Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

651
Статистика
Статистика
651
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    14,169
  • Просмотров
    2,479,145
  • Подписок
    651
  • Карма автора
    +6,589

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 582 583 584 585 709
  •  olegswiss, да я не понимаю, почему так долго не отправляют в процессинговый центр, всегда за 5 мин это делали раньше

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  Maksimko1991, Кстати, я от ДТ зареган на ПД, с самого начала существования рума, так что и вы подключитесь пожалуйста, РОПЛ идет, сегодня любимая хайла, а у меня такая подстава(

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Добрый день. Заказал вывод средств через спб на сбер. Статус операции на сайте «выполнено», на счету сбера деньги не поступали. Звонил в банк, запросили платежное поручение. Прошло уже 3 суток плюс, в поддержке на онлайн, не на почте не разу ответ не получил. Сумма приличная для меня. Ник Riderich.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Два вопроса не про зависшие депозиты/кэшауты)) Может кто-то знает ответ. 

1. На бибите заблокировали USDT на сутки. Читала в какой-то теме, что они это рандомно делают периодически. А почему они так делают? И может ли так получиться, что не разблокируют? Или это какая-то стандартная история и не стОит переживать?

2. GA в последнее время тупит только у меня или это массовая история? Вводишь код, а в ответ сообщение - Неправильный код... И это не только на Покер Доме. Везде так. То есть, если не успеть ввести код в первые 15 секунд, то потом не принимает. Но сегодня при входе в клиент был не принят только что сгенерированный код ТРИ раза подряд. С четвертого получилось. И вот это уже напрягло. Может кто-то знает, с чем это может быть связано?

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Tatuzdy @ 25.12.24 

Tatuzdy

В фильтре выберете "Ананас ОР" и должно все отобразиться.

Ответить Цитировать
    1561/1933
    + 0
  • Riderich @ 25.12.24 

Добрый день. Заказал вывод средств через спб на сбер. Статус операции на сайте «выполнено», на счету сбера деньги не поступали. Звонил в банк, запросили платежное поручение. Прошло уже 3 суток плюс, в поддержке на онлайн, не на почте не разу ответ не получил. Сумма приличная для меня. Ник Riderich.

Добрый день. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в тех. поддержку Покердом на почту support@pokerdom.vip и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Вы это уже сделали?

Ответить Цитировать
    1562/1933
    + 0
  • lucem888 @ 25.12.24 

Два вопроса не про зависшие депозиты/кэшауты)) Может кто-то знает ответ. 

1. На бибите заблокировали USDT на сутки. Читала в какой-то теме, что они это рандомно делают периодически. А почему они так делают? И может ли так получиться, что не разблокируют? Или это какая-то стандартная история и не стОит переживать?

2. GA в последнее время тупит только у меня или это массовая история? Вводишь код, а в ответ сообщение - Неправильный код... И это не только на Покер Доме. Везде так. То есть, если не успеть ввести код в первые 15 секунд, то потом не принимает. Но сегодня при входе в клиент был не принят только что сгенерированный код ТРИ раза подряд. С четвертого получилось. И вот это уже напрягло. Может кто-то знает, с чем это может быть связано?

1. Стандартная история. Не стоит переживать. 

По второму не подскажу. Возможно, у кого-то из форумчан уже был подобный опыт? Просьба поделиться.

Ответить Цитировать
    1563/1933
    + 1
  • Maksimko1991 @ 25.12.24 

Maksimko1991, Кстати, я от ДТ зареган на ПД, с самого начала существования рума, так что и вы подключитесь пожалуйста, РОПЛ идет, сегодня любимая хайла, а у меня такая подстава(

Написал вам в ЛС по ситуации с вашим аккаунтом и вариант ускорить вопрос.

Ответить Цитировать
    1564/1933
    + 0
  •  ПокердомКонсультант,  прошло 6 дней с момента перевода средств, деньги на депозит так и не поступили. Я так понимаю , что вы все еще ждёте ответа от провайдера, но есть один нюанс: дело в том , что " небольшое расследование " , проведённое по моей просьбе дало следующий результат- у физического  лица, которому переводили деньги, открыты счета и карты в более чем 10-ти банках , часть счетов уже заблокирована,  т.к. деятельность господина Х вызывает подозрения. Что-то мне подсказывает , что ответа от провайдера не будет- закрыт доступ к счету , на который был выполнен перевод. Вы не настолько глупы , что бы не понять , что за более чем 6 суток провайдер , имея все документы и номера транзакци, уже бы ответил. Что делаем?

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • gtab1805 @ 25.12.24 

ПокердомКонсультант,  прошло 6 дней с момента перевода средств, деньги на депозит так и не поступили. Я так понимаю , что вы все еще ждёте ответа от провайдера, но есть один нюанс: дело в том , что " небольшое расследование " , проведённое по моей просьбе дало следующий результат- у физического  лица, которому переводили деньги, открыты счета и карты в более чем 10-ти банках , часть счетов уже заблокирована,  т.к. деятельность господина Х вызывает подозрения. Что-то мне подсказывает , что ответа от провайдера не будет- закрыт доступ к счету , на который был выполнен перевод. Вы не настолько глупы , что бы не понять , что за более чем 6 суток провайдер , имея все документы и номера транзакци, уже бы ответил. Что делаем?

Ожидаем ответ провайдера. Все эти риски заложены в их комиссии за обработку платежей.

Ответить Цитировать
    1565/1933
    + 0
  •  lucem888

По такому принципу и муж бьет, но не убил. И дети наркоманят, но не насилуют же. Работа все нормально., стало работать из рук вон плохо. Мнения игроков - это триггер качественной работы рума.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Покердом, можете поделиться на что потратили украденные у меня деньги

Ответить Цитировать
    21/25
    + -4
  •  ПокердомКонсультант, вы  смеётесь? Какого ответа вы ждёте от провайдера? О поступлении или не поступлении средств?  Расскажите  пожалуйста, каким образом провайдер может это проверить , не имея доступа к счету?  Или он должен сообщить о том , что счет заблокирован и провайдер не имеет информацию о платеже? Тогда , что ему  мешало сделать это ранее? Возможно, нежелание платить из собственного кармана? Можно подождать еще. Некоторые ждут второй месяц, скорее всего проблема такая же- весьма вероятно, что счета с которых переводили деньги уже заблокированы , найти средства невозможно. А давайте, ждать не будем- документы все у вас , реквизиты совпадают. Или вы считаете , что я их нарисовал? Ранее вы мне писали о том, что начисление  до ответа провайдера  - поле для мошенничества. То есть,  вы намекаете на  возможное мошенничество,  именно с моей стороны? Кстати , о нарисованных платёжных документах ,  в ваш адрес , я не слышал и не читал здесь, а вот о " нарисованных " документах, пришедших от вас , в этой ветке ранее писали. Вы можете оправдываться сколько угодно , что они пришли вам от провайдера (говорит о качестве вашего провайдера) , но пользователю прислали их вы . Я конечно могу подождать еще, при условии , что вы, как представитель рума обозначите сроки. К сожалению,  другого пути обратной связи не наблюдается. Эти копейки не сделают меня беднее или богаче, но хотелось бы уважения к себе.

Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Спасибо огромное, аккаунт уже разблокирован, очень помогли мне, тем более в период серии!!! Теперь бы еще депозит в 4к от 18.12.2024 найти, цены бы вам не было. За последний месяц депозитов 5 зависало и 1 вывод, но обычно день-два и все решено, а тут уже целая неделя и тишина...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Riderich @ 25.12.24 

По такому принципу и муж бьет, но не убил. И дети наркоманят, но не насилуют же. Работа все нормально., стало работать из рук вон плохо. Мнения игроков - это триггер качественной работы рума.

процитируйте мое сообщение, на которые вы мне ответили... непонятно, о каких принципах речь

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Написал в лс представителю. Незнаю прочтёт ли из за загруженности.

Сегодня поставил на выплату на карту и бан. Правила не нарушал, аккаунт верифицированный, ранее делал депозит и выводы без проблем и с большими суммами. Прошу помочь. В чат не дописаться, на почту отправил но когда ответят не понятно. Не хотелось бы пропускать загрузочную сетку.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Всем привет. А что делать с внутренней криптой pd которую дают при регистрации на покердоме?

Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • lucem888 @ 25.12.24 

У меня тоже бывает, что введя первый код, то пишет, что код не действительный. Я жду, ввожу 2-й код, и со 2-го раза нормально захожу

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  S_h_a_x969, интересно почему блокируют только при выводе а не сразу как нарушают правила. Вопросики

Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • Ребята, подскажите поточнее, я на ПД не особо играю.

на покердоме вроде есть нововведение для мтт как когда то было на GG - джекпот баунти  для мтт (для каких именно? для баунти только и как оно там вам? Ловятся вам джеки те?)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 582 583 584 585 709
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.