Alex981, по поводу пруфов - они действительно не выносят сор из избы, причем это касается не только работы сайта но и грязи. Пример Сандрикс - вынес на публику, за что был сразу удален из модераторов. В то же время некоторые модеры знали о про-друзьях ботоводах и молчали годами. Другие были в скаме замешаны. В семье не без урода.
но если ты думаешь, что администрация GT покрывает покерных мошенников - ты не прав.
А можно тогда честную развернутую информацию в этой теме от вас в паблик написать.
Peter_rus реально ботоводом оказался?
Вы же все это точно знаете.
Я на cgm с 2006 года писал, как раз примерно в тот момент пришел, когда Peter_rus перестал писать на форуме.
Я по постам Петера себе базу префлопа поставил и узнал про 2+2 и покертрекер с хадом.
По сути он мне путевку в профессиональный покер оформил в то время, когда я был зеленым студентом.
Так что - он реально ботоводом стал?
Кто-то из администрации может честно в паблик написать? А то реально складывается картина, что вы его покрываете.
Мне нечего добавить к посту Искандера кроме плюса.
iskander @ 27.05.21Боюсь, ты сильно переоцениваешь осведомленность администрации. Подозреваю, что до этой темы с вероятностью близкой к 100% они последний раз слышали ник Peter_rus как раз примерно в 2006-м на CGM.
Гамп же регулярно пишет на форуме.
А он насколько мне известно был тогда в приятельских отношениях с Петером.
Очень маловероятно, что топы ничего не знают о Peter_rus с далекого 2006 :-)
Leo_Manowar @ 27.05.21Решение о бане Дога принял Иван. Не помню точно, но кажется я был тогда против и дискутировал.
В любом случае: мы можем ошибаться, мы не являемся непогрешимыми, но если ты думаешь, что администрация GT покрывает покерных мошенников - ты не прав.
Не знаю вашей иерархии, но можешь ли ты отвечать за всю администрацию?
Ну и в целом это выглядит как в анекдоте "Джентельмены верят друг другу на слово"
Sylvian31 @ 27.05.21Не знаю вашей иерархии, но можешь ли ты отвечать за всю администрацию?
Ну и в целом это выглядит как в анекдоте "Джентельмены верят друг другу на слово"
Нет, я не могу отвечать за всю администрацию. Иногда, когда у нас единодушие, я беру на себя смелость выступать от ее лица. Но я не главный и мои посты следует воспринимать как мою личную позицию, если в них прямо не указано иное.
Тем не менее администрация знала, что, например, hiNt забанен на старзах за подсказчик и молчала. При этом пока Zapahzamazki не поднял волну негодования, он оставался про-другом.
RomperStomper @ 27.05.21Тем не менее администрация знала, что, например, hiNt забанен на старзах за подсказчик и молчала. При этом пока Zapahzamazki не поднял волну негодования, он оставался про-другом.
Нет.
Пост Хинта в модераторском чате был незадолго до того, как его выложил Сандрикс. Я до этого не знал, и большинство моих коллег тоже.
Да, ты прав. Там разница пару месяцев (между перепиской и сливом)
Но факты остаются фатками. hiNt пишет, что забанен за подсказчик и ты продолжаешь с ним общаться без всякого осуждения (это видно на скринах). Т.е. лично тебя это не смущает. Вот тут, например, тебе было противно читать личное сообщение от пользователя, который играл с подсказчиком.
Там на скринах есть Илья Городецкий. Во временном отрезке между этим чатом и сливом был проведен радиоэфир, на котором обсуждалась проблема ботов в онлайн покере. И Илья в этом обуждении "забыл" упомянуть, что один из про-друзей забанен за подсказчик.
Мне кажется комьюнити не стоит забывать об этом случае касательно утверждения "ты сильно переоцениваешь осведомленность администрации".
RomperStomper @ 27.05.21hiNt пишет, что забанен за подсказчик и ты продолжаешь с ним общаться без всякого осуждения (это видно на скринах). Т.е. лично тебя это не смущает.
Старина, я давно не общался с Хинтом. А на скринах видно, что именно я был не в курсе ситуации.
Я не готов поливать Виталия помоями. Если он говорит правду о том, что использовал подсказчик только против тех, кто его тоже использовали - это плохой поступок, я осуждаю, но понимаю. Каждый может ошибиться.
А че такой высокий рейтинг господина? https://www.gipsyteam.online/profile/Purity
Pinocchio @ 27.05.21 Цитата (Leo_Manowar @ 27.05.21)Старина, я давно не общался с Хинтом. А на скринах видно, что именно я был не в курсе ситуации.
Я не готов поливать Виталия помоями. Если он говорит правду о том, что использовал подсказчик только против тех, кто его тоже использовали - это плохой поступок, я осуждаю, но понимаю. Каждый может ошибиться.
Здесь плохо не то, что использовал. Ты, прав, каждый может ошибиться. Плохо, что в дальнейшем Хинт покрывал ботоводов.
Он все время гнул линию: я ничего не знаю итп. НО! Если у тебя был подсказчик, то ты мог эту прогу слить в СБ разных румов, например.
И потом, подсказчик не продают просто так. Приезжают люди, устанавливают. И тут можно было вообще до суда довести. Так что плохо не то, что использовал. Действительно плохо, что потом испугался мразей и позволил им и дальше мошенничать. А кого испугался-то? Дибилов, которые мне даже тормозные шланги недорезали.
Считаю, что такая информация о покерной легенде как Пурити, должна попасть на главную джипси с красивым баннером, как они это умеют делать и с кликабельным заголовком. Так как масштаб нанесённого вреда покерной экологии и отдельно каждому взятому игроку с этого форума очень весомый. Сомневаюсь, что этот каток можно остановить, здесь более серьезные инструменты надо использовать, но как то надо расшатать эту хуйню.
Когда ещё только зарегистрировался на этом форуме, не помню у кого уже в дневнике оффлайн рега, который лет семь назад написал примерно так "Вы просто себе не представляете какая хуйня Ваш онлайн покер"
Полагаю главная причина отсутствия новостей о всех героях на главной и умалчивания важных фактов в том что ГТ это не покерное сми а афилейт-бизнес и администрация просто боится освещать что либо негативное что может повлиять на их имидж и трафик.
Впрочем этим администрация мало чем отличается от большинства современных российских/белорусских сми (разве тем что крупные сми боятся за свою свободу и здоровье а для гт деньги не пахнут)
BootieInUFace, если ты действительно веришь, что для нас деньги не пахнут, почему ты всё ещё заходишь на наш сайт и форум?
В высшей степени мерзкий пост, основанный исключительно на собственных фантазиях.
Leo_Manowar @ 28.05.21BootieInUFace, если ты действительно веришь, что для нас деньги не пахнут, почему ты всё ещё заходишь на наш сайт и форум?
В высшей степени мерзкий пост, основанный исключительно на собственных фантазиях.
Leo_Manowar, то есть администрация форума вообще не держится за людей, которые годы генерируют для форума качественный контент?
По моему это администрация себя ведет крайне мерзко.
С топовыми постерами общается как с быдлом (характерно то что происходит в теме криптовалют, но это не первый случай).
Главный посыл: не нравится что то на форуме - уходите.
Вы не вечные! когда то администрация cgm тоже думала, что они самые главные на форуме, а не люди, которые генерируют контент.
Я в данном случае, как и обещал, ничего не думаю. Я просто перечислил факты. А выводы предоставил делать вам, тебе, в том числе.