"XPEHA", абсолютно верная мысль - начать с 50к. Сам хожу не меньше 10к в день, когда бывает 20-30к, без особых намерений, само по себе получается. Как-то прошел 55к (не специально, гулять просто люблю) в шлепанцах новых резиновых, с магаза прям, мозоли натёр, но в целом последствий не было (собственная масса 90+ кг). Тоже хотелось бы ради интереса сотку находить за день, но нужна обувь хорошая и удобная.
I_don't_know,
да , тут прав!
обувь хорошая всегда нужна !
"XPEHA", не так понял тебя значит. Это другое дело. Савватеева знаю.
Дисперсия решила, что апать можно в сомнительных дисциплинах
За 6400$ загрузки на серии получили только 125$ нок?
Не расстраивайся, лови дубль шестерок на выходе, в игре на плей мани
В семейной коллекции хранится раритет
Дата выпуска, среда, 9 мая 1945г
Попросил ИИ переделать под Рика и Морти
Попросил ближе к оригиналу
Вышел Южный Парк
Больше не экспериментировал
Моя мафиозно-настольная заманила на «интеллектуальный покер»🧐 В начале удивился, они совсем казуалы, зачем я им за столом. Оказалось, что от покера там только блайнды, система ставок и четыре улицы торгов
Каждую раздачу задают вопрос, ответ всегда цифра, но не сразу ясно какая. После объявления вопроса вы записываете в темную свой ответ и торгуетесь. На флопе подсказка и раунд торгов, терном вторая подсказка и торг, ривером ответ, и финал торгов
Побеждает тот чья цифра совпала или была максимально близка. При совпадении или близком результате, когда ответ 17, у одного 15, а у второго 19 - дележка. Размер стеков и рост блайндов, как и мотивация, на ваше усмотрение
Примеры вопросов:
1.Вышедший в 1982г фильм «Рэмбо первая кровь», запустил знаменитую франшизу, известную тем, что Силвестр Сталлоне, сыгравший ветерана вьетнамской войны крошит своих врагов направо и налево. Вопрос: Сколько врагов убил Джон в первой части знаменитой франшизы?
Трое оппонентов были очень молодыми и могли не смотреть фильм, а значит они не в курсе, что Джон бьется там не где-то там далеко с врагами Америки, его враги оборзевшие копы из глубинки штатов
Решили поставить на 11 и воткнули 5х изол в 2х лимперов и блайнды, все кол
Первая подсказка: Общее число противников, павших в бою с Рэмбо в рамках всех серий франшизы - 493
Видно, что нас хотят запутать, очевидно, что к-во смертей росло от серии к серии и есть опасность, что следующая подсказка отсеет кучу оппонентов, заряжаем 50% в четыре чека, все кол
Вторая подсказка: Жертв Джона в первой серии Рэмбо в два раза меньше героев фильма 1+1
Капец я ошибся, но судя по лицам оппов мы все еще впереди. Подумали сколько добрать в четыре чека и поставили 25% пота, кольнул только Олд
Ривером прилетел правильный ответ: В первом фильме Рэмбо убил только одного противника и следом за ним в меня воткнула АИ 10 банков
Играли фо фан и точно понять способен ли опп так блефовать мы не понимали, иногда там будет не просто близкий, а даже точный ответ, роем
Нам показываю «25», так и не понял, добирал он или блефовал
2.Сколько биткоинов заплатили 22мая 2010 за две пиццы Papa John's, которые на тот момент стоили около 41 доллара?
Я помнил, что сумма была внушительная, вроде 10к-20к, решил, что писать 20к глупо, если она стоило 10к, то любой написавший 4, будет лучше меня, а если реально 20к, то мои 10к чаще всего будут ближайшей победной цифрой. Написали «10000» и воткнули 20х изол в 4х с бб
Первая подсказка: Ровно в два раза меньше лье под водой, преодолел капитан Немо
Легче не стало, память охотно приписывала Наутилусу Жуль Верна как «20 000 лье под водой», так и «40 000 лье под водой», оставалось понять как нагло мы сможем добрать. 50% заплатили двое
Терн: Японские врачи назвали именно это количество шагов каноном для здоровой активности человека
Тут все не сложно, главное, чтобы у оппонентов были цифры для оплаты, оба оплатили еще 75%, SPR подогнался под легкий овербет пуш ривера
Ривер: 10 000 и мы добираем АИ с «6000» и «10 001», читер добрал бы с меня при ответе 20к
Дальше пошел рост блайндов и вопросы про спорт, хорошо, что не на деньги катали
Какая интересная игра, а где берут такие вопросы - ИИ или есть база?
Iva, у ведущего были сразу и база каких-то турниров, и ИИ для подстраховки
Словил непонятную апелляция на Bybit
При курсе usdt 83₽, нашел предложение на 89₽ с минималкой 1050 токенов. Переписка с покупателем
Почти сразу мне прилетает апелляция
Культурно интересуюсь, что происходит. Параллельно, кидаю саппорту пдф из банка об отсутствии поступлений по таймингу на 10мин позже арбитража
Постучался верифицированный менеджер Bybit, красавчики, очень оперативно сработали. Безопасность 100%
Не без нагнетания конечно:
Пожалуйста, обратите внимание, что Bybit не несет ответственности за любые убытки, понесенные в случае, если пользователи не ответят или не выполнят инструкции в указанные сроки
нам не сложно
Мы даже проявили искренний интерес. Минут через 15 меня попросили не волноваться, они разбираются
На тот момент значилось, что опп закрыл ордер, а я пытаюсь его кинуть
Еще минут через двадцать у меня поинтересовались удобно ли мне пообщаться с их сотрудником? Ну конечно мне было удобно
Мои ФИО, Здравствуйте, я бла бла бла, перевод был заблокирован бла бла бла, видимо мошенник хотел расплатится с краденной карты и банк зафризил операцию
К сожалению такое иногда случается бла бла бла, сейчас мы с вами предпримем шаги, чтобы обезопасить ваш аккаунт от повторения подобных инцидентов! Так как биржа несет ответственность за все наши сделки, мы сами завершим ваш ордер
Какие приятные люди. Ок, что мне нужно сделать?
Сейчас мой коллега отправит вам в нашем приложении код операции, по которому мы сможем закрыть ваш ордер. Вам нужно будет отправить его мне!
Ой, я боюсь запутаться, давайте не будем рисковать. Пусть ваш коллега отправит код операции сразу вам
Пауза, к сожалению вы сами должны завершить операцию, иначе средства будут потерянны
Как они могут быть потеряны, Вы же сказали, что против меня действовал мошенник? А значит я честный человек!
Мы все понимаем, но если не завершить ордер, то ваши средства зависнут для проверки. Плановая проверка идет от полугода до года
Мне как-то тревожно, вокруг столько мошенников. Хорошо, что вы со мной связались, вы так четко и правильно все рассказываете, спасибо, мне даже спокойнее стало
Спасибо, это наша работа. Сейчас вам придет код…
И как только мне на счет придут средства я должен буду отправить вам этот код! Все верно?!
Пауза, без кода я не смогу завершить ордер и ваши средства заморозят для проверки
Извините, я немного запутался, у вас на бирже написано - убедитесь в поступлении средств и только после этого подтвердите операцию
В этот момент нас разъединило, а чат с перепиской куда-то пропал
Повезло, что мой партнер по сделке разобрался, что его средства мне не поступили, закрыл ордер и снял все претензии. Не хотелось бы получать полугодовой фриз на часть средств
Неудобно с менеджером Bybit вышло, парень так искренне старался мне помочь, а из-за обрыва связи а я даже не смог проставить оценку его работы
Обидно, после закрытия ордера даже оценку нельзя поставить
Красава, заблефовал даже модера, который слайдер пишет
Dykalis, тоже поржал со слайдера, но поленился написать )
где-то тут начинает пахнуть гавной))
777 дней подряд хожу по 10к+ шагов, заметных профитов не обнаружил, но если, что-то мне не нравится, то я могу отойти очень далеко в сторону
Из-за расписания серии, с туриками стартующими в 10:00-12:00, пришлось нахаживать ночами, а спать уже по итогу
Несколько раз слышал про фанатиков марширующих 100к в сутки, не очень понимаю смогу ли и главное надо ли мне повторять такой челлендж. Никогда не старался много находить, рекорд шагов в рамках 777 дней всего 26 763
Думаю для начала потестить 50к, понять сколько уйдет времени, не проявится ли диспа вроде растяжений, мозолей и натертостей где не надо. Не хочется из-за короткого выхлопа заруинить общую дистанцию
Если пойму, что вызов реален и не травмоопасный, жахну сотку