Двое в лодке не считая фишары

524
"XPEHA"
Ребай машина
Статистика
Статистика
524
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    11,762
  • Просмотров
    1,750,718
  • Подписок
    524
  • Карма автора
    +36,133
1 587 588 589
  • Да ладно, парни, не бейте строго редакторов Гипси тим, чтобы наполнить слайдер, им надо прочитать полтысячи постов за пару часов, как тут вдумчиво прочитать?

О мошенниках. У моего начальника 7К долл с Бинанс увела "служба поддержки", причем, как он говорит, снимали в лайв режиме в тг чате, и "служба поддержки" мало того, что владела всеми данными на него, плюс знала сколько денег у него на счету, плюс знала все его прошлые транзакции плюс очень уверенно проводила его по процессу "что нужно сделать, чтобы уменьшить комиссию за перевод в 10 раз", типа вот ты щас видишь этот экран, нажимай на кнопку в правом нижнем углу, теперь выскочил такой экран, вот здесь введи такие-то цифры.

Короче, у него вообще ни капли подозрения не было, что он говорит с саппортом бинанса, который (как и положено саппорту) знает ВСЕ про него.

И там не было вот этой херни, которая является ред флагом даже для моего 89-летнего папы - "сейчас тебе придет код, а ты скажешь его мне". Сумел таки отцу это вдолбить :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  Dykalis, без подсказок, хрен бы они мой блеф вскрыли

Сообщение отредактировал "XPEHA" - 23.5.2025, 15:15
    Ответить Цитировать
    4562/4562
    + 3
  • Надо флора звать, пусть штрафует Дукалиса за подсказки !!!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 587 588 589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.