Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,119,793
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,355
1 585 586 587 588 700
  • MrGoose, почему "его колл" ты добавляешь (хотя я не согласен) к тому что он может выиграть (ну ок,3)

а то когда он проигрывает 1 раз из 2х, ты "его колл" не считаешь, и оставляешь банк=2.

тогда тоже 3 в случае проигрыша, он же рискует проиграть свой колл.?))

Но суть вопроса то не в этом была...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • 2024 год... Считаем необходимое фолд эквити для блефа😅

Хотя ладно, что я выебываюсь... После 15 лет игры в покер сам вчера пересчитывал на сколько нужно умножать ставку оппа, чтоб тащить дро с имплайндами и без))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 13
  • alexandrelop, можно не добавлять. Мы как беттор, когда блефуем рискуем потбетом, чтобы выйграть один  такой же точно потбет. Наш опп, рискует потбетом чтобы выйграть два таких потбета (пот в центе + пот от беттора).. 

Мы когда бетим в центре лежит "пот", когда наш опп колит - то лежит уже два "пота". (в центре + ставка беттора). Поэтому это две разные ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • поэтому ему достаточно выиграть банк в 33% случаев, а нам нужно выиграть в 50%.

Всё так.

Так сколько мы вэлью можем иметь.. 50% хватит? чтоб выиграть в 50% случаев?

или мы отталкиваемся от оппа..  и нужно иметь 67% вэлью  и  33% блефа ( пусть выиграет эти самые  33%)

В этом и вопрос, ведь ГТО считают по 2 сценарию, а мне нравится 1й

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • Dykalis @ 02.07.24 

Ловушка захлопнулась 🤣

А вы случаем не много о себе инфы дали, захлопнув подобную ловушку???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  •   Со стороны вижу, что причины не самого удачного периода катки банальны - это внутренняя неуверенность. Хиро похож на когда-то сносящего всех нокаутёра, которого самого нокнули, после чего в нём появился страх пропустить и его магия исчезла. Что-то типа Роя Джонса в мире бокса, причём в случае с хиро это не обязательно именно с покером связано (от сложностей в отношениях до завязки с психостимуляторами). Об этом свидетельствуют поиски каких-то ненужных ответов и дискуссий от людей, которые по таланту на две головы ниже, да и по сменившемуся характеру постинга, реакций очевидно (для меня). Разрывать всех настолько (как было) может только тот самоуверенный мерзкий тип. Нынешний милый молодой человек максимум присовывать на полблайнда на остатках былой роскоши.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -3
  • Stefan11222, сколько длился твой перерыв во время которого ты не играл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Они тралили, критиковали, внушали неуверенность...Словом, делали всё лишь бы получить больше движа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/81
    + 1
  • -PrototypE- @ 02.07.24 

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, азартные, вам всё кажется игрой. Но это не та раздача, где стоит пихать. Это не просто блеф и даже не секреты покерного клуба. Сюда лучше не лезть. Лучше сбросьте карты и забудьте, что здесь обсуждалось. Понимаю, что этим сообщением я лишь разожгу ваш интерес, но хочу сразу предупредить любопытных - стоп. Остальные просто не дойдут до ривера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/77
    + 6
  • ArtKot @ 02.07.24 

Я далеко не Линус, но попробую…. вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди  

Столько времени прошло, а моя паста жива, помнят, приятно 😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 63
  • Stefan11222, прости, что могу лезть не в своё дело. 

Заметил, что ты меняешься. Вероятно, новый этап осознания повлиял на игру и результаты (это можно называть диспой/высоким рейком/метой, но это рационализация следствий, а не причин).

Неверие в дисперсию освобождает от ограничений веры в неё.

Помню твой пик формы, как ты питался одним топливом(…). Но у этого горения слишком высокая цена. 

Осмелюсь предположить, что ты стремишься к большей эффективности (как бы переход от соляры на электричество). А значит, и старые эвристики/интуитивные решения, перестают так же работать.

Старые программы могут конфликтовать с неизбежно меняющимся восприятием. 

Низкий ресурс — следствие противоречий.

Как тебе идея пересобрать себя заново?

Подсказки для возвращения в точку сборки ты оставил здесь же, в блоге. 

Альтернативная версия сообщения выше:

https://youtu.be/6BCWWkQZQ2k?si=WByknBB66YG4upoh

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 3
  • боже мой, природа настолько очистилась, что в блоге Стефана обсуждают раздачи, а сам ТС является инициатором.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 28
  • Зацените старую раздачку Стефана

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + -1
  • Зацените новый пост meowa

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 310
  • Зацени новый пост Danxooo про мой новый пост

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 84
  • Вообще, мне кажется странным, что некоторые здесь оценивают слова и действия через призму эмоций. 

В смысле, понятно, что они имеют место, пока мы люди, но наделять их таким весом, ставить последним и единственным аргументом...

И если у кого-то всю жизнь привычно работало чувствилище, вы ему доверяете и оно вас - по вашему убеждению - хорошо ведёт по жизни, то ок. Но есть люди, у которых с эмоциональными проявлениями отношения другие: они им так не доверяют и заслуженно - по их убеждению - обесценивают.

Это просто свойственно определённым людям. Стефан несколькими сообщениями выше пишет об аутистическом спектре, а вы его своими эмоциями мерите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/81
    + 4
  • alexandrelop @ 03.07.24 

Так сколько мы вэлью можем иметь.. 50% хватит? чтоб выиграть в 50% случаев?

или мы отталкиваемся от оппа..  и нужно иметь 67% вэлью  и  33% блефа ( пусть выиграет эти самые  33%)

Возможно, тебе поможет разобраться вот это видео:

Смотреть можно с 5:15, до этого Даг просто рассказывает случайно зашедшим людям, кто он такой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • krestik, Спасибо, но он не рассматривает изменение сайзинга , я на этом и делал акцент., что логика противоположная получается.

а по видео: Когда рассматривается 50-50% соотношение вэлью-блеф, то да, там типо чистая прибыль 50$ 

а типо если только на вэлью ставим, то 100$.   НО -  мы дошли с каким то диапазоном до ривера,  и если мы ставим только вэлью, то другие 50% рэнжа мы чек-фолдим.. ( и  в50% случаем теряем тот 100$ пот в центре) .  Т.е. выходит что чистая прибыль в варианте когда мы только на вэлью  -  100$ -50$(чек-фолдов) = тоже 50$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • alexandrelop, вы так и играете? Или это только про кеш? Блин,мттшному фишу, точнее вообще страшно видеть такие мысли. Что-то куда 50% что-то где-то теряешь 100$, ну согласен хотя бы 30% нужно придерживаться(фд есть,примерно 30тка,летим). Вообще конечно сложно всё это.

Вообще стараюсь не убивать свой мозг до конца, разбирать в дневнике топа какие-то раздачи на паблик, да ну. 😂 Особенно когда кто-то из высказывающих возможно карты крутит 3-4 месяца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
1 585 586 587 588 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.