Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Sani4iva, тоже вэбмани?
radima177, да
Привет.
на днях зарегался на покердоме, сделал депозит 500$ с приветственным покер бонусом. Набил уже 200$+ рейка, но карточка с прогрессом в разделе бонус не отображается. В чем проблема? Писал на почту в поддержку - отвечают очень долго.
И еще такая проблема - часто сбрасываются настройки - захожу, а там звук появился, который я убрал, или автосброс включился в настройках, но больше всего бесит - настройки ставок сбиваются и приходится каждый раз заново настраивать. Было у кого-нибудь такое?
Доброго вечера.Поставил на вывод средства на карту Т банка,уже 16 часов прошло,и тишина.Может стоит отменить вывод и на крипту его поставить,но до вас не дописаться в чате все молчат….
IceGlance @ 26.12.24Привет.
на днях зарегался на покердоме, сделал депозит 500$ с приветственным покер бонусом. Набил уже 200$+ рейка, но карточка с прогрессом в разделе бонус не отображается. В чем проблема? Писал на почту в поддержку - отвечают очень долго.
И еще такая проблема - часто сбрасываются настройки - захожу, а там звук появился, который я убрал, или автосброс включился в настройках, но больше всего бесит - настройки ставок сбиваются и приходится каждый раз заново настраивать. Было у кого-нибудь такое?
Сделай настройки какие тебе нужны и выйди один раз из приложения через кнопку "выход".
Тогда больше ничего сбрасываться не будет.
Soulfly76 @ 26.12.24Доброго вечера.Поставил на вывод средства на карту Т банка,уже 16 часов прошло,и тишина.Может стоит отменить вывод и на крипту его поставить,но до вас не дописаться в чате все молчат….
на крипту приходят в течении 10 минут всегда. Вывод на карты РФ в данный момент не рекомендуется.
Soulfly76, Все пришло🙌Спасибо👌
Раз такое дело,так может и с пропавшим депозитом поможете.Со вчерашнего дня не зачислят никак,все документы я предоставил 👌
Добрый день, прошла почти неделя, как я написал в саппорт о том, что у меня с баланса исчезли деньги после того, как не принимались ставки. Матч Аталанта Эмполи. Общая сумма списанная с баланса около1500р. Мой ник bkabka1997
Здравия желаю!
Только я один не понимаю, что за карты (бронзовая, серебряная...) в новой программе "Шаги к миллиону"?
привет ,я на тайммашине, мне надо что-то делать чтобы остаться на ней
С 23 мой аккаунт на ПД по не понятной мне причине в бане
Мой аккаунт gameplysh
Мой номер телефона 89287682908
Я написал уже письма 4 с момента блокировки ни ответов ни обьяснени за что почему и т. Д
Прошу если тут есть представители покер дома загляните на вашу почту support pokerdom
Очень жду раз блока так как мне нравится играть именно в вашем руме, другие румы мягко говоря не устраивают
sv---volk, не, не надо.
А мне кто-нибудь ответит? Никто не знает что ли?
Если б заранее прочитал про задержки депов, ни за чтобы не стал возвращаться в ПД, впервые такое вижу чтобы перевод депозита завис, ни в одном казике такого не было, слабо конечно верится что депозит вообще упадет.Если представитель поможет, я буду безумно благодарен, мой такой же как и на ПД.
ПокердомКонсультант, могу я получить ответ по моему вопросу выше?
Здравствуйте. Отправил еще раз фото с паспортом для разблокировки аккаунта. Пароль на почте сменил, 2фа подключил. Ник gluke12. В личку не могу написать
ПокердомКонсультант @ 25.12.24У вас второй аккаунт почему-то. "Аккаунт заблокирован как дублирующий, для игры доступен s_h_a_***** "
Отпаравил вам всю инфу в личку. Надеюсь быстро разберетесь. Странно что дали согласие на новый акк, верифицировали его. Я сделал новый акк а тот почему то не заблочили. И чья тут вина гадать не будем. Обидно за потраченное время.
radima177, со вчерашнего дня тоже жду зачисления