в победе Уругвая..инсайд?
Скорее уверен, что Голландия с такой игрой если и вытянет, то на зубах. Понятно, что маза рискованная, но считаю что это явно выгоднее, чем брать просто проход Уругвая. Так что скорее не инсайд, а инсайт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Замажусь с тобой на 30$ ты проход Германии,я проход Испании 1к 1(,с твоей предоплатой)