Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2304
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,431,130
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 584 585 586 587 1060
  • Karyk @ 9.10.2013
    мне иногда кажется , что ты вообще больной человек . единственный плюс твоего блого , что сохранено всё , что ты пишешь . А теперь скажи хоть один здравый аргумент о своей цели

так еще до конца года почти 3 месяца, я от своей цели не отказываюсь. я до конца отого года буду играть на нл1к.

щас через неделю перейду на нл200зум. потом к концу месяца на нл500. и с нового месяц планирую нл1к уже играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5635/9390
    + 9
  • hellf1re666 @ 9.10.2013
    так еще до конца года почти 3 месяца, я от своей цели не отказываюсь. я до конца отого года буду играть на нл1к.

щас через неделю перейду на нл200зум. потом к концу месяца на нл500. и с нового месяц планирую нл1к уже играть.

Хелл, скажи честно - опять бухаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 7
  • кстати, может ученика себе возьму, поднимется тоже по лимитам быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5636/9390
    + 6
  • zet-etic @ 9.10.2013
    Хелл, скажи честно - опять бухаешь?

так я ща бухаю да, я ж писал ранее

но, это ничего не меняет, и не отменяет моих слов. я бы и по трезваку тоже самое сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5637/9390
    + 1

там еще часик катаем набиваем 20би нл2к там пару дней покуражимся, в общем если не будет жосткого непера, то субботка-воскресенье край стартуем 5к , такие планы пасаны, ща еще по 100 грам накинем и полетят ебала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 12
  • посанчики, песня моей молодости, эххх блять, такая ностальжи берет.. ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5638/9390
    + 5
  • Karyk @ 9.10.2013
    мне иногда кажется , что ты вообще больной человек . единственный плюс твоего блого , что сохранено всё , что ты пишешь .

Представь ситуацию, сидят пацаны в сауне , все голые прикалываются пиво пьют и вдруг заскакивает один ну вот такойже как ты тоже голый но в ШЛЁМЕ (на голове) промеж ног веник и с криком я ДОНКИХОТ начинает тыкать виновника пьянки хней какойнибудь ну типа копья. В жизни думаю он бы с этой хней в жопе оказался гдето впрохладе. Это я к чему , а да ,это я к тому что нех со своим уставом лезть в чужой монастырь. Хелл молод и горячь но при этом жить то никому не мешает а вот такие как ты со своим далеко не самым правильным представлением об окружаещем их мире вечно лезут с советами(гроша ломанного не стоящими) и ну оч.мешают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/60
    + 0
  • parabellum88 @ 9.10.2013
    там еще часик катаем набиваем 20би нл2к там пару дней покуражимся, в общем если не будет жосткого непера, то субботка-воскресенье край стартуем 5к , такие планы пасаны, ща еще по 100 грам накинем и полетят ебала...

ну вообщем я думаю буду нл2к играть к концу этого года. кстати, свордфишу придется разбанить меня в разделе нл400+ _) я ща просто так прокачался что пиздец, готов напихать вцг_райдеру между булок )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5639/9390
    + 1
    кстати, может ученика себе возьму, поднимется тоже по лимитам быстро

о, имеешь в виду, феруел с пло2 до пло20к ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    ну вообщем я думаю буду нл2к играть к концу этого года. кстати, свордфишу придется разбанить меня в разделе нл400+ _) я ща просто так прокачался что пиздец, готов напихать вцг_райдеру между булок )))

Главное, играть щас не садись, плиз )!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/135
    + 0
  • shepard @ 9.10.2013
    о, имеешь в виду, феруел с пло2 до пло20к ?

кстати, никогда не был хомячком ферра. я иду своим путем и приду к своей цели.
    я даже блог ферра никогда не читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5640/9390
    + 1
  • макс @ 9.10.2013
    Да не нужно быть одаренным чтоб наживать в покере ,просто ты должен пахать по 25часов, забыть про все, семью,друзей, развлечения, пиздячить без продыха и даже во сне играть ,играть ,играть. Пойти же на все это может далеко не каждый, ну и именно поэтому единицы достигают высот в покере всеостальные ломаются по дороге.
    Впрочем как в любом другом деле зависящем от изначальноприложенных усилий.
    Слышал что нибудь про баллистические таблицы?

Проблема в том, что Хелл тоже впахивает по 25 часов, забыв про все, набивая охулиарды рук. Только точку приложения усилий видимо выбирает неправильную и сам с собой справиться не может. Въебывание - это необходимое, но недостаточное условие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/90
    + 7
  • макс @ 9.10.2013
    Представь ситуацию, сидят пацаны в сауне , все голые прикалываются пиво пьют и вдруг заскакивает один ну вот такойже как ты тоже голый но в ШЛЁМЕ (на голове) промеж ног веник и с криком я ДОНКИХОТ начинает тыкать виновника пьянки хней какойнибудь ну типа копья. В жизни думаю он бы с этой хней в жопе оказался гдето впрохладе. Это я к чему , а да ,это я к тому что нех со своим уставом лезть в чужой монастырь. Хелл молод и горячь но при этом жить то никому не мешает а вот такие как ты со своим далеко не самым правильным представлением об окружаещем их мире вечно лезут с советами(гроша ломанного не стоящими) и ну оч.мешают.

ТЫ совсем дебил или как ? Во - первых ни единого совета я не давал , во - вторых я бы в эту сауну ни ногой , в - третих отец , который по - тихому ебёт своего сына вроде тоже никому не мешат . Он пишет , доказывает "молодым горячим" свои принципы , жизненные позиции так , как будут это истина последний инстанции и может реально молодых , неопытных убедить в этом . Но это просто полная ахинея . То , что он говорит , что он напрямую в лицу говорит всё , что думает - вот тебе сразу пример его пиздабольства . Он всегда скрывается за масками своих аватаров . Почти 600 страниц непрекращаемого бесполезного флуда с вкраплениями нулевой покерной игры . Реально можно уважать тех людей , чьи слова что - то стоят . его ни стоят ни копейки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • FroZer, фрозер, хз как те по имени зовут, а с чего ты взял что я въебываю? )
    я вот ща сижу бухаю например, уже дохуя выпил ) ДРУЖИЩЕ ФРОЗЕР, успокойся, у тя классная ава, и ты модер) но все же я немного впереди тебя стою в покере том же, ХОЛДЕМЕ, не по профиту, а по пониманию = )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5641/9390
    + 1
    FroZer, фрозер, хз как те по имени зовут, а с чего ты взял что я въебываю? )
    я вот ща сижу бухаю например, уже дохуя выпил ) ДРУЖИЩЕ ФРОЗЕР, успокойся, у тя классная ава, и ты модер) но все же я немного впереди тебя стою в покере том же, ХОЛДЕМЕ, не по профиту, а по пониманию = )))

И в этом твоя проблема. Пока я выигрываю сотни тысяч (наконец нашел куда вставить *pont*), ты гордишься неким своим, только тебе нужным, пониманием
    И да, сыграть миллионы рук невозможно не въебывая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/90
    + 28
  • FroZer @ 9.10.2013
    И в этом твоя проблема. Пока я выигрываю сотни тысяч (наконец нашел куда вставить *pont*), ты гордишься неким своим, только тебе нужным, пониманием
    И да, сыграть миллионы рук невозможно не въебывая.

а где твои миллионы, и че ты тогда забыл на этом сайте если ты миллионы зарабатываешь? ) фроз, хорош, понты конечно понимаю что хорошо, но все же = )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5642/9390
    + -6
    а где твои миллионы, и че ты тогда забыл на этом сайте если ты миллионы зарабатываешь? ) фроз, хорош, понты конечно понимаю что хорошо, но все же = )

Таким детским способом на откровенности меня не разведешь. А на сайте этом я время провожу, паралельно катке (и даже помимо ), что не укладывается в теорию?
    Еще должен отметить, что сотни тысяч превратились в миллионы именно в твоих устах.
    Бабки в надежном месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/90
    + 3
  • FroZer @ 9.10.2013
    Таким детским способом на откровенности меня не разведешь. А на сайте этом я время провожу, паралельно катке (и даже помимо ), что не укладывается в теорию?
    Еще должен отметить, что сотни тысяч превратились в миллионы именно в твоих устах.
    Бабки в надежном месте

фрозер, так же уже в поrер играешь хуеву тонну лет, неудивительно как бы, что ты что то наживаешь = ))
    тольк ты тут некие разновидности понтов пытаешься бросать, и зря = )

тут наверно только один человек может что бросать понты, и даже ему врядли кто то что то скажет на это - forhayley./
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5643/9390
    + -7
  • Hellfire самый понимательный пониматель, но никто этого не понимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 3

• тольк ты тут некие разновидности понтов пытаешься бросать, и зря = )

Ну твой конечно первый пост про понимание понтом не являлся Я лишь отметил, что не тем понтуешься вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/90
    + 3
1 584 585 586 587 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.