AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,908
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 58 59 60 61 155

• Цитата (PopeyeTheSailor @ 28.4.2015) *
    Андрея Кочергина(каратиста) смотрит/знает кто нибудь? Что скажете?

В сети много видео с ним. Пропагандирует патриотизм, честь, порядочность, мужество, стойкость, православие. Все его достижения и биографию можно найти в инете. Человек незаурядный. При всех его качествах обладает особой харизмой и юмором, является отличным рассказчиком. Я прочитал две его книги. " Мужик с топором" культовая. Рекомендуется к прочтению всем лицам мужского пола.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Емельяненко и Бадюк о нём хорошо отзываются,но на самом большом российском форуме ММА не утихают споры от Кочергине из за того, что он рассуждает о политике,экономике и многих вещах вне боевого спорта с позиции специалиста. также никто не видел его выступающим на каких либо серьезно контактных боях.
    Ответить Цитировать
    80/250
    + 1
  • Кочергина не читал, скачаю обязательно. Мне из последнего прочитанного понравились мемуары начальника сыскной полиции дореволюционной Москвы
    А. Ф. Кошко "Очерки уголовного мира царской России".
    Ну и от книги Р. Фейнмана, рекомендованной на этом форуме, также было сложно оторваться.
    Есть у кого что посоветовать в этом ключе? Невыдуманные истории из жизни, мемуары интересных людей любого времени. Ходорковского не предлагать.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • cherno @ 29.4.2015
    Кочергина не читал, скачаю обязательно. Мне из последнего прочитанного понравились мемуары начальника сыскной полиции дореволюционной Москвы
    Ну и от книги Р. Фейнмана, рекомендованной на этом форуме, также было сложно оторваться.
    Есть у кого что посоветовать в этом ключе? Невыдуманные истории из жизни, мемуары интересных людей любого времени. Ходорковского не предлагать.

Очень специфичный у тебя вкус. Не могу ничего посоветовать. У меня порой на обучение покеру и спорт времени не хватает. Не то что книги читать.
    Ответить Цитировать
    81/250
    + 0
  • PopeyeTheSailor, зимой остался без работы, вот и прочел несколько книг, многое понравилось. А вообщем, не такой уж я и чтец. И покеру не учусь, научился уже)) для меня лучше это время потратить на совершенствование профессиональных навыков, а покер как развлечение иногда. Ты вроде проектировщик насколько я помню, сам понимаешь, например в том же автокаде нет предела совершенству. Несколько лет уже в нем работаю, каждый раз новые фишки. Ты правильно призывал молодежь учить акад, инж. специальности будут востребованы я так думаю. А читать лучше нормативку и пр., в соответствии с направлением деятельности.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 29.4.2015
    Емельяненко и Бадюк о нём хорошо отзываются,но на самом большом российском форуме ММА не утихают споры от Кочергине из за того, что он рассуждает о политике,экономике и многих вещах вне боевого спорта с позиции специалиста. также никто не видел его выступающим на каких либо серьезно контактных боях.

Так в том, чем он занимается, это и не обязательно. Много примеров могу привести тебе: Ж. Моуриньу, Слуцкий, Газаев, Фреди Роуч, Фил Джексон (НБА) и т.д.
    Эти люди не были выдающимися как игроки, боксеры и т.п., но они стали поистине великими тренерами.

cherno @ 29.4.2015
    Кочергина не читал, скачаю обязательно. Мне из последнего прочитанного понравились мемуары начальника сыскной полиции дореволюционной Москвы

Если нравится подобная тематика, почитай про Франсуа Видока, бывшего преступника, ставшего элитным сыскарем ( с элитныи вискарем не путать). Интересная фигура, интересная жизнь. Конкретную книгу не буду рекомендовать, думаю сам по вкусу про него загуглишь)
    Сообщение отредактировал AJP - 29.4.2015, 19:37
    Ответить Цитировать
    612/1482
    + 2
  • cherno @ 29.4.2015
    PopeyeTheSailor, зимой остался без работы, вот и прочел несколько книг, многое понравилось. А вообщем, не такой уж я и чтец. И покеру не учусь, научился уже)) для меня лучше это время потратить на совершенствование профессиональных навыков, а покер как развлечение иногда. Ты вроде проектировщик насколько я помню, сам понимаешь, например в том же автокаде нет предела совершенству. Несколько лет уже в нем работаю, каждый раз новые фишки. Ты правильно призывал молодежь учить акад, инж. специальности будут востребованы я так думаю. А читать лучше нормативку и пр., в соответствии с направлением деятельности.

ты перепутал меня с кем то. я не проектировщик.
    Ответить Цитировать
    82/250
    + 0
  • AJP @ 29.4.2015
    Газаев

Валера играл, у него под сотку забитых в чемпионатах СССР.
    Не Пеле, конечно, но это экстра уровень, без сомнений.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Fodga @ 29.4.2015
    Валера играл, у него под сотку забитых в чемпионатах СССР.
    Не Пеле, конечно, но это экстра уровень, без сомнений.

Хорошо ...тогда, что ты мне скажешь про этого парня!?:

Экстра? 223 гола

Ответить Цитировать
    613/1482
    + 1
  • Я в качестве расширения кругозора смотрю Joe Rogan Experience и Vice Channel уже года 3. Так как на российском ютюбе почти нет ничего стоящего.Я где то с год смотрел Гоблина, Старикова всякие типа патриотические каналы, потом смотрел либеральные типа Степана Демуры и понял что все это фуфло в большей степени. Демуру можно слушать, но в основном от российского ютюба колхозом несёт за километр. Так что учите английский, если есть возможность и может быть если не мы, то наши дети будут жить уже в другой стране без бомжеватого уличного криминалитета, жирных наглых рож чиновников и совкового устройства существования.
    Ответить Цитировать
    83/250
    + 2
  • AJP, ты сам все про него сказал. 223 гола. Остальное - дело вкуса. Каков процент из всех игроков (нападающих, у других иные показатели) могут похвастаться такими цифрами?

Просто когда он за тот же Зенит (еще до ухода в Севилью, или куда он там уходил) забивал исправно раз за разом и хуярил на поле до блева, все кипятком ссали от радости, а когда все пошло не так радужно и стабильно, то стал объектом шуток. Но это все фигня, а парень,что на фото, останется в истории как выдающийся нападающий. Как бы каждый из нас к нему не относился (лично мне он не нравился, и не нравится).
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 4
  • ...когда заходит речь об отечественном футболе, у меня резко повышается артериальное давление, судорожно, трясущейся рукой я достаю бутылку коньяка и плеснув его в пивную кружку на глаз, тоскливо смотрю в окно ,прикуривая одну от другой
    Ответить Цитировать
    614/1482
    + 7
  • AJP @ 29.4.2015
    Так в том, чем он занимается, это и не обязательно. Много примеров могу привести тебе: Ж. Моуриньу, Слуцкий, Газаев, Фреди Роуч, Фил Джексон (НБА) и т.д.
    Эти люди не были выдающимися как игроки, боксеры и т.п., но они стали поистине великими тренерами.

Тут согласен. Лучшие ММА тренеры тоже почти все имеют неудачную бойцовскую карьеру.
    Ответить Цитировать
    84/250
    + 1
  • Fodga, ...если уж такие Железные Дровосеки как Саня, забивают столько голов, то это скорее говорит об уровне чемпионата, а не конкретного игрока. ОН был в Европе, приехал быстро, как и все, в принципе))
    Ответить Цитировать
    615/1482
    + 0
  • AJP @ 29.4.2015
    то это скорее говорит об уровне чемпионата

Это да, мы же рассуждаем в рамках каких-то координат, а не "самый лучший в мире за всю историю".
    Газзаев как тренер, тоже не в английской премьер лиге успехов добивался, но ты же его причислил к поистине великим тренерам. Тренер из него такой же как игрок. Высокого уровня. Вот и вся моя простая мысль.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • ..."с великими" конечно, в контексте Слуцкого с Газавевым, я немного авансом им: Леня, Валера, соберитесь!
    Ответить Цитировать
    616/1482
    + 2
  • ...а тем временем, подходит 02.05.2015 г. ,Флойд- Мэнни. Первый канал в прямом эфире обещал

...за загорелого есть кто-нибудь?
    Ответить Цитировать
    617/1482
    + 5
  • AJP @ 29.4.2015
    ОН был в Европе, приехал быстро, как и все, в принципе))

Поколение, добившееся успеха на Евро2008, очень неплохое было, как ни крути (Кержа я тоже туда отношу, хоть его и не взяли на сам Евро, в квалификации он был лучшим бомбардиром). Они стали заложниками "дурных денег" в нашем футболе, когда тут платили гораздо больше и за границу не стремился особо никто. И при том, что я как и Фоджа не особо к Кержакову отношусь, но его статистика в том числе и за сборную говорит сама за себя.

Когда они в Ростов приезжали, он по быстроте работы с мячом в атаке не нашего чемпионата впечатление производил. Такое всё время со стадиона оставалось впечатление.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 2
  • ishkan, ...здесь я согласен, конечно. Сборная России образца 2008 года мне нравилась очень, даже луч надежды мелькнул. И про деньги согласен ,это, пожалуй, одна из основных причин низкого уровня нашего чемпионата.
    Ответить Цитировать
    618/1482
    + 1
  • AJP @ 29.4.2015
    ...когда заходит речь об отечественном футболе, у меня резко повышается артериальное давление, судорожно, трясущейся рукой я достаю бутылку коньяка и плеснув его в пивную кружку на глаз, тоскливо смотрю в окно ,прикуривая одну от другой

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
1 58 59 60 61 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.