Results: $3.71 pot ($0.13 rake) Final Board: 6 T 3 3 K UTG showed K Q and won $3.58 ($1.74 net) Hero showed A J and lost (-$1.84 net)
я конечно еще тот топ рег но я не понял смысла 3 бета на префлопе не понял сайзинга на флопе не понял действий на ривере, он заколил 3 бет, значит в его диапазоне есть К, также он заколил флоп, что говорит о возможных карманках и его надежду не доезда флеша, если расматривать все в вакууме исходя из того, что у нас блокеры ставкой на ривере ты типо изображал К крч нужны статы оппа без стат СЛОЖНА по статам, если он нит, он вероятно попал в К или у него карманка если он агр то хер он выкенет даже если у него любое совпадение
Сообщение отредактировал TheAZAZA - 8.9.2018, 11:24
Даже если будут статы, независимо от того, какие они.. 3бет сам по себе очень сомнителен (стабильный минус), терн стоило чекать,а если даже ты решил выбить/добрать с доезда, то ривер надо было сдаваться 100%+, т.к. парень скорее всего телефон и королей у него в рендже нууу ооооооччееень много.
TheAZAZA, за меня все сказал пользователь VPPV666j, ну а если серьезно, то тут нет какого-то единого решения по раздаче, сам бы я ее сыграл по-другому, расписывать чесслово братан мне сейчас лень как-то, вот хочу пойти в магаз сейчас и купить похавать себе )) да и слушать меня такое себе то же
Raven0us, Речь идет о нл2, на котором зачастую люди открывают утг очень тайтово. Ты блочишь только туза и в большинстве случаев полное велью при коле утг можешь собрать только с попадения в 2 пары или натсовый флеш, если на флопе выходит туз.. очень часто ты позади, учитывая, что это трибет пот, то одномастную ajs можно увести в полублеф фд,стритдро, бекдорные фд и гатшоты, но учитывая, что парень играет бет 3 улицы подряд, независимо от выходящего ривера и терна, то конкретно для него линия с трибетом с катофа против утг будет идти в минус. Так что не надо обобщать.
Имхо сыграно норм, по конкретной руке оппу доехало, берем против диапазона:
1) АКs, AQs мы блокируем, АА, КК там будут очень редко, остаются JJ(которых мало) и QQ, (наврядли выбьем, хотя JJ и часть QQ по такому риверу вполне могут сфолдить.
2)Еще есть 88-99, которые должны падать по идее. ТТ там мало, они бы рейзили флоп, имхо
3)По факту остается часть АКо, (если опп совсем аутист и не выкинул их терном, единственная комба KQs, доехавшая, и немного ТТ, которые не рейзили флоп
Я бы терн пушил, оставляя у него ТТ , либо флоп провокационную 25-30% и пуш на рейз. Сыграл бы также, ну может овербет терном бы влепил. По сыгранному ривер идеальный для ставки. Более детально, конечно по оппу, если он гей и 33-66 открывает в утг и колит на 3бет их, то картина немного меняется
О, а я такого тоже видел один раз, когда я зашел, у него был стек 15$, когда я его разок переехал, то очень удивился, откуда у него вообще такой стек с его игрой?! И чего думаете? Упал он где-то до 11$ и поднялся до 18$....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.