Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
ИгровойАПстрик,
ИгровойАПстрик @ 24.10.24GipsyTeamSupport, я в курсе что можно только один акк иметь. Причина странная
Ваш счет был окончательно закрыт на основании нашей внутренней оценки риска в соответствии с законами и правилами юрисдикций, в которых работает Paysafe.
При том я даже никому никогда внутри системы не переводил, все средсва были со старзов, кидал на визу и все. Вообще история очень мутная, заблокировали и попросили прислать выписку, я прислал. Написали ваш акк разблочен, но войти не полчается, потом вот это. Типо деньги отошлем родсвеннику или другу. Попытался зарегать родсвенника, пишет не доступно в вашей стране или регионе. Что делать не понятно.
К сожалению, аккаунты пользователей из Украины в последнее время всё чаще закрывают с подобным обоснованием.
Если блокировка окончательная, о чем сообщают в письме обычно, то нужно выводить средства уже на действующий аккаунт Skirll.
Добрый день. Вчера по невнимательности зашел в Skrill с включенным ВПН и получил сразу же блокировку. Написал письмо на почту, жду ответ. Подскажите исходя из опыта, могут ли разбанить аккаунт или без шансов?
И русскоязычная поддержка по номерам +44 203 308 2520 \ +44 203 514 5562 или нет?
И если не разблочат, как вывести остаток со скрилла если в Беларуси невозможно создать новый аккаунт?
longviperrr, должны разблочить, у меня был такой же случай, правда давно , позвонил им по скайпу к русскоязычному оператору, задали пару вопросов, убедиться что это я и сказали так больше не делай
ИгровойАПстрик,
Такие кейсы можно решить только через поддержку персонально пользователем. У нас нет влияния на службу безопасности Skrill, к сожалению, как и контакта, кто мог бы помочь.
Сейчас вывод на Скрилл с Покерка из РФ работает?
Ki-Yang, да, ком. 3 проц
Скрилл отклоняет переводы в редстар и тайгер гейминг . Кто нибудь сталкивался?
DanilaKa, про впн что-то пишет?
Подскажите, может ли гражданин РФ вывести деньги со скрилла на зарубежный банковский счет?
У меня не получалось депнуть в букмекерку. В поддержке объяснили, что с впн работать не будет.
Последняя время на карту в Беларуси выводил кто, пишет что без комиссии, конвертация какая будет если с долларового счёта на долларовую карту?
Здравствуйте! В Skrill адрес Армения, но я сейчас проживаю в Узбекистане, пользуюсь им время от времени (иногда с впн Армении), пока не было вопросов, посоветуйте плиз как мне правильно действовать, чтобы сохранить аккаунт. Смогу сменить страну нахождения на Узбекистан (вроде бы есть ограничения по нему) или оставить все как есть, пока не возникли вопросы у СБ скрилл?
DanilaKa, не рекомендуют или запрещают?
Кто-нибудь решил проблему входа из Казахстана??
Не грузится account.skrill.com ((
Если врубить VPN и вгрузить саму страницу, после чего вырубить VPN и нажать войти, то вход не происходит (warning-outline
Something went wrong. Please try again or contact us for assistance).
Может как ещё можно решить эту проблему?
Если кто знает бесплатный VPN с казахстанским IP, подскажите плз
olegowsky @ 26.11.24Если кто знает бесплатный VPN с казахстанским IP, подскажите плз
в Казахстане Скрилл уже года 2 как заблочен... но работает мобильное приложение без всяких ВПН
а так можешь зайти с любым ВПН браузерным или например Урбан страну какую-нить подбери, с которой будет открываться....
сам скрилл за ВПН не банил, и письма счастья всякие не слал по этому поводу
GipsyTeamSupport, я в курсе что можно только один акк иметь. Причина странная
Ваш счет был окончательно закрыт на основании нашей внутренней оценки риска в соответствии с законами и правилами юрисдикций, в которых работает Paysafe.
При том я даже никому никогда внутри системы не переводил, все средсва были со старзов, кидал на визу и все. Вообще история очень мутная, заблокировали и попросили прислать выписку, я прислал. Написали ваш акк разблочен, но войти не полчается, потом вот это. Типо деньги отошлем родсвеннику или другу. Попытался зарегать родсвенника, пишет не доступно в вашей стране или регионе. Что делать не понятно.