ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    546,538
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,442
1 59 60 61 62 223

• Вань, а кто должен/может изменить?

Это очень философский вопрос =). Думаю, что никто не может. На ум приходит "Трудно быть богом". Это можно менять постепенно, с течением поколений, а сейчас, соглашусь с Серегой, сделать ничего нельзя. Видимо еще несколько поколений нам суждено быть страной "2-го мира", в этом плане. И с этим ничего не сделать. Может быть я конечно ошибаюсь, я вообще по натуре пессимист.
    Сообщение отредактировал Soul - 25.10.2010, 7:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Разбавлю тему. Мне пришел рейкбек. БР $79.54

FML! ((

upd Вывел, 70 баксов не лишние )
    Сообщение отредактировал swordfish - 25.10.2010, 8:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1782
    + 0
  • Сорри, Сереж!
    Неудачный глагол, согласен. Правда, никакой эмоциональной окраски придать не хотел - чисто поинтересовался.

За сим - удалюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/218
    + 0
  • О, нашел на рабочем столе раздачу из последней сессии, хотел ее прикрепить к прощальному посту, но забыл совершенно, пока писал. В общем, мне кажется, тут очень ярко видны волны настроения покерного игрока.

Супертурбо:

Full Tilt Poker, $10/20 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Board:
    abetteridea (Button): $520
    crestor_10 (BB): $480

Dealt to abetteridea

Pre-flop:
    abetteridea raises to $40, crestor_10 raises to $60, abetteridea calls $20

#%*(&, ладно, колл.

Flop: ($150) (2 Players)
    crestor_10 bets $120, abetteridea calls $120

АААА!!!

Turn: ($390) (2 Players)
    crestor_10 bets $300 and is all-in, abetteridea calls $300

АААА???

River: ($990) (2 Players)

(((((

Results:
    crestor_10 Showed
    abetteridea Showed
    crestor_10 wins $960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1782
    + 3
  • swordfish крутой =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Сворд, в Ванкувере был? Как там по сравнению с Торонто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Не был. Говорят, там дожди, лесорубы и программисты ) Вообще если уж переезжать, то в Сан-Франциско, у меня такой план, когда получу гражданство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1782
    + 0
  • А чем Сан-Франциско лучше Торонто, искуситель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/74
    + 0
  • Vkavka @ 29.10.2010
    А чем Сан-Франциско лучше Торонто, искуситель?

If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair. Поэтому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Vkavka @ 29.10.2010
    А чем Сан-Франциско лучше Торонто, искуситель?

Да вот что-то все, кто там был, и все, кто там живет, говорят, что это лучший город на Земле. Говорят, там ровный климат, разница между зимой и летом в 10 градусов. Летом - 25, зимой - 15. Говорят, что люди очень открытые и жизнерадостные (по сравнению с Торонто! А в Торонто по сравнению с Москвой люди раз в 10 более открытые и жизнерадостные, то есть в СФ вообще не представляю что).

В общем, есть два основных культурных центра сейчас в мире, насколько я понимаю и слышу - Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Лос-Анджелес все-таки более американский, там Голливуд и вся эта тусовка, звезды. Сан-Франциско и по климату, и по атмосфере города намного спокойнее, там меньше зажигают, но и напрягаются не больше.

Нью-Йорк теряет позиции, у него уже имидж ближе к московскому - напряженный рабочий город, куча бизнеса, шум, хмурые люди на улицах. Я был и в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе, могу только подтвердить. Хотя у Нью-Йорка есть какое-то очарование, но он явно стареет и в нем слишком много проблем, это же олицетворение Америки, которую все ненавидят, к сожалению (по крайней мере, те все, кто судит о целой стране и всех тех, кто в ней живет, по СМИ).
    Сообщение отредактировал swordfish - 29.10.2010, 10:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1782
    + 2
  • NikkyWalker @ 29.10.2010
    If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair. Поэтому.

про Магадан тоже песни есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Про "культурные центры" я, конечно, слышу на тех континентах, которые рядом.
    Хотя и в Европе тоже много слышал про желание жить в СФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1782
    + 0
  • Сергей,а разве проживая в Канаде можно получить гражданство США?видимо я что то не так понял,читая ваши посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Datura @ 29.10.2010
    Сергей,а разве проживая в Канаде можно получить гражданство США?видимо я что то не так понял,читая ваши посты.

Нет, но по канадскому паспорту в США пускают без визы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1782
    + 0
  • то есть,в США можно постоянно проживать имея гражданство Канады?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Datura @ 29.10.2010
    то есть,в США можно постоянно проживать имея гражданство Канады?

А откуда такой бюрократический язык, "постоянно проживать"...
    Нет, нельзя, и покер в России запрещен. В угол все, ничего не трогать!

Можно уезжать и возвращаться, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1782
    + 0
  • Сергей,я не из "органов" было интересно разобраться в вопросе переселения,но судя по вашей не однозначной реакции,спрашивать об этом не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Datura @ 29.10.2010
    Сергей,я не из "органов" было интересно разобраться в вопросе переселения,но судя по вашей не однозначной реакции,спрашивать об этом не стоит

судя по всему, у вас полна голова стереотипов
    не думаю, что Сергей что-то скрывает, просто то, о чем вы спрашиваете, на самом деле и не вопрос даже
    далеко не везде есть такие понятия, как прописка, регистрация и проч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Я мало что знаю о жизни в той же Канаде или США,если для многих очевидно,что в моих вопросах,есть какой то скрытый подтекст,то смею вас уверить,это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• Не был. Говорят, там дожди, лесорубы и программисты ) Вообще если уж переезжать, то в Сан-Франциско, у меня такой план, когда получу гражданство

Еще говорят что Ванкувер является лучшим городом в мире, согласно какому то там рейтингу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 59 60 61 62 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.