Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    259,884
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,113
1 59 60 61 62 95
  • День 2

Минут сыграно 1020
    Мтт сыграно 122
    БР 2104

Опять пару небольших финалок, пару занес, в одной поделили, в крупных не смог доехать. С ВР печаль, ну по ощущениям играю хорошо.

Завтра сделаю выходной, поработаю над игрой, навещу дедушку с бабушкой, и во вторник ворвусь заносить килополя
    Ответить Цитировать
    810/1299
    + 0
  • День 4

Минут сыграно 1523
    Мтт сыграно 187
    БР 1823

Почти минус 300 за сегодня, была одна нокаут финалка на винамаксе, шел чипаком большим ну отлетел на 6 месте. Из хорошего -
    1)ВР немного поднялись
    2)Спокойно могу грузить по 6 часов +, даже если плохой ран.

Буду продолжать в таком темпе, вроде все
    Ответить Цитировать
    811/1299
    + 0
  • День 5

Минут сыграно 2058
    Мтт сыграно 258
    БР 1580

Сегодня немножк ебанулся и катал 12 столов большинство времени, уверен что рекорд по количество турниров и сумме бай-инов за мою карьеру. Опять нигде не удалось доехать, достаточно часто замечал за собой негатив после важных проигранных раздач. По ев все хорошо для таких дистанций. Сейчас смотрю отзывы на фенибут, еще пару таких дней и нужен будет допинг. Еще встретил перед сессией одноклассника, он занимается тяжелой атлетикой, уже мастер спорта вроде. Позвал в зал, с понедельника пойду заниматься.
    Ответить Цитировать
    812/1299
    + 0
  • День 6

Минут сыграно 2309
    Мтт сыграно 284
    БР 1660

Ну вот я и сломался, после 3 часов загрузки посмотрел на евшку, потом вспомнил что сделал 1-2 минкеша. Решил доиграть что осталось и больше не грузить. По итогу вышел на финалку монстерстека (1200 евро за первое), закончил 6 с +200.
    Завтра сделаю день теории. Цель немного изменю на месяц - 1к мтт, потому что 200 часов я смогу откатать только в апстрике (жду его больше чем др и нг вместе взятых)
    Ответить Цитировать
    813/1299
    + 0
  • День 8

Минут сыграно 2689
    Мтт сыграно 324
    БР 1916

Опять сломался через 3 часа загрузки, я хз что делать. У 2 по Киеву очень много хороших туриков от 5 до 16 с реентри, я подрубаю 10-12 столов и катаю, пытаюсь сыграть максимум. Через 1.5 часа я понимаю что у меня 30-40 входов и условно 1-2 итм и что мне нужно грузить еще столько же. Говорю себе "да ну его нахуй, пойду лучше еще над игрой поработаю" и пытаюсь максимально качественно сыграть что осталось.
    По итогу 4 последних туриках закончил итм, 2 финалки сделал, мог в монстер стеке доехать ну раздали куллер и закончил 3 (+400). Еще родители вгоняют дома в перматильт, поскорее бы нафармить необходимую сумму и свалить в Одессу...
    Ответить Цитировать
    814/1299
    + 0
  • Lets_crush @ 8.2.2020
    Говорю себе "да ну его

Скорее всего, загруженные турниры после это фразы ты бы сыграл абы как. Так что считай такие ситуации = экономией денег и времени. Не кори себя за то, что сыграл меньше чем планировал, тем более после

Lets_crush @ 8.2.2020
    родители вгоняют дома в перматильт

хорошо что не догружал.

Lets_crush @ 8.2.2020
    поскорее бы нафармить необходимую сумму и свалить в Одессу...

Так вроди как уже можешь?

Lets_crush @ 8.2.2020
    БР 1916
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • parenel, 1.5 года назад я закончил 4 курс универа, бр был +- 2.5к и последний месяц лета который я планировал гриндить. По итогу после месяца плотного гринда осталось 1.5к +- (с тем уровнем игры что у меня тогда был это можно считать успехом) и в сентябре я вывел половину на переезд в Винницу, а с другой половиной бросил мтт и пошел покорять зум. Мне повезло найти дешевую квартиру и расходы были в районе 300 баксов/месяц, ну я чувствовал что стою на месте, шотать лимиты выше я не мог из-за кешаутов (хотя по скиллу тоже не факт что годился).

Лан, меня понесло не туда, суть в том что я вынес урок о диспе в мтт, прикинул какой бр необходимый для переезда и игры на норм лимитах (аби 10) с учётом даунстриков и всего такого, вышло 5к.
    Планы на год +- на скрине, рой взят средний по поляне

Ответить Цитировать
    815/1299
    + 2
  • Lets_crush, Почему в Одессу , а не обратно в Винницу?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • parenel, Одесса нравиться даже больше чем Киев (хотя там пару хороших друзей осталось). Я и тогда хотел переехать в Одессу к девушке, ну по итогу мы разошлись и денег было достаточно только на Винницу
    Ответить Цитировать
    816/1299
    + 1
  • День 9

Минут сыграно 3169
    Мтт сыграно 371
    БР 1904

Сегодня начал подгружать турики и на винамаксе выскочило сообщение что я превысил лимит загрузки, нужно ждать 2 дня. В итоге весь день катал на старзах и пати (залил там все до последнего турнирного цента, больше туда ни ногой). 2 года назад сделал свой бесткеш в этом турике, на секунду поверил что смогу еще раз доехать, ну мтт так не работает).

Завтра выходной и снова гриндить
    Ответить Цитировать
    817/1299
    + 0
  • Lets_crush, как депозитишь и выводишь с винамакса?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • пока не выводил, ну вроде все ок со скриллом
    Ответить Цитировать
    818/1299
    + 0
  • День 11

Минут сыграно 3369
    Мтт сыграно 390
    БР 1810

Все болит нереально после зала, первый час все круто было, дальше перед/во время итм сдавали так себе, после того как вылетел с большинства туриков и осталось пару турбин решил не грузить новые а поработать над игрой и почилить немного, этим и займусь
    Ответить Цитировать
    819/1299
    + 0
  • День 12

Минут сыграно 3570
    Мтт сыграно 421
    БР 1614

Все тоже самое что и вчера, пойду работать над игрой. Подумаю стоит ли катать до 12 столов одновременно, слишком сильно вылеты влияют на количество и качество игры, хотя когда апчик то все замедляется как в матрице, за доли секунды собираешь все пазлы в целую картину и кажется что можно и 20 столов подрубать (делать я этого, конечно же не буду)

P.S. забыл упомянуть - утром послушал подкаст бенсиби и европиана (всем рекомендую), прям зарядился, и после 10 минут катки пропал инет, вроде за 5 афк минут ничего особо в туриках не изменилось, ну состояние сильно просело. Вообще надо работать над игрой в даунстриках, есть на кого ровняться, а я почему то думаю "да лан, другие бы и сколько не сыграли, пойди лучше над теорией поработай"
    Сообщение отредактировал Lets_crush - 12.2.2020, 19:54
    Ответить Цитировать
    820/1299
    + 0
  • День 13

Минут сыграно 3887
    Мтт сыграно 468
    БР 1383

Просто без шансов сдавали, думал остановить загрузку в 6 ну загрузил еще турбины, по итогу рипнулся ноут через 5 минут, поиграл с телефона пока он перезагрузился, подрубил с ноута опять ну ничего занести не удалось... Заебался если честно, вроде и лучше понимание игры, вроде и ВР ок (хотя за эти 2 дня просели с 10 до 8), дистанции даже при том что отстаю от графика солидные, ну пока не складывается

Ладно, пойду отдыхать, завтра выходной и выходные ворвусь с двух ног
    Ответить Цитировать
    821/1299
    + 0
  • День 15

Минут сыграно 4190
    Мтт сыграно 509
    БР 1567

Одна из тех сессий когда во время игры думаешь куда лучше поехать работать - в Польшу на клубнику или в Чехию на завод, потом заносишь 2 небольших турика и под конец вылетаешь в килополяне на предфиналке. Все ок, надо работь над количеством катки
    Ответить Цитировать
    822/1299
    + 1
  • День 16

Минут сыграно 4570
    Мтт сыграно 541
    БР 1535

3 часа загрузки - все мимо, остается 3 стола, играю максимально сфокусировано их - вылетаю на 3 предфиналках, на самой большой за первое 3к евро +. После зала крепатура ужасная началась, не могу ходить, если завтра будет так же то выходной и соответственно зал перенесу на вторник. Количеством сегодня не доволен, качество игры вполне ок, особенно когда мало столов осталось
    Ответить Цитировать
    823/1299
    + 0
  • Взял вынужденный выходной, пытаюсь работать над игрой ну с температурой и головной болью это не так просто. В идеале быстро восстановить хпшку, сыграть 150 часов за месяц (200 анриал пока для меня) ну и не забить на остальные цели.
    Ответить Цитировать
    824/1299
    + 0
  • День 18

Минут сыграно 5080
    Мтт сыграно 625
    БР 1282

Много откатал сегодня, хуйни минимально делал, на результат это не сильно повлияло. Если за этот год не сделаю 5к чистого профита (на покердоуп вероятность при 10к туриках на аби 8 и афс 600 с 20% рой = 1-2%) то с покером гг. Ну а так то я оптимист и верю в ожидание 10-15к за этот год при дефолтном ране, нужно только научиться игнорить диспу и продолжать много и хорошо катать (звучит пздц как просто)
    Ответить Цитировать
    825/1299
    + 0
  • День 19

Минут сыграно 5320
    Мтт сыграно 654
    БР 1458

Сыграл 4 часа, позвали в зал - инста колл. Было 2 финалки небольшие, с громадным стеком отлетел, ничего особенного. Скорее всего буду 4 дня подряд гриндить, в понедельник выходной сделаю. Начал хавать бсаа, креатин и гейнер, интересно что с этого выйдет (надеюсь немного массы)
    Ответить Цитировать
    826/1299
    + 0
1 59 60 61 62 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.