В Скайпе не отвечает, в онлайне не видно.(((
Leopoldick @ 27.08.21От арбитражной темы фонд страховку получил и облегчил издержки пула?
DenDobrii, вы пытались его найти? Разве в фонде не берут паспортных данных? Позвонить во все больницы или туда, где ему предположительно собирались делать операцию? В морг, на крайний случай.
ИМХО, нужно не вопрос об арбитраже поднтмать, а искать способ узнать его дальнейшую судьбу. Это же человек, а не просто никнейм на форуме.
Был подписан на его дневник, вкурсе о болезни, но не следил впосдедствии за темой. Поэтому если что упустил, то сори.
Давай сюда перенесем тему поиска товарища, может кто то прочитает и сорвет покровы. Начнем с обзвона моргов?
Ребята, а кто из Украины и вкурсе темы? Кто бы мог помочь с обзвонов больниц и моргов. Может кто проживает рядом и может что-то узнать о его судьбе?
Так то у меня есть родственники под Киевом, на крайняк я могу попросить их обзвонить больницы или морги. Может удастся как-то с родственниками связаться.
Пишите информацию и ваши предложения.
Парни я конечно может не до конца в курсе. Но зачем так сразу об ужасном обзвон больниц и моргов?! Может для начала выйти на родственников которые и внесут лепту?! Может человек на длительной реабилитации - очень на это надеюсь!!!!
S_h_a_x969, согласен, у меня нет полной информации о человеке. Я думаю те кто сотрудничал с ним, имеют больше пространства для маневров. Наверняка ему кто-то помогал и следил за его состоянтем. Наверное их найти будет проще, имея данные.
Вспомнился персонаж. Как там, что там?