hellf1re666 @ 9.10.2013
так еще до конца года почти 3 месяца, я от своей цели не отказываюсь. я до конца отого года буду играть на нл1к.
щас через неделю перейду на нл200зум. потом к концу месяца на нл500. и с нового месяц планирую нл1к уже играть.
Karyk @ 9.10.2013
мне иногда кажется , что ты вообще больной человек . единственный плюс твоего блого , что сохранено всё , что ты пишешь .
parabellum88 @ 9.10.2013
там еще часик катаем набиваем 20би нл2к там пару дней покуражимся, в общем если не будет жосткого непера, то субботка-воскресенье край стартуем 5к , такие планы пасаны, ща еще по 100 грам накинем и полетят ебала...
макс @ 9.10.2013
Да не нужно быть одаренным чтоб наживать в покере ,просто ты должен пахать по 25часов, забыть про все, семью,друзей, развлечения, пиздячить без продыха и даже во сне играть ,играть ,играть. Пойти же на все это может далеко не каждый, ну и именно поэтому единицы достигают высот в покере всеостальные ломаются по дороге.
Впрочем как в любом другом деле зависящем от изначальноприложенных усилий.
Слышал что нибудь про баллистические таблицы?
макс @ 9.10.2013
Представь ситуацию, сидят пацаны в сауне , все голые прикалываются пиво пьют и вдруг заскакивает один ну вот такойже как ты тоже голый но в ШЛЁМЕ (на голове) промеж ног веник и с криком я ДОНКИХОТ начинает тыкать виновника пьянки хней какойнибудь ну типа копья. В жизни думаю он бы с этой хней в жопе оказался гдето впрохладе. Это я к чему , а да ,это я к тому что нех со своим уставом лезть в чужой монастырь. Хелл молод и горячь но при этом жить то никому не мешает а вот такие как ты со своим далеко не самым правильным представлением об окружаещем их мире вечно лезут с советами(гроша ломанного не стоящими) и ну оч.мешают.
hellf1re666 @ 9.10.2013
FroZer, фрозер, хз как те по имени зовут, а с чего ты взял что я въебываю? )
я вот ща сижу бухаю например, уже дохуя выпил ) ДРУЖИЩЕ ФРОЗЕР, успокойся, у тя классная ава, и ты модер) но все же я немного впереди тебя стою в покере том же, ХОЛДЕМЕ, не по профиту, а по пониманию = )))
FroZer @ 9.10.2013
И в этом твоя проблема. Пока я выигрываю сотни тысяч (наконец нашел куда вставить *pont*), ты гордишься неким своим, только тебе нужным, пониманием
И да, сыграть миллионы рук невозможно не въебывая.
hellf1re666 @ 9.10.2013
а где твои миллионы, и че ты тогда забыл на этом сайте если ты миллионы зарабатываешь? ) фроз, хорош, понты конечно понимаю что хорошо, но все же = )
FroZer @ 9.10.2013
Таким детским способом на откровенности меня не разведешь. А на сайте этом я время провожу, паралельно катке (и даже помимо ), что не укладывается в теорию?
Еще должен отметить, что сотни тысяч превратились в миллионы именно в твоих устах.
Бабки в надежном месте
тольк ты тут некие разновидности понтов пытаешься бросать, и зря = )
так еще до конца года почти 3 месяца, я от своей цели не отказываюсь. я до конца отого года буду играть на нл1к.
щас через неделю перейду на нл200зум. потом к концу месяца на нл500. и с нового месяц планирую нл1к уже играть.