1% бесконечности

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,591
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +747
1 59 60 61 62 67
  • theTRUEisNOTpresent @ 31.05.21 

Почему теперь не работает редактирование сообщений!? Из за нового дизайна форума?? Хотел добавить запятую и не могу этого сделать. У всех так??

Нет, у меня работает редактирование. В течение определенного времени, разумеется

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Есть кто работает/работал с локами? Поделитесь опытом. Как вы себе представляете возможность лочить страту оппонента на разных улицах? К примеру имея часто стандартные выборки статистики в 200-300 рук, а то и того меньше. Мне это видится очень реальным на префлопе и не менее реальным на ривере. И я очень туманно представляю как лочить флоп и терн. Вернее залочить то можно, но насколько это будет соответствовать действительности - огромный вопрос. А вы что думаете по этому поводу?

Ответить Цитировать
    770/870
    + 0
  • Типа ривер лочить по чуйке!??? По тенденциям поляны!??? А префлоп по статам! Насчет префлопа вопросов нет, это действительно реально. А вот на счет постфлопа? Я думаю над этим дальше и.... 

Скорее не важно, флоп, терн или ривер, но при малой выборке - адекватно можно залочить лишь какие то супер экстремальные значения статов. А вот с локами по чуйке нужно быть очень осторожно... Для качественных локов на постфлопе нужен полный разбор игры оппонента, а это невозможно при малой выборке. Так что локи кроме супер экстремумов в страте - отпадают!????? Ну а че? Ведь их не получится сделать адекватно!!!!

Я вот уже неск. дней с этим работаю, понял что локи постфлопа могут дойти до реального абсурда, реально до смешного... Можно перелочиться так, что выводы будут ооооооочень далекими. И типа надо где то проводить грань адекватности, говорить стоп, это уже слишком... А то в итоге получится овердиспово, но плюсово.... Но это лишь в теории. А в реальности все может оказаться иначе...

P.S.

Все же интересно будет мнение компетентных людей.

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 1.6.2021, 18:04
    Ответить Цитировать
    771/870
    + 0
  • Ответить Цитировать
    772/870
    + 2
  • Ответить Цитировать
    773/870
    + 2
  • Ответить Цитировать
    774/870
    + 0
  •  

На пике шотал 25-ки, откатило и сейчас играю 5-10. Разбираю раздачи в солвере с гто, чуйкой и локами... )) Возобновил работу над психологией, веду записи, делая уклон на отслеживание своего текущего психо состояния, пытаясь не допустить наклона. Ну а так в целом рутина, писать особо не о чем.

Ответить Цитировать
    775/870
    + 2
  • theTRUEisNOTpresent, мне кажется тебе ФЗ больше поможет чем гто трейнер или солвер, у ГТО красная минимум в нуле будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На пике снова шотал 25-ки. Сейчас на 10-ках. В последнее время стараюсь играть побольше. Ну и красная явно прогрессирует))

Ответить Цитировать
    776/870
    + 1
  • В начале этого месяца получил челлендж на 40% рейкбэк. Прикинул что для выполнения сильно напрягаться не стоит, играл как обычно. Ровно до того момента пока ЕВэшка не послала линию профита на*уй, а я по своему агро брм не откатился на самый низ... При этом зависнув в хардкорном гринде на рег столах... Один день, второй... Меня это вымотало, решил подключать зум... Сперва мне это не особо нравилось, но мало по малу привык... Челлендж завершил в зуме... Возможно что даже хочется и дальше играть зум... Все только из за быстрого набора дистанции... Хз, хз. 

Ответить Цитировать
    777/870
    + 1
  • Ну что ж, думаю пора написать пост. Конечно последние события в мире отодвигают в сторону важность простой писанины и т.д. Да и сам я несколько в ахуе от происходящего… Но мне не хочется совсем забрасывать блог. Игра на паузе… Времени свободного много. Плюс по всему, как бы не забыть то о чем хотел написать.

Последний график в блоге выложен с датой от 26 июля прошлого года… Все как то не хотелось писать с того времени. Что произошло… Ну я бы разделил это на несколько этапов. 

Сперва я продолжал играть зум, в околонулевую дрочку, выезжал за счет челленджей. Над игрой почти не работал.

Настал момент, у меня накопилась куча мыслей касаемо игры. Я решил забить на очередной рб челлендж, уйти с зума чисто на рег столы, играть мало и много работать над игрой. График игры того времени самый красивый в моей истории. На пике шотал сотки. Это уже мой 3-ий подъем с нл2 до нл50-100. Каждый из них заканчивался крупным кэш-аутом. И этот не стал исключением.

Далее у меня начался в большей степени отвлеченный от игры период. И это довольно интересная история. С кэш-аута, решил обустроить рабочее место. Заказал себе геймерский стол, с вырезом под локти, кронштейн для моника, кресло геймерское, новую топ мышку с лазерными свитчами, потому как заебал регулярный даблклик на предыдущих. И типа в теории на лазерных свитчах он невозможен. Ну и действительно стоит отметить что пока его нет. Все привезли одним заказом, я все собрал начал тестить… Кресло откидывается назад, можно сидеть полулежа, как это называется "поза нулевой гравитации» + топовый кронштейн позволил поднять и наклонить моник. В итоге я смог размещать свою тушку имеено в таком положении при катке. Это реально удобно и на тот момент я никаких проблем не наблюдал и очень радовался… В итоге посидел я на новом кресле 3 дня и понял, что после того как я встаю – одна нога болит у меня больше другой. Все дело в анатомических фиксаторах… Я думаю вы знаете о чем речь, по бокам сидушки у любого геймерского кресла есть такие. Ну дак вот один из них был кривым и давил на ногу больше другого. Отклонение то всего 0.5 см, но это не остается незаметным при долгом использовании. Пришлось мне его отдать обратно, забрали сделали манибэк. Если что, то кресло было ZET GAMING Chaos guard 100M. После того как я сдал это кресло обратно, у меня выбора почти не осталось, а все потому, что я познал что такое 3D подлокотники и что такое мультиблок с синхронным механизмом. А так как большинство кресел идет с топ ган механизмом и фиксированными подлокотниками – то мне пришлось докидывать бабло и покупать кресло дороже. В этот раз я взял ZET Gaming Force Armor 3000M. С виду крутое кресло, мультиблок с асинхроном, 4D подлокотники, оно больше предыдущего, только ширина сидушки 60см! В общем мне на тот момент понравилось…  В итоге, на нем какое то время я так и сидел в положении полулежа, катал, играл, сёрфил инет… Проблемы появились через какое то время… Первая проблема у меня начала сохнуть правая рука, т.к сама она лежала на подлокотнике кресла, а мышка на столе… Я пытался решить эту проблему. Сперва хотел заказать с алика подлокотник с подставкой для мышки, но он не подошел из за нестандратной ширины крепления. Пришлось искать другие решения. Заказал с алика парочку металлических подлокотников, которые крепятся на стол и свободно крутятся… Ждал 2 недели, терпел боль в руке…  Менять позу и садиться прямо было конечно же не вариант. Подлокотники приехали, прикрутил, вроде норм… Сижу дальше…  Через какое то время руки так же начали сохнуть, из за того что не очень мягкая опора для локтя + есть небольшие кромки по краям. Хреново... Вторая проблема которая была все это время, заключалась в том, что у этого кресла был небольшой люфт газлифта, это приводило к тому, что оно немного криво вставало когда его откидываешь… Но спинка была широкой и это сильно не чувствовалось… Но лишь до поры до времени. Прошел где то месяц и я начал ощущать боль в спине, болела левая часть спины.. Все из за этой кривизны. Кресло встает криво, имеет анатомические направляющие, которые обволакивают и диктуют позу… Но т.к сидеть криво некомфортно, постоянно пытаешься вырваться из этого положения и оттуда гораздо большее давление на левую сторону спины… Прошел где то месяц после покупки и в какой то день меня это конкретно заебало… Вы че ахуели? 18к отдал и не могу сидеть без боли… Но я не знал как мне его отдать обратно… Какие аргументы приводить… Ведь в конечном итоге это может быть в рамках допустимого. Так сказать «допустимая кривизна» У меня были какие то мысли, но я не был уверен что прокатит. В итоге как то подкатил я это кресло к зеркалу, сел в него ровно и вижу что подголовник сидушки, с одной стороны гораздо более уходит в сторону… Т.е это уже не совсем мои субьективные ощущения от малозаметного… Это вполне заметно и это вполне может выступить аргументом. Повез я его в СЦ. Привез, собрал. Сел – показываю, вот смотри одна сторона спинки выходит в сторону немного больше, видишь? Он такой, ну вроде вижу… Я ему даю рулетку, вот давай говорю, даже по подлокотникам померим, когда кресло откинуто, один из них выше другого. Ну да, померили получилось на 0.5см… Все это время я сжигаю супер много энергии пытаясь быть убедительным, давить харизмой, красноречием и т.д.. Ну и видно что он сомневается… Вроде начал оформлять, но встал, пошел в кабинет, там товарищ его сидит, он вроде как старший + он ремонтом занимается, зашел туда, дверь закрыл… Выходит, садится за комп, так говорит телефон у вас такой то? Я говорю, да. Он, ну если что, то дозвонимся, да? И я начал понимать… Я сразу говорю ему, вы что не хотите принимать его? Он говорит, нет, я так не говорил. Нам надо взять на оценку качества… Типа 21 день максимум… Но обычно раньше…  Фааааак. Я понимаю что если я скажу, ну окей, ну давайте… То все! Мои шансы  на возврат околонулевые… Я начинаю катать вату, типа нихуя себе 21 день, мне что без кресла, столько времени, начинаю спрашивать, в чем его сомнения и т.д. Он говорит что ситуация спорная и тут действительно не поспоришь… В итоге говорит ну давай администратора позовем… Я такой ок, давай, понимаю что это мой последний шанс. И как раз, ранее, когда я сдавал обратно предыдущее кресло мы пересекались с администратором и довольно приятно пообщались… Я думаю, вот бы снова на него попасть. Вызывают его по рации, ждем. Приходит, и да это тот самый парень. Я ему рассказываю все то же самое. И это прокатило. Сдали обратно по причине «люфт газлифта». Админ супер пошел мне на встречу. Действительно вник в мою проблему. Мы поняли друг друга. И такое лично мне в жизни встречалось очень редко. Кресло забрали, получи манибэк. Админу подарил коньяк. Потом он говорил мне, что когда люди приходят и спокойно пытаются решить свои проблемы, приводят агрументы и т.д – это очень подкупает. В то время когда от людей исходит негатив – хочется действовать от обратного. Но и в целом, я думаю что это реальная политика DNS, супер вникать в проблемы потребителей. Так же, надо сказать, что супер спокойным и убедительным тогда, я был не просто так. Не могу не отметить заслугу Л-теанина. Я как раз тогда только начал его пить, первые дни. Думаю не начни я – я бы так и не отвез это кресло. Сейчас  уже не так, но в первое время эффект был прям суперский. Сейчас уже попривык, хотя и сейчас тоже чувствуется. Шикарно блокирует стресс, без побочек. Чувствуется творческая энергия. Пью его напару с кофеином. От кофеина конечно бывают проблемы с давлением. 

Ну так и далее. Остался я без кресла… Надо выбирать новое… И я не могу этого сделать… Я в прошлый раз уже испытывал проблемы с выбором, а в этот…. Я начинаю понимать  что все они говно… В итоге решил я эти бабки потратить на другое, а кресло взять самое простецкое, без механизма качания и прочих наворотов. Решил я все таки сидеть как обычно, а не полулежа… Ну тупо все против этого. И кресло не подберешь и подлокотники руки сушат… Купил себе самое простое Бюрократ CH-695NLT. Хорошее кресло, одно но, подлокотники немного давят по бокам на ноги… Нести его обратно я уже не захотел… Оставил. Взял другое Бюрократ T-898, тоже простое, дешевое. Привез его домой, собрал… Собрал и вижу что у него сидушка со спинкой не дружат в плане линий и выемок…  Все криво и ебано. Ну что за пиздец и за что мне все это? Да, я отвез это кресло обратно и с того времени сижу как и раньше на простых стульях. LOL И по прежнему нахожусь в поиске. Уже попробовал разные, пока остановился на одном, оно более менее.

Если меня спросят какое компьютерное кресло выбрать – я так и скажу НИКАКОЕ.

Зато купил себе хлебопечь и лапшерезку... Все это, мне было нужно, для замеса теста. Люблю бешбармак или жижиг галнаш, но месить тесто не люблю. Сперва думал для замеса взять планетарный миксер, но потом узнал что замешивать тесто можно в хлебопечи, и это стало очевидным выбором, т.к еще можно печь и хлеб. Там с ней идет книга с кучей рецептов, хлеб топовый + всякие кондитерские выпечки. Кайф.

В плане игры за тот период и по настоящий момент. Сперва начал получать пиздюлей и утратил нить игры, появились новые мысли. В общем сейчас я в больше степени в поиске. Так же накопилась куча идей… Сейчас буду делать уклон в сторону теории.

Ответить Цитировать
    778/870
    + 7
  • theTRUEisNOTpresent

Привет.

а) ИМХО. В идеале текст разбить на чуть большее количество абзацев, будет легче читаться. 

б) Рекомендую затестить очень простое и дешевое кресло, которое сильно поможет с осанкой и перечисленными тобой проблемами.

Первое время сидеть будет не удобно, рекомендую просто миксовать его с "обычным креслом", постепенно увеличивая время которое ты будешь сидеть на нем. Такие стулья бывают разные, на мой взгляд лучше брать без колесиков металлическое. 

Здоровья твоей спине :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • GIPSYTEAMplus, Но я не хочу стоять перед оппонентами на коленях!))))

Ответить Цитировать
    779/870
    + 15
  • theTRUEisNOTpresent, посмотри в сторону Самураев, на сайте можно конфигурацию кресла под себя подобрать, вроде даже есть выбор обивки под подлокотники.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по поводу кресел сделал так : Прошёлся по всем возможным магазинам и примерял удобство в демо режиме.. разочаровало что в городе миллионнике - нету не одного премиум кресла!!) всё под заказ... Т.к все мы разные пропорциями) кому то одно кресло будет топ, для кого-то неудобным пуфиком..

остановился на этом: 3 месяца пользования и 10 часовые замазы .. проблем с усталостью нет...

https://www.mvideo.ru/products/kreslo-komputernoe-igrovoe-zone-51-cyberpunk-cyan-fuchsi-z51-cbp-cf-50152398?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipr_REG_DSA_All&utm_content=pid%7C1732628_Домен%20-нерелевант%7Ccid%7C29801551%7Cgid%7C3586486132%7Caid%7C6667691839%7Cpos%7Cpremium2%7Ckey%7C%7Caddphrases%7Cno%7Cdvc%7Cdesktop%7Cregion%7C39%7Cregion_name%7CРостов-на-Дону%7Ccoef_goal%7C0&utm_term=&yclid=274456636276080639

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После старзов пошел на Редстар. Депнул туда немного. Последние пару месяцев так.

+рейкбэк ~250$
    Если что, то на графике это типа подъем с нл2-5 до нл20 ну и типа спуск обратно...

Да, это был местами конкретно отмороженный плэй. В планах собраться и разъебать на следующие 50к рук.

Кстате все таки купил себе кресло (наконец то ебать)... Сижу на нем ~месяц, обратно не отнес и мыслей таких нет. Взял a4tech gc950.

Кроме всего прочего, хотелось бы отметить, что в кресле совсем нет фанеры, металлокаркас + натянутые ремни. Из за этого оно супер мягкое.

Так же плюсом считаю тканевую обтяжку, сейчас лето, жара и это особенно важно, на экокоже я бы уже запарился... Хотя хз чем чистить, марается.

Ответить Цитировать
    780/870
    + 2
  • theTRUEisNOTpresent, чистить кресло надо жопой, предварительно ее помыв

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • "Собраться" получилось, "разъебать" почти получилось. На пике шотнул нл50. Стараюсь сделать все, что бы обойти стороной крупные кэш-ауты и гриндить выше.

Взял себе пару выходных. Гуляю по улице, пью кока-колу пока она еще есть в магазинах. lol

Ответить Цитировать
    781/870
    + 2
  • Нет, все же крупные кэш-ауты не обходят меня стороной.)) Лол, хуйня, я так никогда не вырасту по лимитам. Так и буду вечно апаться с нл2-5 до нл50 и кэшаутить. И по новой.

Больше половины июля в основном гулял по улице, наматывая в день по 10-15км. За столами сдавали плохо. Плюс я играл далеко не А игру, было много экспериментов с последующими размышлениями... Сейчас более-менее вышел на стабильный уровень. 

Куда потратил бабло? Купил новый монитор. Теперь играю 4 стола. Прошла примерно неделя, пока настроил, пока адаптировался. Сейчас глазам вполне комфортно. Отыгрываю в день 1500 раздач, остается время на теорию + свободное время. До этого играл только 2 стола, и тому были 2 причины. Первая это маленький монитор 19 дюймов 1600x900. У меня был еще один 21.5 FHD, но на нем сгорел блок питания и еще был ШИМ. И вторая причина - это тупняк более чем на 2х столах. Меня тут наверное не поймут lol, но если вы жестко задрачиваете теорию - то у вас будут проблемы с мультитейблингом. В самом начале, когда я только познакомился с покером - я играл 6 столов и мне было норм. Начал немного вникать в теорию, разбирать раздачи - и количество столов сократилось до 4х. Начал изучать ГТО и привет 2 стола.

Сейчас прошло время и гтошка уже устаканилась, стала чем то более менее привычным, я подумал что самое время увеличивать кол-во столов. И не ошибся. Да, мне вполне комфортно играть 4 стола. Возможно даже 6 смогу, но это точно будет пиковый предел, не хочется.

Монитор вот такой. При выборе думал что взять VA или IPS. Взял VA. Выбор между скоростью и контрастом, встал в пользу контраста. Почитав отзывы я так понял, что IPS это больше для игр, где нужна скорость, или для графики, где нужна точная цветопередача. VA больше под какой то мультимедиа контент. Ну и конечно чем выше статистическая контрастность тем по идеи лучше для глаз. По заявленным характеристикам VA в 3-5 раз более контрасты чем IPS, как на самом деле хз. Мне не с чем сравнивать, предыдущий монитор был очень старым на TN матрице. Ну и еще от IPS оттолкнуло то, что довольно часто натыкался на отзывы о том, что болят глаза и голова. На VA матрицах такие отзывы почти отсутствовали, ну или я плохо искал.

Ответить Цитировать
    782/870
    + 0
  • А вот график, как перешел на 4 стола. ))

Давай уже перестань, а

Ответить Цитировать
    783/870
    + 1
1 59 60 61 62 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.