Корпорация БФ - расследование и факты.

744
Статистика
Статистика
744
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    1,835
  • Просмотров
    837,391
  • Подписок
    744
  • Карма автора
    +10,189
1 59 60 61 62 92
  • Leo_Manowar @ 27.05.21 

Решение о бане Дога принял Иван. Не помню точно, но кажется я был тогда против и дискутировал.

В любом случае: мы можем ошибаться, мы не являемся непогрешимыми, но если ты думаешь, что администрация GT покрывает покерных мошенников - ты не прав.

Я в данном случае, как и обещал, ничего не думаю. Я просто перечислил факты. А выводы предоставил делать вам, тебе, в том числе.

Ответить Цитировать
    179/245
    + 0
  • Alex981, по поводу пруфов - они действительно не выносят сор из избы, причем это касается не только работы сайта но и грязи. Пример Сандрикс - вынес на публику, за что был сразу удален из модераторов. В то же время некоторые модеры знали о про-друзьях ботоводах и молчали годами. Другие были в скаме замешаны. В семье не без урода.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 44
  • но если ты думаешь, что администрация GT покрывает покерных мошенников - ты не прав.

А можно тогда честную развернутую информацию в этой теме от вас в паблик написать.

Peter_rus реально ботоводом оказался?

Вы же все это точно знаете.

Я на cgm с 2006 года писал, как раз примерно в тот момент пришел, когда Peter_rus  перестал писать на форуме.

Я по постам Петера себе базу префлопа поставил и узнал про 2+2 и покертрекер с хадом.

По сути он мне путевку в профессиональный покер оформил в то время, когда я был зеленым студентом.

Так что - он реально ботоводом стал?

Кто-то из администрации может честно в паблик написать? А то реально складывается картина, что вы его покрываете.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Pinocchio @ 27.05.21 

Вы же все это точно знаете.

Боюсь, ты  сильно переоцениваешь осведомленность администрации. Подозреваю, что  до этой темы с вероятностью близкой к 100% они последний раз слышали ник Peter_rus как раз примерно в 2006-м на CGM.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Мне нечего добавить к посту Искандера кроме плюса.

Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • iskander @ 27.05.21 

Боюсь, ты  сильно переоцениваешь осведомленность администрации. Подозреваю, что  до этой темы с вероятностью близкой к 100% они последний раз слышали ник Peter_rus как раз примерно в 2006-м на CGM.

Гамп же регулярно пишет на форуме.

А он насколько мне известно был тогда в приятельских отношениях с Петером.

Очень маловероятно, что топы ничего не знают о Peter_rus с далекого 2006 :-)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Leo_Manowar @ 27.05.21 

Решение о бане Дога принял Иван. Не помню точно, но кажется я был тогда против и дискутировал.

В любом случае: мы можем ошибаться, мы не являемся непогрешимыми, но если ты думаешь, что администрация GT покрывает покерных мошенников - ты не прав.

Не знаю вашей иерархии, но можешь ли ты отвечать за всю администрацию?

Ну и в целом это выглядит как в анекдоте "Джентельмены верят друг другу на слово"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sylvian31 @ 27.05.21 

Не знаю вашей иерархии, но можешь ли ты отвечать за всю администрацию?

Ну и в целом это выглядит как в анекдоте "Джентельмены верят друг другу на слово"

Нет, я не могу отвечать за всю администрацию. Иногда, когда у нас единодушие, я беру на себя смелость выступать от ее лица. Но я не главный и мои посты следует воспринимать как мою личную позицию, если в них прямо не указано иное.

Ответить Цитировать
    11/49
    + 4
  • Тем не менее администрация знала, что, например, hiNt забанен на старзах за подсказчик и молчала. При этом пока Zapahzamazki не поднял волну негодования, он оставался про-другом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 41
  • RomperStomper @ 27.05.21 

Тем не менее администрация знала, что, например, hiNt забанен на старзах за подсказчик и молчала. При этом пока Zapahzamazki не поднял волну негодования, он оставался про-другом.

Нет.

Пост Хинта в модераторском чате был незадолго до того, как его выложил Сандрикс. Я до этого не знал, и большинство моих коллег тоже.

Ответить Цитировать
    12/49
    + 2
  • Да, ты прав. Там разница пару месяцев (между перепиской и сливом)

Но факты остаются фатками. hiNt пишет, что забанен за подсказчик и ты продолжаешь с ним общаться без всякого осуждения (это видно на скринах). Т.е. лично тебя это не смущает. Вот тут, например, тебе было противно читать личное сообщение от пользователя, который играл с подсказчиком. 

Там на скринах есть Илья Городецкий. Во временном отрезке между этим чатом и сливом был проведен радиоэфир, на котором обсуждалась проблема ботов в онлайн покере. И Илья в этом обуждении "забыл" упомянуть, что один из про-друзей забанен за подсказчик.

Мне кажется комьюнити не стоит забывать об этом случае касательно утверждения "ты  сильно переоцениваешь осведомленность администрации".

Сообщение отредактировал RomperStomper - 27.5.2021, 23:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 61
  • RomperStomper @ 27.05.21 

hiNt пишет, что забанен за подсказчик и ты продолжаешь с ним общаться без всякого осуждения (это видно на скринах). Т.е. лично тебя это не смущает.

Старина, я давно не общался с Хинтом. А на скринах видно, что именно я был не в курсе ситуации.

Я не готов поливать Виталия помоями. Если он говорит правду о том, что использовал подсказчик только против тех, кто его тоже использовали - это плохой поступок, я осуждаю, но понимаю. Каждый может ошибиться.

Ответить Цитировать
    13/49
    + -5
  • А че такой высокий рейтинг господина?     https://www.gipsyteam.online/profile/Purity

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Pinocchio @ 27.05.21 Цитата (Leo_Manowar @ 27.05.21)  

Старина, я давно не общался с Хинтом. А на скринах видно, что именно я был не в курсе ситуации.

Я не готов поливать Виталия помоями. Если он говорит правду о том, что использовал подсказчик только против тех, кто его тоже использовали - это плохой поступок, я осуждаю, но понимаю. Каждый может ошибиться.

Здесь плохо не то, что использовал. Ты, прав, каждый может ошибиться. Плохо, что в дальнейшем Хинт покрывал ботоводов.

Он все время гнул линию: я ничего не знаю итп. НО! Если у тебя был подсказчик, то ты мог эту прогу слить в СБ разных румов, например.

И потом, подсказчик не продают просто так. Приезжают люди, устанавливают.  И тут можно было вообще до суда довести. Так что плохо не то, что использовал. Действительно плохо, что потом испугался мразей и позволил им и дальше мошенничать. А кого испугался-то? Дибилов, которые мне даже тормозные шланги недорезали.

Ответить Цитировать
    180/245
    + 5
  • Считаю, что такая информация о покерной легенде как Пурити, должна попасть на главную джипси с красивым баннером, как они это умеют делать и с кликабельным заголовком. Так как масштаб нанесённого вреда покерной экологии и отдельно каждому взятому игроку с этого форума очень весомый. Сомневаюсь, что этот каток можно остановить, здесь более серьезные инструменты надо использовать, но как то надо расшатать эту хуйню.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 97
  • Когда ещё только зарегистрировался на этом форуме, не помню у кого уже в дневнике оффлайн рега, который лет семь назад написал примерно так "Вы просто себе не представляете какая хуйня Ваш онлайн покер"

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Полагаю главная причина отсутствия новостей о всех героях на главной и умалчивания важных фактов в том что ГТ это не покерное сми а афилейт-бизнес и администрация просто боится освещать что либо негативное что может повлиять на их имидж и трафик. 
    Впрочем этим администрация мало чем отличается от большинства современных российских/белорусских сми (разве тем что крупные сми боятся за свою свободу и здоровье а для гт деньги не пахнут)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 103
  • BootieInUFace, если ты действительно веришь, что для нас деньги не пахнут, почему ты всё ещё заходишь на наш сайт и форум?

В высшей степени мерзкий пост, основанный исключительно на собственных фантазиях.

Ответить Цитировать
    14/49
    + -113
  • Leo_Manowar @ 28.05.21 

BootieInUFace, если ты действительно веришь, что для нас деньги не пахнут, почему ты всё ещё заходишь на наш сайт и форум?

В высшей степени мерзкий пост, основанный исключительно на собственных фантазиях.

Leo_Manowar, то есть администрация форума вообще не держится за людей, которые годы генерируют для форума качественный контент?

По моему это администрация себя ведет крайне мерзко.

С топовыми постерами общается как с быдлом (характерно то что происходит в теме криптовалют, но это не первый случай).

Главный посыл: не нравится что то на форуме - уходите.

Вы не вечные! когда то администрация cgm тоже думала, что они самые главные на форуме, а не люди, которые генерируют контент.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 24
  • Leo_Manowar @ 28.05.21 

Проведите голосование и посмотрите у какого процента такие «фантазии».

Нет альтернативы.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 4
1 59 60 61 62 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.