Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Помогите, пожалуйста, скорее разблокировать аккаунт.
Здравствуйте. Аккаунт на проверке игровой активности.
vega_17 @ 25.12.24
ПокердомКонсультант,
мне так же непонятна ситуация с моим депозитом от 14 декабря.
Пополнял баланс через перевод по номеру счета.
Вся фактура, включая скрин заявки от провайдера, отправлена.
Сколько мне ещё ждать моего депозита?
В работе у провайдера. В среднем в течение 3-10 дней по депозитам. Редко до 14+.
lexxovich @ 25.12.24
lexxovich
Написал в ЛС.
Pablo_svs @ 25.12.24
Я тоже хочу пожаловаться на ПД, закинул вечером 20 000 на сайт , чисто аванс мой , поднял до 60 000 , вывел через СБП на платежный метод который работает только с т банком . Я им всегда пользуюсь . И через минут 20 получаю вывод на СБЕР . чтоб вы понимали , сбором я не пользуюсь вообще потому что там арестов очень много , нет даже доступа в лк, все средства у меня списали приставы , а покердом довольный подтвердил вывод . вы вообще в курсе что к моему номеру чисто технически мог бы быть привязан и банк другого человека ? Если я прошу выводить на т банк - то значит деньги нужны на т банке . никто ничего за сутки мне так и не ответил , ни тут , ни в поддержке . Я считаю что деньги утеряны исключительно по вине ПД и как то этот вопрос нужно решать
Ответил вам в ЛС. Надо дождаться ответ коллег в поддержке. В течение 3-4 дней.
ПокердомКонсультант, вы смеётесь? Какого ответа вы ждёте от провайдера? О поступлении или не поступлении средств? Расскажите пожалуйста, каким образом провайдер может это проверить , не имея доступа к счету? Или он должен сообщить о том , что счет заблокирован и провайдер не имеет информацию о платеже? Тогда , что ему мешало сделать это ранее? Возможно, нежелание платить из собственного кармана? Можно подождать еще. Некоторые ждут второй месяц, скорее всего проблема такая же- весьма вероятно, что счета с которых переводили деньги уже заблокированы , найти средства невозможно. А давайте, ждать не будем- документы все у вас , реквизиты совпадают. Или вы считаете , что я их нарисовал? Ранее вы мне писали о том, что начисление до ответа провайдера - поле для мошенничества. То есть, вы намекаете на возможное мошенничество, именно с моей стороны? Кстати , о нарисованных платёжных документах , в ваш адрес , я не слышал и не читал здесь, а вот о " нарисованных " документах, пришедших от вас , в этой ветке ранее писали. Вы можете оправдываться сколько угодно , что они пришли вам от провайдера (говорит о качестве вашего провайдера) , но пользователю прислали их вы . Я конечно могу подождать еще, при условии , что вы, как представитель рума обозначите сроки. К сожалению, другого пути обратной связи не наблюдается. Эти копейки не сделают меня беднее или богаче, но хотелось бы уважения к себе.
По депозитам, висящим дольше 14 дней, почти все ситуации решены. Как эти моменты решают провайдеры и какие у них договоренности с нашей компанией, я не знаю.
ПокердомКонсультант, Ответили, сказали, что выводы на карту временно недоступны, выводить через телеграм кошелек. Нужно проходить верификацию, если ни разу не пополнял через телеграм кошелек?
А что значит "на проверке игровой активности"? И сколько она продлиться? Могу ли я как-то ускорить процесс проверки?
Ускорить не получится. Проверять могут ваши игры, что не было никаких нарушений.
Superiv @ 25.12.24
ПокердомКонсультант, Ответили, сказали, что выводы на карту временно недоступны, выводить через телеграм кошелек. Нужно проходить верификацию, если ни разу не пополнял через телеграм кошелек?
Перед выводом нужно загрузить селфи с паспортом и листочком с текущей датой и надписью «Для Покердома». Загрузить фото в меню на сайте в разделе «Верификация». После поставить вывод на криптовалютный кошелек.
Добрый день! а что с саппортом стало? в тг уже просто четвертый день пишет, что нет свободных операторов, и просьба обратиться на почту, на почте все эти же 4 дня никто не отвечает просто. Заблокировали аккаунт, причина непонятна вообще, потому что акк неактивен был последние месяцы вообще) и не дописаться до вас никаким образом вообще
Добрый день! а что с саппортом стало? в тг уже просто четвертый день пишет, что нет свободных операторов, и просьба обратиться на почту, на почте все эти же 4 дня никто не отвечает просто. Заблокировали аккаунт, причина непонятна вообще, потому что акк неактивен был последние месяцы вообще) и не дописаться до вас никаким образом вообще
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ник в ЛС.
aleksf7777777 @ 26.12.24
ПокердомКонсультант, спасибо, прошлый депозит был зачислен, но теперь завис еще один на 17000, Aleksf77 ник.
Если с ПД на карту выводить средства, они как P2P будут выходить? И за них по хорошему надо налог идти платить, что-бы карту(счет) не заблокировали? Вдруг лям выиграю когда-нибудь ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на Покерке есть лидерборд для мттшников??? впервые слышу-просветите пажалста