Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Vampiric, А через Киви можно пополнить?
rustaman76 @ 15.03.22Vampiric, А через Киви можно пополнить?
rustaman76, я выше назвал способы пополнения, про другие мне неизвестно, подозреваю что нельзя
TrytoDoit @ 15.03.22а как можно купить за крипту сайта localbitcoins.com
крипту сайта binance.com
и можно ли?
в p2p бинанса в качестве оплаты стоит только "фиат-валюта", а это банковская валюта (в т. ч. виртуальная)
всем ли пришло быстро из 888 на MuchBetter? уже часов 12 как деньги из рума ушли, на МБ не пришли. это нормально?
SayHeyKid,
SayHeyKid @ 15.03.22всем ли пришло быстро из 888 на MuchBetter? уже часов 12 как деньги из рума ушли, на МБ не пришли. это нормально?
12 марта с 888 вывел на muchbetter пришли только сегодня. я общался с техподдержкой онлайн .как понял с его слов главное успеть вывести до 15 марта . у меня уже на аккаунт не заходит с рф
а куда выгоднее выводить с Muchbetter на usdt xrp ltc eth с дальнейшем обменом на binance на рубли или они все сопоставимы по значимости
Пришел вывод от 12 марта. Кому срочно нужен матч, пишите в личку. Курс 129, меняю матч на тинькоф, сбер.
Stingg @ 15.03.22TrytoDoit, ты пытаешься пополнить криптовалютой usdt мачбеттер, а это сеть эфириума - erc20, в ней как ты можешь увидеть, не оч вкусные комиссии.
По этому надо менять на бирже usdt на лайткоин и пополнять через него.
а сеть лайткоина (LTC) я смог нагуглить - Litecoin
но мне бинанс предлагает какую-то другую сеть bsc bnb smart chain (bep20) :
причем другие сети не предлагает,
а сеть Litecoin числится как "несоответствующая"
в инструкции пишут:
Убедитесь в том, что сеть соответствует адресу, чтобы избежать потерь при выводе средств
а как вот в этом убеждаться?
Stingg @ 15.03.22TrytoDoit, ты пытаешься пополнить криптовалютой usdt мачбеттер, а это сеть эфириума - erc20, в ней как ты можешь увидеть, не оч вкусные комиссии.
По этому надо менять на бирже usdt на лайткоин и пополнять через него.
OK, теперь понятно, меня тоже никто не предупреждал что с usdt нельзя связываться. Но теперь вопрос, как перевести на матчбеттер лайткойн, ерез какую сеть? На матчбеттер указан только адрес, без сети
Надо в MB выбрать пополнение LTC, и отправить LTC с Бинанса на тот адрес, который выдаст MB через сеть LTC. Тогда все будет соответствовать.
Vampiric @ 15.03.22Надо в MB выбрать пополнение LTC, и отправить LTC с Бинанса на тот адрес, который выдаст MB через сеть LTC. Тогда все будет соответствовать.
да, получилось
но отмечу еще один нюанс: нужно вводить не только 16-ый кошелек но еще и сумму точно такую как там указано
я ввел чуть побольше (чтобы хватило) потому что задолбался копировать (матчбеттер только в приложении, а бинанс на компьютере, и нужно через скайп отрпавлять с телефона на комп и оттуда уже копировать...)
Так вот, я отправил побольше лайткоинов для пополнения на $10, а получил только $9.94
а мин пополнение у них, у всех, 10баксов.
подскажите по выводу на матч. В приложнении указан лимит для пополнения 1940. Это значит что я не могу выводить за 1 раз с 888 сумму большее 1940? Или выводы с 888 считаются по другим лимитам?
Подскажите, кто сталкивался: 11.03.2022 списались деньги с бинанса, на МБ не поступили. Служба поддержки МБ ответила, что деньги нашли, зачислены будут 14.03.2022, но на текущий момент так и не поступили. Как быстро решается такая ситуация с МБ?
leks @ 15.03.22подскажите по выводу на матч. В приложнении указан лимит для пополнения 1940. Это значит что я не могу выводить за 1 раз с 888 сумму большее 1940? Или выводы с 888 считаются по другим лимитам?
У меня лимит стоит 1770Евро. С 888 вывел сумму кратно превышающую этот лимит. Дошли без проблем.
Видимо это лимит для самостоятельного пополнения.
У кого-нибудь еще завис вывод в крипту с 9 марта?
rustaman76, Нет
В ветке PokerOK такое сообщение:
Чувак отправил 13000 руб на бинанс и получил проблему. Саппорт молчит. Народ, отпишитесь, нормально ли выводили в последнее время и какие примерно суммы.
а как можно купить за крипту сайта localbitcoins.com
крипту сайта binance.com
и можно ли?
в p2p бинанса в качестве оплаты стоит только "фиат-валюта", а это банковская валюта (в т. ч. виртуальная)