Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Так из других стран заходит или нет проблема глобальня или РБ РФ фризнули отпишитесь кто ни будь Казахстан прибалтика азия? Глобально все ровно на скрилл с их комсами конскими но с веника и пс ес не вывести без них. Джипситим крупный афилейт скрилла есть же контакты с менеджерами
Аккаунты Прибалтики и Украины входят ...
Определенно проблема РБ и РФ и skrill и neteller
alexxx19111, не заходит
только что зашел из РФ, без впн
У кого ещё с РФ зашло ? У меня в РБ не получилось после поста выше.
byf, все нормально, ничего не украли?)
BYRfaild, +1
Ну и я в рф проверил опять и нетелер и скрил -не входят
byf, ты инфу дополнительную отмечал, которую надо было до 5 февраля про самозанятых и тп?
monopo, да, я пока не отметил, чтоб узнать побольше что да как лучше, обычно самозанятый отмечали. До 5 февраля по закону какомуто надо было и тп. Сверху висело. Если что тоже не входит в скрилл
Не видел такого в скриле, хотя отправлял деньги 3 января. Акк в РБ.
monopo, у меня тоже РБ но сверху висело еще перед НГ
Про самозанятых инфу не видел, а вот инфа о том, что необходимо вывести деньги в связи с ограничением услуг, была уже давно.
woland, там было написано указать дополнительную инфу о себе до 5 февраля. Гражданство, род деятельности и тп. А про вывести деньги у меня пропало и не появлялось давно уже
Написал в поддержку,но там ответ 24-48 часов ....