В чём я себе противоречу? Мне неинтересны турниры на покердоме по омахе за 11, 17 и 20 рублей. Я их катаю параллельно с работой.Турнир по омахе 220 рублей собирается в лучшем случае в пятницу и в выходные. Турнир по 55 пло хайло собирается практически всегда каждый вечер. Турниры по холдему мне малоинтересны, потому что скучен мне холдем, но играю их, так как турниров по омахе мало. Играю немного кэш омаху. И СНГ холдем на двоих. А лимитные турниры по 30 долларов и выше на ПС для меня сейчас дорого исграть. Посмотрел на титане тоже мало осталось турниров по омахе, по сравнению с тем, что было два года назад. На покеркинге их тоже кот наплакал. Более менее нормально на 8-ках.
DrMabuse, мне не интересна пока Омаха. Я еще Холдем изучаю. Вот ты возбудился е-мае. Депнул бы лучше на 888 покер и это время шпилил бы в другие игры. Все будет норм. Рум будет жить. Заходи играть.
Кароч сразу к делу, меня берете в покерпро? Поверьте, я отличная кандидатура, я не какая-нить там фишная лиай или скарлет, или скучные семейные иннер с семиным. Буду пиздиться с ттром, отстаивая честь рума, стримить адски с вебкой, перископить пьянки свои (ну типа как живут про), фоткаться в спортзале ( в отличие от филатова, буду показывать как в жопу колоть пропик и рассасывать турик) помогу создать лайв серию, которая в последствии задушит гтлайв, рпт и еапт и мы станем монополистами. Нас ждет большое, светлое будущее. Собсна, цитируя классика.
Кароч сразу к делу, меня берете в покерпро? Поверьте, я отличная кандидатура, я не какая-нить там фишная лиай или скарлет, или скучные семейные иннер с семиным. Буду пиздиться с ттром, отстаивая честь рума, стримить адски с вебкой, перископить пьянки свои (ну типа как живут про), фоткаться в спортзале ( в отличие от филатова, буду показывать как в жопу колоть пропик и рассасывать турик) помогу создать лайв серию, которая в последствии задушит гтлайв, рпт и еапт и мы станем монополистами. Нас ждет большое, светлое будущее. Собсна, цитируя классика.
массам сиськи нужны,так что смени пол для начала ну или хотя бы гормоны попей )
surprisefirm, неплохое резюме. Немного пугает пару моментов: буду показывать как в жопу и рассасывать, но на дворе XXIвек и сейчас это вполне рабочий способ привлечения симпатичных рекреационных игроков.
surprisefirm, неплохое резюме. Немного пугает пару моментов: буду показывать как в жопу и рассасывать, но на дворе XXIвек и сейчас это вполне рабочий способ привлечения симпатичных рекреационных игроков.
согласен 21 век, выдергивать слова из контекста это норма )))
В какую дисциплину вы бы хотели сыграть с профессионалами рума?
Огласите пожалуйста весь список ников профессионалов рума, зачем открытия ждать, если народ и так уже играет "по тихому", давайте, играйте, во всё, что пока играется,создавайте движуху.
Статус присваивается на текущий и следующий месяц по факту набора требуемого количества очков. Если в течение месяца очки не были набраны, то следующий месяц всегда начинается с минимального статуса Iron. Катать регам придеться без передышки для хорошего рейкбэка. Возможно ли увеличение периода сохранения статуса как на ПС например?
ScAtmaN23, Нормально играется,клиент (по моему субъективному мнению) уступает лишь старзам и тилту, если устранят мелкие недочёты и будут постоянно добавлять всякие примочки, для удобства, будет вообще норм.
После анонса, народ ринулся активно его тестить, но сейчас ажиотаж спал (видимо все ждут официального открытия) играют только фриролы и мелкие турики от 0,11 до 0,55 центов.
Вчера сравнивал карты со старзовскими.Ваши карты мелковаты в полтора раза меньше старзовских.Побольше сделайте ,а то мультитейблить неудобно. Фишечки в идеале прям жирненько со вкусом даже лучше старзовских.
Вчера сравнивал карты со старзовскими.Ваши карты мелковаты в полтора раза меньше старзовских.Побольше сделайте ,а то мультитейблить неудобно.
А карты (фишки, стол, фон стола, места игроков и т.п.) для клиента PokerGrant возможно заменить на свои, как это делается на Старзах? Стандартные карты совсем не нравятся.
У любого несовершеннолетнего игрока, который предоставил не верную информацию о своем возрасте, будет конфискован весь выигрыш, так же этот игрок может быть привлечен к уголовной ответственности.
Если вы знаете о несовершеннолетних игроках, которые используют ПО PokerGrant, сообщите об этом нам.
Акция: Отправь щенка на зону и получи долю в покергрант! Читая это я понял, что вы какие-то слишком суровые и жестокие люди. Учитывая, что лицензионное соглашение почему-то на английском (в русском народном руме), я представил насколько ужасные пункты могут быть там. Мне стало страшно и я передумал регистрироваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я думал они уже открылись, раз игра идёт.