skorohod25,вроде пожизненная
Torchidze, ну да, значит пожизненная.
Самоустранюсь с сайта на месяцок другой.Говорил себе что больше не буду писать в блоге Лисенка,залез и опять начал там нести свою хрень.Надо или админов о бане просить или сайт не открывать.Прям как у Высоцкого "Мне говорили брось писать,а руки сами просятся" Не умею держать себя в руках,то молчу годами а то раскукурекался и сам себя уже бесить начал,не то что других.Капец конечно,на форуме надо тоже учиться себя вести,а я не умею совсем.То у Славы устроил срач за голодовку,а теперь дневник Лисенка оккупировал.Мда уж.
Да нормально там все.
Та не,Хуан прав,когда твоих постов в чужом дневнике больше,чем постов автора,стоит задуматься над своим поведением.
Нарушать личное пространство и давать непрошенные советы тоже признаки дурного тона,слишком много у нее в дневнике я написал того,чего вообще писать или говорить нельзя,в том числе и хвастаться заносами на пл2.То на самом деле повезло просто,удачно прошли 5 месяцев,а вообще 10к на 2ке попробуй выиграть,даже с лидербордами.
Torchidze, в блоге Лисенка ты написал всего 23 поста, а Лисенок 1382 поста. Если ты написал, что май вышел для тебя удачный месяц, то это не является хваставством. Многие делятся сообщениями(графики и т.д.), когда им удачно складывается. Но ты и в другие месяцы отыгрываешь хорошо. Насчет личного пространства я не знаю, тут границы у каждого свои. Порой не желая их нарушать, человек не осознанно может их нарушить.
skorohod25,я пользуюсь прогой Лайтшот для скринов.Удобная вещь.
Torchidze, скачал, спасибо!
а просто нажать win+shift+s не пробовали?)
Эххх...Опять чуток недотянул до вожделенного косарика,но и на этом спасибо,приятный бонус.
Еще один заносик в турике и опять был недалеко от бра на 5ку,но не доехал.
Torchidze, у меня раньше был пт, но это было давно. Код потерян. А сейчас же вроде нет пожизненной, вроде везде по подписке ограничения.