keep calm and raisebchenko

782
Статистика
Статистика
782
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,435,723
  • Подписок
    782
  • Карма автора
    +9,276
1 59 60 61 62 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Soul @ 30.03.24 

zloy20, Удерживать средства безусловно некорректно. Я это написал в первом же своем посте. С этим нужно бороться.

вот помощи в борьбе наш герой pokanuktus и просит. чтобы избежать ситуации "когда убьют, тогда и приходите".

ты же авторитетный товарищ, позвони тезке, скажи парень играл честно, личные обиды в сторону, рассчитай пацана и закроем тему на этом, все уже обмусолили.

Цитата (Soul @ 30.03.24)  

Замораживать акк = банить - это печально и невыгодно и регам и нам, но с точки зрения рума это логично. Это как фейс контроль. Они считают, что им невыгодно пускать Васю в рум. Они и не пускают.

фейс контроль их право, бабки нужно вернуть.

233к usd у него на аккаунте как я понял )

Сообщение отредактировал zloy20 - 30.3.2024, 5:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 3
  • PlayerXXIIc, раньше так и было, а сейчас это превратилось в тупо коммерческий проект с целью выкачивания денег со всех-отсюда и повышения рейка, уменьшение плюшек, ну и вот такие баны. Это уже не покер, а игровые аппараты с джекпотами, лотереями, кешдропами и прочей фигней. В том же покер старз помню были турниры лояльности для разных статусов(для бронзы, золота, платины+), тут же это просто лотерея. Были лидерборды, например для снг надо было лучшую серию сделать за вроде 20 штук, в кеш не помню как тогда было.  А сейчас в том же кеше на покерке кто больше раз натыкал кнопку рейз-тот топ1 лидерборда. Все акции направлены на удачу и гринд. ГСЧ вообще что-то с чем-то, постоянно зарубы на натсах, ни в одном руме не видел такую частоту выпадения стритов+(у меня за 3 дня 3 флеш-рояля выпало). Выход один-не играть в этой скамине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + -1
  • Ок, можно исходить из того, что  Soul прав. Покерку, а скорее всего и всей сети GG невыгодны реги/конюшни. Опять же, Иннер и Минтон доносят ЕДИНОЕ мнение, как амбассадоры рума - выиграли много, ИДИТЕ НАХУЙ! Это и можно считать фактом с которым столкнулось покерное комьюнити.

Т.е. GG говорит: мы вас вырежем как стадо баранов!

Фактически, комьюнити должно принять неизбежное. 

Теперь слово за владельцами фондов в первую очередь. Они и должны решить, стадо баранов они или нет. Насколько я понимаю, у владельцев фондов есть некий общий чат, они друг друга знают и коммуницируют. Я думаю, есть связь и с зарубежными конюшнями. В идеале, фонды должны составить единый план по бойкоту сети GG (ну или все равно будут резать как баранов, рандомно, но каждый игрок фонда будет знать, что он может быть следующим зарезанным бараном!). В отличии от кешевиков, которые играют в еврорумах совершенно разрозненно, вы можете консолидироваться и выступить единой силой против ахуевшего GG который не только считает нас всех баранами, но и говорит прямо: вы стадо баранов, мы делаем что хотим!

ИМХО, если фонды проиграют этот бой - вопрос времени, когда онлайн покеру в нынешнем виде придет конец. Это ваш бизнес, вы его должны защищать.

ПС. Я считал, считаю и буду считать, что мы должны защищаться. Если мне стример, который представляет рум, говорит прямо - вам здесь не рады, дали вывод и похуй что он тебя не устраивает, в целом мы сильные а вы хуесосы, то я считаю такому стримеру должно прилететь в ответ в десятикратном размере - в репу, страйками твитча и ютуба, в целом всеми возможными способами! МЫ НЕ БЫДЛО в конце концов!

ППС. Иннер в моих глазах был сверхчеловеком. Теперь он упал ниже дна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + 28
  • HochuNaMore @ 30.03.24 

Покерку, а скорее всего и всей сети GG невыгодны реги/конюшни. Опять же, Иннер и Минтон доносят ЕДИНОЕ мнение, как амбассадоры рума - выиграли много, ИДИТЕ НАХУЙ!

HochuNaMore @ 30.03.24 

В идеале, фонды должны составить единый план по бойкоту сети GG

images?q=tbn:ANd9GcR9Yl5Ivkhb9ftwDEp9fcOB9wbBKFxUjjCQuU47iPCUNA&s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/71
    + 56
  • Bars1986, ну можно стебаться, чё.

GG не будет вырезать стадо сразу и целиком. Будет кусками, по мере необходимости.

А вообще, если тебе где-то не рады, то лучше уйти самому, чем ждать когда посчитают нужным вышвырнуть и вышвырнут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/54
    + 2
  • HochuNaMore, если стадо самостоятельно сделает харакири, то GG не сможет его зарезать  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/71
    + 3
  • Bars1986 @ 30.03.24 

HochuNaMore, если стадо самостоятельно сделает харакири, то GG не сможет его зарезать  

Если хотя бы 50% всех фондов перестанут грузить ГГ всем составом - охуеет ГГ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • HochuNaMore @ 30.03.24 

Или обрадуется.

Да, давайте проведем такой научный эксперимент и посмотрим что получится. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/71
    + 8
  • HochuNaMore @ 30.03.24 

ухуеет он не тогда когда фонды перестанут грузить гг, а когда 100500 игроков фондов одновременно запросят кешаут )

но это опасная ситуация для всех игроков.

потому что не известно, какой ход  гг посчитает выгодным в таком случае )

Сообщение отредактировал zloy20 - 30.3.2024, 7:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 1
  • а мы че, Демидова в каждой теме не минусуем уже? Как же многое изменилось...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Racoonamatata @ 30.03.24 

Апдейт ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • VALTER @ 30.03.24 

а мы че, Демидова в каждой теме не минусуем уже? Как же многое изменилось...

я проспал этот момент, можно поподробнее?😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • HochuNaMore @ 30.03.24 

Опять же, Иннер и Минтон доносят ЕДИНОЕ мнение, как амбассадоры рума - выиграли много, ИДИТЕ НАХУЙ

только надо поменять `много` на `что-то`

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • TylerRM @ 30.03.24 

Вы забыли, что рум зарабатывает на рейке. НА РЕЙКЕ, а не на депозитах!

Даже Андрюха такое пишет. А рейк регами с чьих бабок месится? С Денег любителей!  Рег вс рег играть не будет. Или фонды готовы друг против друга в одном пуле играть без фишей?  Я так-то с вами в одной лодке , просто вы топите против логики. 

И Фиш с среднем не хочет тренироваться , что бы давать бой регу , он хочет курнуть-бухнуть и затащить сандей миллион и раньше что-то получалось, а сейчас без шансов. Поэтому чет уже и не интересно играть, да и бабкок нет. 

И да , всегда будут реги готовые играть вс  регов: Линус вс Стефф, Тритон итд. ток это даже и не 1% пула игроков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 12
  • Те, кто пишет, мол "правила - такие правила, что поделать, жизнь такая" забывают кое-что: допустим кикнуто 5 конюшен. Часть из них уйдет в другие румы, часть просто закроется, а еще часть пойдет угадайте куда... Догадаться несложно: комплекты документов на ту же латинскую америку или Вьетнам стоят копейки, методика работы через всякие виртуалки/прокси/шмокси существует. И вот так, одним ловким движением, 5 кикнутых конюшен превращаются в ботоферму. Почему сразу в ботоферму? Потому, что вероятность бана зависит больше от того, как ты настроил соединение, а не от того, как ты близок к игровому оптимуму (судя по тому, что реги вычленяют ботофермы раньше румов, а румы потом еще и сиськи мнут годами). А раз так, то зачем жертвовать частью РОЯ? Пусть лучше сидят операторы и кликают правильные кнопки. Да, часть профита будет теряться на банах, но профит станет выше и можно будет понять, как быстро прилетает бан и переходить на другой акк заблаговременно. Так что те, кто вдруг решил порадоваться, что у них вырастет винрейт - достаньте голову из задниц.  

Профессиональное сообщество - это единственный рычаг, которым можно защищаться от такого вот беспредела. Пока мы (покеристы) на найдем этот рычаг в нашем проф. мире, нас будут вот так вот трахать во все сосательно-пихательные. Да, забастовка, судя по всему, - не наш вариант. Но это не значит, что вариантов нет. Вместо того, чтобы сраться, давайте лучше пробовать еще варианты: покупать ДДОС вскладчину, долбать ботами, устраивать скандалы - вариантов масса есть. Можно играть по-взрослому без прямого насилия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/58
    + 0
  • sandstone96 @ 29.03.24 

на одном из стримов Минтону задал вопрос зритель, сколько у него профита в мтт за последнее время. Михаил ответил в формате: «ну у меня профит 190к за последние пять лет». Не знаю насколько правда, но по-моему любые тезисы про «кормить семью» после таких заявлений слегка дисконтируются.

sandstone96,  это его профит по шарку или покеркрафту где все его доезды в которых у него было 10-30% , он даже свою основную дисциплину омаху уже не бьет несколько лет . Корнями которые уже из кресла пробиваются обвил Ванькин член и открывает рот читая чуть ли не с листочка ответы чтоб вдруг тот член не освободил , о чем речь о каких профитах .

А вот работать над игрой или придумать как иначе реализовать свою медийку ему не интересно или просто лень . Помянем клоуна 🤡

Сообщение отредактировал WhiteWild - 30.3.2024, 9:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • Fiat @ 29.03.24 

Ну если ты сам просишь... лично я не могу тебе отказать в этом. 

Тебе платят в том числе за то, чтоб ты принимал на себя волну негодований, возмущений и потоки разных жидкостей. Как пишут люди, "ну наверняка Иннеру платят хорошие деньги, чё отказываться". Ну вот всё вышеперечисленное входит в зарплату.

Частые аргументы в пользу Иннера

1. "Мише семью кормить".  Много кому семью кормить, например, сотрудникам ФСИН, которые пытают швабрами в жопе, да и много кому ещё. 

Я не уравниваю Мишины грехи с совсем уже адовыми ублюдками, просто демонстрация, почему это не аргумент.

А ещё, кстати, у кого-то из 50ти замороженных игроков фонда RSB тоже может быть семья, не думали? Не думали и это нормально. Потому что так работает

эмпатия, к Иннеру вы привыкли и прониклись, потому что 100 раз видели его в прямом эфире, разделяли с ним разные эмоции и тд. Как в каком-нибудь голливудском боевике : куча случайных жертв в перестрелке, случайных пешеходов давят злодеи, но в конце всё хорошо. Потому что главный герой выжил, и десятки трупов по пути к хэппи-энду как-то не цепляют и вообще забываются.

2. "Это не решение Миши". Миша не тот, кто иконки рисует в покерке или , например, отвечает за серверы. Миша - амбассадор рума. 

Определение из интернета (наверняка, есть и другие определения. Миша, если ты с ним не согласен, напиши свой вариант определения)

Амбассадор — человек, который на постоянной основе продвигает бренд, его продукты и услуги по договору за вознаграждение. С английского слово ambassador переводится как «посол». Можно сказать, что амбассадор служит посланником бренда и представителем ценностей компании.

То есть ты говоришь, что ПокерОК молодцы, всё делают правильно, классный рум, всё по-честному, ГСЧ не подкручено. В этом суть амбассадорства. 

Может я просто ошибся и ты не разделяешь ценности компании.

Скажи, так ты разделяешь ценности и философию ПокерКА? В том числе фризы игроков более 50ти игроков (очевидно, будет больше) чисто по принадлежности к фонду?

Самое главное, что почему-то никак не хочет понять покерное коммьюнити - покер рум это бизнес, а не бюджетная организация, которая существует на ваши налоги. И бизнес создаётся не в благотворительных целях, а для получения прибыли. Да, в процессе деятельности вполне могут плюсовать и различные контрагенты бизнеса, существуя с ним в симбиозе, но для бизнеса вполне разумно избавляться от сотрудничества с контрагентами, которые ему не выгодны. 

Популизм про работяг, о которых заботятся фонды, является ничем кроме популизма. Фонды это тоже бизнес, единственое, что его волнует - прибыль фонда. Уж точно не работяг. Напомните, сколько минусовых регов взяли фонды себе под крыло? Ведь им тоже надо семьи кормить. Или тех, кто заливает не исключают без особого сожалния и переиваний о семье и будущем? Федя на стриме сам сказал, что фонд легко сольёт всю свою базу игроков и наберёт новых, лишь бы иметь возможность продолжать наживать на полянах ГГ. Сравнил к тому же с закладчиками всех работяг, о которых вы изображаете заботу. "Отработанный материал" - это цитата если что.

Ну и по поводу ожиданий от меня как амбассадора - я очень хорошо понимаю и принимаю негодование людей, которых ситуация задела. Человеку нужен виновный, обычно виновным выбирается тот, до кого проще дотянуться. Руководство они там, далеко, а мы вот они - сидим на стримах рожами светим. Но если вы подумаете без эмоций, что для вас было бы приемлемым поведением с моей стороны и стороны других амбассадоров, то скорей всего поймёте, какой это бред. 

К тому же это даже не будет выступлением за большинство, так как большинству так же похуй на фонды, как фондам похуй на всех остальных, кто играет с их игроками. Просто здесь в информационном пузыре может сложиться впечатление, что абсолютно все негодуют от того, что от конюшен избавляются. Да нет - даже в телеге джипси голоса 50/50 разделились, а это СМИ от этого же информационного пузыря. Для большинства работяг же избвление от корпораций, нацеленных навыкачивание бабок из работяг, только улучшит юзер экспириенс. 

Я на уровне человеческой эмпатии прекрасно понимаю злость и другие эмоции, которые тут выражают люди. Но это всё равно что искренне бомбить, что твоё любимое кафе внезапно подняло цены. Можно конечно устраивать пикеты около этого кафе, стуча ложками по тротуару, можно усики прорисовывать к человеку на рекламе этого кафе, но действия эти не совсем адекватно будут смотреться. Поэтому и тут я в первую очередь пожелаю всем адекватности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 50
  • Soul @ 30.03.24 

Ну я привел конкретные примеры из реальной жизни. Фейсконтроль например

Проблема твоего примера в том, что фейсы НЕ ПУСКАЮТ. Если же взять твой пример то это будет выглядеть вот так: вы бронируете столик в ресторане, приходите, ВАС ПУСКАЮТ, заказываете пару блюд, отдыхаете, а потом к вам приходят фейсы и говорят, что пришли люди готовые отдыхать за другой ценник, а мест нет, так что проваливайте нахуй, нищеебы, вы нам менее выгодны. 

-Соул встает, надевает (придумайте сами что) и говорит - Да это бизнес, а как иначе еще, им же кормить надо детей 10 или 10 шлюх на чартере катать. 

И да, на фейса можно оформить протокол если он ущемил ваши КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА не имея на это должных оснований. 

Нда, мистер выстраивает аргументацию любой ценой под свои идеи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 21
  • Wh1teBaron, Ну ок, оформляй протокол на фейс контроль. Удачи. В таком стиле общаться не охота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/151
    + -6
  • StarPomLom @ 30.03.24 

Да, забастовка, судя по всему, - не наш вариант. Но это не значит, что вариантов нет. Вместо того, чтобы сраться, давайте лучше пробовать еще варианты: покупать ДДОС вскладчину, долбать ботами, устраивать скандалы - вариантов масса есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/71
    + 23
1 59 60 61 62 353
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.