fjord1 @ 28.2.2021 Somiktata, по обе стороны грустно😶 в тиндере девушки делятся на: 1. Поиск папика 2. поиск папика моложе нынешнего или богаче 3. Ничего не пишет/не отвечает - коллеционерка лайков 4. Нормальные - малая часть)
Большинство в первые 3 вопроса вклинивают "кем работаешь?"🙄 Один раз общался несколько дней с девушкой, все норм, весело. Договорились о встрече. Она спрашивает "кем ты работаешь?" - на данный вопрос у меня ответ один "кассир в пятерочке" -- больше она не отвечала и не писала😊😇
WLG @ 28.2.2021 а ты сама в жизни можешь познакомиться или завести разговор с парнем, который понравился)? мне кажется, если нет таких пунктов, что мужчина должен первым проявить симпатию или начать знакомство, то проблем с поисками в жизни не должно возникнуть))
В моем описании было указано, что у меня работы много.
- Алло, я сейчас не могу говорить. Много работы - Но ты же сама позвонила?! - Все, пока! (с)
Зачем такое в тиндере писать?) Тиндер - приложение для знакомств. Не чатик, не покерфорум для общения, а приложение для знакомств. У всех есть личная жизнь, работа, увлечения, но все туда идут для знакомств. А с таким позиционированием очевидно, что будут вопросы про занятость. И
Видимо им нужна доступная девушка которая при первом же сообщении побежит собираться на свиданку
вот это абсолютно не обязательно. Но это как бы подразумевает знакомства. Лайки друг другу поставили, списались в приложении, далее можно в ватсап перейти, а дальше и встретиться на 30 минут - час а дальше как пойдет. Вообще не понятно зачем позиционировать свою занятость
Либо надо быть проще - без позиционирования сверх занятости. Либо фильтровать тщательнее.
fjord1 @ 28.2.2021 Somiktata, по обе стороны грустно😶 в тиндере девушки делятся на: 1. Поиск папика 2. поиск папика моложе нынешнего или богаче 3. Ничего не пишет/не отвечает - коллеционерка лайков 4. Нормальные - малая часть)
Большинство в первые 3 вопроса вклинивают "кем работаешь?"🙄 Один раз общался несколько дней с девушкой, все норм, весело. Договорились о встрече. Она спрашивает "кем ты работаешь?" - на данный вопрос у меня ответ один "кассир в пятерочке" -- больше она не отвечала и не писала😊😇
Может это вас удивит, но со стороны парней аналогичная история. Вопросы топ 3- где работаешь, где живешь, с кем(одна ли, в своей квартире). Не думаю, что парни ищут богатую, но и обращают внимание, что ее не пришлось на себе тащить
Somiktata @ 28.2.2021 Может это вас удивит, но со стороны парней аналогичная история. Вопросы топ 3- где работаешь, где живешь, с кем(одна ли, в своей квартире). Не думаю, что парни ищут богатую, но и обращают внимание, что ее не пришлось на себе тащить
Странные парни тебе попадаются в приложении для поиска секса,
Не знаю что Вам сказать, тяжело откатывать столько часов. Скажу коротко- без мужика можно прожить, а без еды нельзя. Как-то так. Эмоционально устаешь. Особенно последнюю неделю часто срывалась, плакала. Карты и ранауты пиздец раздавали, училась тонкому искусству паса.
Третий месяц без найма. Моя проблема в том, что я обесцениваю свой труд. Вроде и плюсанула, а не хвалю себя,где-то загоняюсь. Интересно)) Наверно потому,что рассчитывала плюсануть с запасом, а не получилось. Буду это решать, подозреваю почему так происходит. В этом месяце не курила вообще, может, одну сигаретку как-то после хорошей сессии. Как-то перехотелось выходить на балкон в мороз -20 курить Более менее заставляла в качалку ходить, пока где-то 2 раза в неделю. Очень спасает, отвлекаешься. Резюмируя месяц - по сравнению с январем стала больше отдыхать и больше хвалить, это уже прогресс. Следующие 2 месяца будут важными для меня, посмотрим ЧтоБудетДальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где ты на самом деле работаешь?