Последняя тема, о которой очень хочется высказаться - это покерок. По моему сложившемуся впечатлению, возможно ошибочному, на лимитах 60+ все регги с картелей гиперов. По крайней мере, все кто мне когда-либо попадались на глаза, при разборах, водах и тд состояли в них. 100ый, 60ый, уже даже есть 30ый картель. Как бы ни был мой стакан на половину полон, я осознаю, что эти люди мне разнесут кабину в 2 счёта. А надеяться только на деньги с фишей, не из самых приятных для меня обстоятельств.
НО! Как ни крути, мне придется исправлять положение дел. Пока что на данном этапе, у меня в голове только одна идея, которую я принял решение реализовывать. А именно: Переход на 3 стола 30ок, выкатка в день 50-100 (если будет жесткий ап, то ебану и 300), и ежедневно 10 часов теории. Очевидно, что это сложный и неприятный выбор, но, к сожалению (даже для самого себя – хочется нормальной жизни) у меня в голове нет более разумных альтернатив. Если возникнет эмоциональный дефицит, то прыгну с парашюта.
В последнее время, держу в голове слова Хабиба Нурмагомедова: «Когда меня подписали в юфси, не было ни минуты, чтобы я дал себе расслабиться, все 3 месяца я только тренировался и думал исключительно о бое» (не дословно). Примерно такой же подход я выстраиваю на 60ый лимит.
Сейчас прокручиваю в голове мысли, вроде бы высказал всё по данной теме. В заключении хочу запостить грайм парня (я любитель качественных батлов), которого вызвал oxxxymiron, и это прогнозам станет самый лучший батл в России.
Соня мармеладова ака слава кпсс ака гнойный
Сегодня он мне подарил файт бол
Не важно, боксер ты, калич, пидарас. Я бы советовал приобрести его каждому, в особенности покеристу. Он отлично снимает напряжение (не надо пиздить мониторы), прокачивает реакцию и скорость. И если работать голыми руками, то ещё и набивает кулаки. Не ленитесь, сходите, купите. Пишу на полном серьёзе, не пожалеете. Я могу нести полную ахинею про покер, но здесь уверен на 100%.