Крюк

696
Статистика
Статистика
696
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4737
  • Постов
    1,732
  • Просмотров
    699,234
  • Подписок
    696
  • Карма автора
    +7,812
1 59 60 61 62 87

• Первый день в новом руме

Прикармливают ...

Шутка, если кто не понял
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 7
  • mindelak @ 19.3.2017
    как ты думаеш практический возможно взять например 20 разных структур флопов,разные тёрны,риверы. 10 спектров % открытия или защиты в зависимости от позиции и с помощью софта Флопзилы,солверов выработать сохранить в Ехел или в какой нибудь другой программе спектры близкие к идеальным и потом во время игры когда сложные споты например(неуверен входит ли рука в спектр защиты на флопе,тёрне,ривере и так далее) смотреть.

Интересно в таких вопросах, что если даже не Крюк, а сам Форхейли залогинится и напишет "Да, именно так и надо работать над игрой", все равно никто ничего считать конечно же не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • Kruk13,

Раздача, оппонент - неизвестный, одностоловый грек. Префлоп -без обсуждения, сыграно как сыграно

Hero (BTN): 107.6 BB
    SB: 58.8 BB
    BB: 116.3 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG: 103.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
    MP: 107.1 BB (VPIP: 16.13, PFR: 16.13, 3Bet Preflop: 13.33, Hands: 31)
    CO: 118.2 BB (VPIP: 8.70, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, Hero calls 3 BB, fold, fold

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    UTG bets 3.7 BB, Hero raises to 11.9 BB, UTG calls 8.2 BB

Turn: (31.3 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 16.7 BB, UTG raises to 88.6 BB and is all-in

Крюк, уточни что за благотворительность (сайта?/). Если не сложно глянь пож-ста мои статы нл10 - можешь дать какой нибудь совет?(кроме дистанции)

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • раздача в зум покер на ПС
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Need_A_Help @ 20.3.2017
    Kruk13,
    Если не сложно глянь пож-ста мои статы нл10 - можешь дать какой нибудь совет?(кроме дистанции)

Разглядывать цифры в таком разрешении даже мне влом,хотя я зарабатываю меньше ТСа. Да и завязывайте вы уже,почему именно крюк должен консультировать всех? Нападите на Форха,Иннера или вон Феруелла попросите проконсультировать
    Заходишь за постами автора и дискуссиями, а видишь 70% вопросов,которые пропадают после 1 часа занятий с ЛЮБЫМ тренером
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Need_A_Help, Напиши в чем вопрос, если коллить или нет пуш, то нет
    Ответить Цитировать
    538/703
    + 5
  • BloodNemo @ 20.3.2017
    Разглядывать цифры в таком разрешении даже мне влом,хотя я зарабатываю меньше ТСа. Да и завязывайте вы уже,почему именно крюк должен консультировать всех? Нападите на Форха,Иннера или вон Феруелла попросите проконсультировать
    Заходишь за постами автора и дискуссиями, а видишь 70% вопросов,которые пропадают после 1 часа занятий с ЛЮБЫМ тренером

Крюк, судя по всему, не против, денег не просит. Вот народ и интересуется.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • aspid301 @ 20.3.2017
    Крюк, судя по всему, не против, денег не просит. Вот народ и интересуется.

Одно дело-обсудить конкретную раздачу,задать конкретный вопрос,по которому можно вести дискуссию-это круто.
    А "посмотри мои статы", "с каким спектром открываться с УТГ?" и "посмотри вот это 3х-часовое видео,как думаешь,не слишком ли часто я защищаю большой блайнд" - это все попытки людей получить волшебную таблетку.

Если бы это было раз в 5 страниц-все норм,но тут таких вопросов чуть ли не больше,чем постов автора

Больше прошу это со мной не обсуждать,блог не мой,высказал позицию читателя, закругляюсь
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 21
  • Kruk13,

Need_A_Help, Напиши в чем вопрос, если коллить или нет пуш, то нет

Именно в этом и есть весь вопрос, благодарю

River: (208.5 BB, 2 players)

UTG shows (One Pair, Queens)

(Pre 41%, Flop 25%, Turn 25%)
    Hero shows (One Pair, Eights)
    (Pre 59%, Flop 75%, Turn 75%)
    UTG wins 199.1 BB
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Мои мысли по раздаче

На таком дровяном флопе, после рейза конбета опп задвинет все сеты, т.ч сеты со флопа можно исключить.
    На терне опп своим алыном изображает, что ему помог и он пушит, хотя никакие дрова не закрылись, единственная усилившаяся рука по моему мнению К 10, против этой руки у на 30%, против J9, 97, QJ мы впереди. Доставить нужно 7,2$, за банк 21$.
    Понятно, что против какого-нибудь нита с агрессией 0 это пас, но против неизвестного грека, который непонятно что изображает на терне
    Если я где-то ошибаюсь в рассуждениях, то скажите где?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Там, где исключаешь сеты.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 9
  • А еще опп так может разыграть КК.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • DL148 @ 20.3.2017
    Мои мысли по раздаче

На таком дровяном флопе, после рейза конбета опп задвинет все сеты, т.ч сеты со флопа можно исключить.
    На терне опп своим алыном изображает, что ему помог и он пушит, хотя никакие дрова не закрылись, единственная усилившаяся рука по моему мнению К 10, против этой руки у на 30%, против J9, 97, QJ мы впереди. Доставить нужно 7,2$, за банк 21$.
    Понятно, что против какого-нибудь нита с агрессией 0 это пас, но против неизвестного грека, который непонятно что изображает на терне
    Если я где-то ошибаюсь в рассуждениях, то скажите где?

Ты ему задаешь в спектр рейза с УТГ диап который ты бьешь. Т.е. по твоим словам у него никогда там не будет сетов, а также , или (против которых мы в глубокой жопе) допустим, потому что это неизвестный грек? Да, там могут быть руки, типа тех, которые ты перечислил, но после рейза с УТГ ты часто такие руки видишь?
    Есть Золотое правило - неизвестного оппонента в с полным стеком ВСЕГДА считаем адекватом (регуляром), пока не доказано обратное. Ну и можешь прикинуть как стоят против адекватного спектра рейза с УТГ.
    На истину не претендую
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • luckyatt,

у него не может быть, т.к у нас в руке, да, очень вероятно.
    Получается, что тут плохая ставка на терне, она не имеет смысла т.к. на пуш надо выкидывать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DL148 @ 20.3.2017

[DL148,

ИМХО вся беда все-таки в префлопе, мы не можем оценить точно спектр оппонента , а стало быть не можем с уверенностью сказать о том, что наш полублеф на терне будет иметь положительное ожидание
    П.С. не претендую на истину , просто мнение

П.С Т.С - ты лучший, спасибо тебе за то, что ты пишешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DL148, если опустить префлоп, рейзом на флопе в данном случае ты заставил оппа дать тебе посмотреть карты до ривера. Ну и чекай в ответ на терне, бери бесплатно 2 карты. (кстати рейз неоправданно большой, считаю что и 9,5-10ти бб достаточно, ибо уже выше очень дорого самому, + в любом случае на флопе в таких позах все равно играем рейз\фолд на ререйз)
    Чеком терна ты не разгоняешь банк, берешь 2 карты, у тебя позиция. Выйдет ривер и у тебя будет куча вариантов - колл, фолд, чек, пуш. Как видишь, ты себе оставляешь целых четыре варианта действий и не загоняешь себя в какое то сложное решение. Всегда задавай вопрос себе перед тем как сделать ставку с рукой слабой/средней силы - что я буду делать на пуш. Исходя из этого и выбирай ставить или нет, и если ставить - то сколько.
    Ну и совет - не блефуй на НЛ10. Никто там особо вникать не будет в то что ты изображаешь и в большинстве случаев ты получишь колл
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • luckyatt @ 20.3.2017
    Есть Золотое правило - неизвестного оппонента в с полным стеком ВСЕГДА считаем адекватом (регуляром), пока не доказано обратное.

Кстати,можно ли помечать лимперов (я имею в виду first-in) фишами,или это уже в норме вещей? Я просто из old-schol,начинал с SSS,потом FL.потом МТТ. Все из этого получается(лось),а сейчас пытаюсь освоить кеш,так вот раньше в этих дисциплинах (да и в BSS) все лимперы автоматически становились фишами,привычка осталась. А сейчас я понимаю, что в ХА уже есть очень хорошие игроки, у которых сбалансированный спектр лимпа. Я так понимаю,что на микро-средних лимитах вышеозвученное правило еще работает,на хай лимитах уже нет,я прав?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • BloodNemo, угу
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Kruk13, Куда пропал?) Как дела обстоят ?
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 1
  • Действительно, какая то нездоровая тишина тут образовалась
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 59 60 61 62 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.