mindelak @ 19.3.2017
как ты думаеш практический возможно взять например 20 разных структур флопов,разные тёрны,риверы. 10 спектров % открытия или защиты в зависимости от позиции и с помощью софта Флопзилы,солверов выработать сохранить в Ехел или в какой нибудь другой программе спектры близкие к идеальным и потом во время игры когда сложные споты например(неуверен входит ли рука в спектр защиты на флопе,тёрне,ривере и так далее) смотреть.
Need_A_Help @ 20.3.2017
Kruk13,
Если не сложно глянь пож-ста мои статы нл10 - можешь дать какой нибудь совет?(кроме дистанции)
BloodNemo @ 20.3.2017
Разглядывать цифры в таком разрешении даже мне влом,хотя я зарабатываю меньше ТСа. Да и завязывайте вы уже,почему именно крюк должен консультировать всех? Нападите на Форха,Иннера или вон Феруелла попросите проконсультировать
Заходишь за постами автора и дискуссиями, а видишь 70% вопросов,которые пропадают после 1 часа занятий с ЛЮБЫМ тренером
aspid301 @ 20.3.2017
Крюк, судя по всему, не против, денег не просит. Вот народ и интересуется.
DL148 @ 20.3.2017
Мои мысли по раздаче
На таком дровяном флопе, после рейза конбета опп задвинет все сеты, т.ч сеты со флопа можно исключить.
На терне опп своим алыном изображает, что ему помог и он пушит, хотя никакие дрова не закрылись, единственная усилившаяся рука по моему мнению К 10, против этой руки у на 30%, против J9, 97, QJ мы впереди. Доставить нужно 7,2$, за банк 21$.
Понятно, что против какого-нибудь нита с агрессией 0 это пас, но против неизвестного грека, который непонятно что изображает на терне
Если я где-то ошибаюсь в рассуждениях, то скажите где?
luckyatt @ 20.3.2017
Есть Золотое правило - неизвестного оппонента в с полным стеком ВСЕГДА считаем адекватом (регуляром), пока не доказано обратное.
Прикармливают ...