Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Lexa_83, я отпишу однако в прошлый раз дождаться от них ответа заняло полторы недели.
alexxx19111, Мне тоже кажется, что это прошлая форма, которую они просили заполнить. Но многим пришло такое письмо, если у кого-то открылась эта форма для заполнения, то думаю они отпишут, тогда всё станет яснее.
Пришло письмо с темой "Нам необходима дополнительная информация" и ссылкой. По ссылке открывается форма для заполнения (скрин). Подскажите, что там выбирать нужно?
ROCKFe, Добрый день!
ROCKFe @ 02.06.24Пришло письмо с темой "Нам необходима дополнительная информация" и ссылкой. По ссылке открывается форма для заполнения (скрин). Подскажите, что там выбирать нужно?
Если покер это единственный источник дохода, то лучше указывать betting industry. Подтверждением доходов в этом случае может служить история транзакций из покерных румов.
Я из Украины нахожусь в стране, жена же находится сейчас в Польше акк скрилла украинский верефецировала с новым местом жительства (польским). На оба аккаунта скрилла приходили такие оповещения, мне еще в начале апреля а ей вот вчера, заполнили указав род деятельности свой как беттинг индастри, а она как Ай ти сферу. Дальше пользуемся аккаунтами, правда суммы переводов в месяц до 2 к евро, может если делать больше то будут вопросы, но пока все хорошо.
кому-нибудь может будет полезно, выводил со скрила 100 долларов в крипте с помощью соланы, взяли 2 доллара, пришли буквально за 2 минуты не больше, что хорошо так как бывают колебания сильные в крипте, пришло 100 долларов, данным способом как по мне выгодно выводить чем через P2P на криптобиржах на процента 2, всем удачи за столами.
DeadMany, Это как?! Каким образом выводилась солана и куда? В скриле же крипта всегда была "внутренними фантиками" без возможности вывода из экосистемы скрила в крипте. Что-то поменялось?
TheLastTrick, Итак, 2 июня я отправил, одиннадцатого пришел ответ суть которого:
Please be informed that we sent this email by mistake and you already provided all necessary information.
Так что у меня все ок. Но это у меня так, а по ошибке ли вам тоже прислали, я не знаю.
dachshund, в России и Беларуссии как я понял нет вывода с помощью крипты, я в Черногории тут есть вывод с помощью крипты со скрила, по другим странам не знаю
DeadMany @ 16.06.24dachshund, в России и Беларуссии как я понял нет вывода с помощью крипты, я в Черногории тут есть вывод с помощью крипты со скрила, по другим странам не знаю
Подскажите, а где посмотреть каким странам можно выводить с помощью крипты со скрила?
Я так понял для Украины тоже нельзя? Или это крипту нужно сначала купить? Или где это смотреть?
Pinnacle, Добрый день!
Pinnacle @ 16.06.24Подскажите, а где посмотреть каким странам можно выводить с помощью крипты со скрила?
Я так понял для Украины тоже нельзя? Или это крипту нужно сначала купить? Или где это смотреть?
Доступные операции с криптовалютой можно проверить в соответствующем разделе.
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, хотелось бы разобраться с комиссиями. Есть долларовый скрилл, я так понимаю создать евро кошелек уже не получится, а за конвертацию они берут 5,4%. Депозитить позволяют только картой и деньги будут не игровые, есть долларовая Виза, это 2,5%, итого уже 7,9%. Еще пару % заберут при купле-продаже крипты, чтобы деньги стали игровыми. И еще за депозит со Скрилл на Винамакс и вывод обратно тоже есть комиссия? Вывод должен быть еще хуже, потому что Скрилл--->Виза=7,5%. Есть криптокошелек на Бинанс, но не понимаю как он может мне помочь, типа могу купить юсдт почти без комиссии, а дальше как на Скрилл-то их перевести? Я знаю, что есть тема с обменами, но никогда этого не делал. Можете описать общую схему, как в моем случае можно выгоднее сделать деп и вывод?
нужно просто сделать обмен в кабинете доллар на евро и у тебя будет 2 валюты
Подскажите, возможно ли где-то в настройках отключить информацию о фамилии и имени при осуществлении перевода/вывода средств на карту. Несколько месяцев назад при переводе на карту имя и фамилия отправителя не указывалась и не отображалась (при зачислении средств на карту просто писалось что поступил платеж со скрилл), а сейчас все показывает.
Senseless708, так забирают же нехилый процент за это- вчера было 5,4%, сегодня чуть получше 4,3%.
А, ты имеешь ввиду разменять 1$, а потом депозитить с евро карты? Вроде работает, спасибо. У меня есть евро карта одного банка, но они блокируют перевод даже неигровых денег. Попробую в том же банке, где сделал долларовую Визу.
TiredOfRng, да это и имел ввиду
Не получается зайти на страницу логина в Скрилл. account.skrill.com просто не открывается. Не знаю что делать - провайдер блочит или еще что-то. Страна Казахстан.
Можно ли это как-то победить?
1. Можно ли использовать ВПН другой страны для входа в скрилл?
2. Можно ли использовать ВПН той же страны для входа в скрилл?
Просмотрел всю тему - не нашел однозначного ответа
Разъясните пожалуйста
да, тогда же там как раз национальность и вид деятельности просили заполнить.