Сегодня даже будет график) Сажусь катать, чувствую, что соскучился за игрой. Но эта сессия будет что-то типа "футбольчик под пивко в пятницу вечером" или как там отдыхают люди в эти дни после работы) Катну нл5 6-8 столиков
Ребята, 3 макс и ХА с селлом уж точно я катать не хочу. Думаю и вам будет неинтересно. Так что в 22:50 отменю регу в туриках, которые не соберут 4 человека.
SmellsLikeFish @ 9.9.2016 Ребята, 3 макс и ХА с селлом уж точно я катать не хочу. Думаю и вам будет неинтересно. Так что в 22:50 отменю регу в туриках, которые не соберут 4 человека.
Ска, понадейся вот... Ты только регу отменил? Я не так понял.. (:
Ну почти) просто я провёл с ним переговоры и сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. Выставиться с 64. Настоящий мужик, молодец. На будущее предлагаю объявлять заранее, как в прошлый раз
На выборку за последний год нл5 ( почти 90К ) ВР 13.7бб/100. Во сколько оцените мой ВР нл10 последние 118К рук? Победитель получит моральное удовлетворение от своих экстрасенсорных способностей.
Катал себе неспокойно. Взглянул на часы, а там 21:54 и это значит, что через 6 мин я должен уже спать. Устроившись на работу, в будние дни засыпаю не позже 22:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значит нас обманули, когда во время того турнира ты ушёл в ситаут минут на 20, сказав, что ты едешь с мойки)