Centaur @ 23.3.2019 Ситуация непонятная получается. Во время начала "представления" у меня было открыто пять МТТ, один из которых для меня дорогой, за 33$ (№136496031). Изредка мне удавалось увидеть свои столы, но меня тут же выкидывало. Пару раз удалось поставить олин с туз-хай и меня опять же выкидывало. За 40-50 минут пока была эта ерунда, у меня стек на дорогом турнире уменьшился с 5К до 3,5к (примерно). В других турнирах я так же потерял часть фишек. Могу ли я просить и ждать какой то компенсации?
tigrtigrtigrrrr @ 22.3.2019 а по поводу компенсаций нужно писать куда-то?! или на888 все сами сделают?
rave2206 @ 22.3.2019 Бляя,выкинуло из сата с проходным стеком.. Ладно другие столы успел доиграть.
prolavelove @ 22.3.2019 Будут ли какие-то компенсации?
Друзья!
По ситуации с дисконнектами жду пояснений от технического отдела. По моей информации вчерашняя проблема с серверами была связана с масштабным плановым техобслуживанием, имевшим место в понедельник — деталей пока не знаю, но по всей видимости, где-то была допущена ошибка, которая и проявилась вчера вечером. Я мониторю ситуацию, собираю и передаю ваш фидбек и ожидаю официальной информации от руководства на этот счет.
Пока же за компенсациями следует обращаться на support@888poker.com — если в течение 48 часов не будет ответа на письмо, сообщайте мне в ЛС ваши ники на 888poker и номера турниров, за которые ожидаете возмещение.
В новом клиенте, изменили темы стола, анимация карт, плюс появился слайдер ставок в настройках, как это сделано на пати, старзах. В остальном внешне это тот же "старый" клиент.
Начала появляться вот такая штука куда логин и пароль вводить, это обновленный вид окна где логиниться, почему оно открывается поверх старого окна логина?
toa @ 24.3.2019 Начала появляться вот такая штука куда логин и пароль вводить, это обновленный вид окна где логиниться, почему оно открывается поверх старого окна логина?
вообще постоянно вылетает клиент когда селекчу и переключаюсь между разными вкладками в лобби, это из-за того что со старого клиента сижу? 4-7.13-1-9 версия
maxmilo @ 13.3.2019 IGvozdik, пробуй переустановить клиент по этой схеме, многим помогает) Установить можно одну из двух версий клиента: вот номер 1 (старая), а вот номер 2 (новая).
toa @ 24.3.2019 Начала появляться вот такая штука куда логин и пароль вводить, это обновленный вид окна где логиниться, почему оно открывается поверх старого окна логина?
да уж, логин-окно в классическом стиле, я несколько раз перезагружал клиент, думал что это баг.
jordjik14 @ 24.3.2019 да уж, логин-окно в классическом стиле, я несколько раз перезагружал клиент, думал что это баг.
В старом стиле перестало появляться. Теперь только такое окно. Вообще сначала подумал может быть это какая-то программа для воровства пароля, потому что оба окна одновременно были и старое и новое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.