PopeyeTheSailor @ 29.4.2015
Емельяненко и Бадюк о нём хорошо отзываются,но на самом большом российском форуме ММА не утихают споры от Кочергине из за того, что он рассуждает о политике,экономике и многих вещах вне боевого спорта с позиции специалиста. также никто не видел его выступающим на каких либо серьезно контактных боях.
Так в том, чем он занимается, это и не обязательно. Много примеров могу привести тебе: Ж. Моуриньу, Слуцкий, Газаев, Фреди Роуч, Фил Джексон (НБА) и т.д.
Эти люди не были выдающимися как игроки, боксеры и т.п., но они стали поистине великими тренерами.
cherno @ 29.4.2015
Кочергина не читал, скачаю обязательно. Мне из последнего прочитанного понравились мемуары начальника сыскной полиции дореволюционной Москвы
А. Ф. Кошко "Очерки уголовного мира царской России".
Ну и от книги Р. Фейнмана, рекомендованной на этом форуме, также было сложно оторваться.
Есть у кого что посоветовать в этом ключе? Невыдуманные истории из жизни, мемуары интересных людей любого времени. Ходорковского не предлагать.
Если нравится подобная тематика, почитай про Франсуа Видока, бывшего преступника, ставшего элитным сыскарем ( с элитныи вискарем не путать). Интересная фигура, интересная жизнь. Конкретную книгу не буду рекомендовать, думаю сам по вкусу про него загуглишь)
В сети много видео с ним. Пропагандирует патриотизм, честь, порядочность, мужество, стойкость, православие. Все его достижения и биографию можно найти в инете. Человек незаурядный. При всех его качествах обладает особой харизмой и юмором, является отличным рассказчиком. Я прочитал две его книги. " Мужик с топором" культовая. Рекомендуется к прочтению всем лицам мужского пола.