Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Shtirlitz, если луданул в шагах к миллиону и выпала карта, то можно лудануть еще раз, не набивая миссию
Donk777 @ 26.12.24Добрый день, прошла почти неделя, как я написал в саппорт о том, что у меня с баланса исчезли деньги после того, как не принимались ставки. Матч Аталанта Эмполи. Общая сумма списанная с баланса около1500р. Мой ник bkabka1997
Добрый день. Передал коллегам для проверки.
sv---volk @ 26.12.24привет ,я на тайммашине, мне надо что-то делать чтобы остаться на ней
Нет, машина времени сейчас не меняется.
bobermc @ 26.12.24Если б заранее прочитал про задержки депов, ни за чтобы не стал возвращаться в ПД, впервые такое вижу чтобы перевод депозита завис, ни в одном казике такого не было, слабо конечно верится что депозит вообще упадет.Если представитель поможет, я буду безумно благодарен, мой такой же как и на ПД.
Нужно обратиться на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
tsvetochki @ 26.12.24Отправил сегодня депозит переводом через сбп 2500 в 11:16 по Москве. Не зачислен до сих пор, поможет кто разобраться?
Нужно обратиться на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Проверьте что с моей заявкой по поводу депозита. прошло 2 недели без одного дня. ник такой же как здесь
ПокердомКонсультант @ 26.12.24Добрый день. Передал коллегам для проверки.
Нет, машина времени сейчас не меняется.
ПокердомКонсультант @ 26.12.24Добрый день. Передал коллегам для проверки.
Нет, ма
ПокердомКонсультант,
ПокердомКонсультант,так все уже отправлено давно правда в чат, на почту пришла отбивка. я даже прикрепил справку о движении Д/С. Просто хочется понимания по срокам, раньше у вас такой петрушки не было
gameplysh @ 26.12.24С 23 мой аккаунт на ПД по не понятной мне причине в бане
Мой аккаунт gameplysh
Мой номер телефона 89287682908
Я написал уже письма 4 с момента блокировки ни ответов ни обьяснени за что почему и т. Д
Прошу если тут есть представители покер дома загляните на вашу почту support pokerdom
Очень жду раз блока так как мне нравится играть именно в вашем руме, другие румы мягко говоря не устраивают
Взлом. Для разблокирования необходимо: 1) Поменять пароль на почте и установить 2ФА. Затем подтвердить свою личность (предоставив селфи с паспортом и датой и надписью «Ддя Покердома» на почте support@pokerdom.vip). Можно написать мне в ЛС для ускорения процесса. 2) Сразу же после разблокирования аккаунта необходимо поменять пароль (пароль должен состоять минимум из 6 букв и цифр) + подключить 2-ФА. Написать мне в ЛС. Далее разблокируют игровые разделы и кассу.
ПокердомКонсультант, не могу написать в лс тут , где то ещё можно как то списаться
дело в том что у меня только телефон был подключен , не понял где конкретно менять пароль именно на аккаунте покер дома или на каком аккаунте , у меня почта не подключена и на почте нету смысла менять пароль ,могу я прислать фото и прочее сегодня или даже сейчас , немного не понял алгоритм действий и сюда написать не могу парадокс
ПокердомКонсультант, не могли бы вы сами написать мне в личные сообщения тут или может в телеграмм @gameplysh
ПокердомКонсультант, так ничего и не решили, вообще, как можно понять, что деньги списываются с баланса и потом я должен ждать больше недели возврат средств? Я поражаюсь, во первых, почему поддержка отвечает почти неделю, во вторых, почему за это не положено никакой компенсации? Это же определенно ваша вина, что с моего баланса без какой либо причины списались деньги, я ещё должен вам нарисовать через разные средства связи, чтобы мне вернули мои же деньги, которые вы списали просто так. Осталось только по почте России вам письмо отправить
Висит клиент?
Igor1982igor, Похоже, осталось добить 250 очков рейка в месяце, завтра уезжаю и такая подлянка:(
клиент не открывается
Покердом заскамил меня. Играю турнир по 3500 ропл, топ 40 было уже, я в топ 10 , вылетел и не даёт зайти клиент
Игра остановлена или мне просто не фартануло?
Выкинуло в топ 8.
на 1\2 якобы идет игра в бусте, но сесть не получается
sergofan, С компа такая же история(просит уточнить адрес), с телефона всё норм!
Отправил сегодня депозит переводом через сбп 2500 в 11:16 по Москве. Не зачислен до сих пор, поможет кто разобраться?