В общем то я вернулся на Старзы. Проанализировав свою игру во многих румах я пришел к выводу ( точнее еще раз убедился), что играть мне лучше с плавной структурой, хоть и без РБ. Мой самый плюсовой аккаунт был в Цереусе, где у меня был просто суперский РОИ. Так там была структура просто сказка: уровни по 10 минут и 5/10 10/20 15/30 20/40 25/50 30/60 40/80 50/100.Вот это я понимаю плавность))) Так что на старзах структура больше всего близка к той на Цереусе...
Тем не менее Старзы встретили меня вот так...
15-ый лимит рег спид онли...
На самом деле график только на половину отражает серьезность ситуации. Наверное больше половины недобора в виде профита (если не столько же) где то ушла моронам и не очень в диком количестве кулеров. Их было и есть просто тьма, и я боюсь того, сколько их еще будет. А учитывая мой агро БРМ в 20 БИ для 15-го лимита это еще и дополнительная психологическая нагрузка...
Хотя с психологической стороны со мной все гут. Тильта пока что ноль практически. Понимаю , что лимит я этот бью с огромным запасом.
Еще кстати играю 2 стола. Кому то может показаться странным, что в такой момент и с агро БРМ, но собранность у меня просто 100%. Успеваю и нотсы писать, и подумать над раздачами как следует, еще и посерфить сайт ГТ иногда)))
В общем то жду когда начнет отдавать уже блеать))) По ощущениям должно в скором времени)))
Отхуячил 48 матчей на двух столах, в плюс блеать, наконец то))) РОИ 7%. Че там с ЕВ не знаю, но небось недобрал, да и хер с ней, я уже смирился и просто стараюсь играть в А-game и жду когда начнет отдавать))) Ну или хотя бы перестанут по мне ездить и меня кулерить...
Вообще какой РОИ оптимален при игре на 2 столах на лимитах 15-30 для рег спидов? В районе 6-8% это нормальный показатель?
В последние два дня играю чуть более, чем до хуя. Вчера ваще матчей 70 отбомбил!!! Раз уж стрикует и не додает, будем брать дистанцией!))) Сегодня думаю дома еще матчей 20 то потяну откатать. Главное чтобы линия профита вверх шла, а не как унылое говно бултыхалась около отметки "НУЛЬ")))
Сегодня вот так вот, перебрал конечно, но пора бы начинать)))Еще каких то 80 долларов недобора и все, можно играть без мыслей что ты или тебе кто то должен)))По крайней мере одну сессию точно))
Чет все подводят итоги месяца, наверное и я подведу, хотя подводить их стыдно. Начал играть на старзах, там получих пиздянок на 15 лимите после казалось бы неплохого старта на семерках, ушел в айпокер, там тоже начались качели,откатал практически в нулину,причем с перебором(!!!) и вернулся на старзы, где меня ждал анальный дестрой в ввиде диспы и недобора в 10-15БИ.
Старзы:
Япокер:
Пишу с работы, ХМ под рукой нету, так что линии ЕВ не покажу. Если на словах, то на Старзах недобор порядка 60 у.е, и такой же перебор в айпокере, так что квиты)))
В целом же с учетом РБ и всяких сатов на старзах символический доход составил порядка 80 баксов)))Живееем блеать)))
В общем то месяц можно отести к нейтральному скорее. Я вернулся в игру, хотя думал чт обольше этого не будет. Тяжело начал, потом разошелся. но так же феерически зафейлил)) В общем есть куда стремиться.
Думаю что следующий график буду постить не ранее 30-31 декабря, и себя обезопашу от резалт ориентиред, да и лучше за дистанцию 1К туриков че то выкладывать, чем каждый день. Так чт опока в раздумьях чем разбавить свой дневничок,в отсутствии новостей о покере от меня)))
А мне нравица "жопка", не так скучно как "попа", но и не так вульгарно как "жопа". По настроению могу ещё "пердак" и "пердило" использовать - уж больно смачные выражения.
sekatorx @ 2.12.2011 А мне нравица "жопка", не так скучно как "попа", но и не так вульгарно как "жопа". По настроению могу ещё "пердак" и "пердило" использовать - уж больно смачные выражения.
бля жопка как то для ТВП помоему))) А пердак и пердило это наверное в адрес обладателей некрасивых жоп, либо мужиков фрезеровщиков))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем не менее Старзы встретили меня вот так...
15-ый лимит рег спид онли...
На самом деле график только на половину отражает серьезность ситуации. Наверное больше половины недобора в виде профита (если не столько же) где то ушла моронам и не очень в диком количестве кулеров. Их было и есть просто тьма, и я боюсь того, сколько их еще будет. А учитывая мой агро БРМ в 20 БИ для 15-го лимита это еще и дополнительная психологическая нагрузка...
Хотя с психологической стороны со мной все гут. Тильта пока что ноль практически. Понимаю , что лимит я этот бью с огромным запасом.
Еще кстати играю 2 стола. Кому то может показаться странным, что в такой момент и с агро БРМ, но собранность у меня просто 100%. Успеваю и нотсы писать, и подумать над раздачами как следует, еще и посерфить сайт ГТ иногда)))
В общем то жду когда начнет отдавать уже блеать))) По ощущениям должно в скором времени)))