NachFin @ 10.11.22При этом берем большую часть фильмов Скорсезе, Гая Ричи, где то местами Родригеса с Тарантино, потом какое нибудь "Сопрано", и что то уже такой прям строго негативной реакции на романтизацию криминала не получаем) Любопытно.
Не согласен.
Я много из вышеописанного посмотрел. И Карты деньги два стола, и револьвер , и рок-н-ролльшик. И Скорсезе много чего, и родригеза с тарантино.
Везде показаны бандиты с достаточным юмором, иногда даже весело.
Но ни одним из них не хочется стать!
А вот таким как Белый и Космос хотели стать тысячи подростков! И стали ими! даже в милицейских сводках это зафиксировано, сколько там кличек было Белый и Космос = тысячи. Это блядь национальная катастрофа, за такое надо яйца вырывать козлам.
А вот таким как Винсент, Джулс или Большой Крис никто не желает стать. У Маромы правда Большой Крис на аватарке, но это несчитака, да и Марому не жалко.
Видимо, снять фильм про бандитов так, чтобы они были симпатичными, но ни за что не были примерами для подражания у школьников и молодежи - тоже нужен талант, искусство и голова!
Ничего этого у Сидорова не было, да и нет.
У Балабанова чуток есть, Жмурки уже более нормальный в этом плане фильм
LikeAA @ 10.11.22Давайте тогда уж и Остапа Бендера запретим, вот уж где роматизация жулика - особенно в исполнении Андрея Миронова
Во-первых там главный герой призывает чтить уголовный кодекс.
Во-вторых никакой жести он не творит, а деньги изымает исключительно у нехороших (как минимум по мнению официальной советской пропаганды) личностей.
В-третьих легко заметить противопоставление результатов действий Бендера и его товарищей результатам действий "правильных" персонажей: искатели бриллиантов "обнулились", а сторожу выдают премию и строят дк; машина Козлевича разломалась, а мимо проезжает колонна выигрывших в лотерею госзайма; руководители "Рога и копыта" бросившие фирму не поимели ничего, а фирма без них процветает; Бендер грустит в одиночестве, а его бывшая девушка прекрасно себя чувствует, выйдя замуж за "правильного" товарища. И это так, навскидку, таких моментов еще больше.
Ну, то есть, жулик то романтизируется, но при этом на неокрепшие умы усиленно льется пропаганда насколько хреново быть жуликом и насколько хорошо "правильным" советским человеком. Поэтому и запрещать незачем. А то что фильмы получились удачные - с точки зрения ответственных за внутреннюю пропаганду товарищей - ну побочный эффект, не более.
Julio @ 10.11.22Не согласен.
Я много из вышеописанного посмотрел. И Карты деньги два стола, и револьвер , и рок-н-ролльшик. И Скорсезе много чего, и родригеза с тарантино.
Везде показаны бандиты с достаточным юмором, иногда даже весело.
Но ни одним из них не хочется стать!
А вот таким как Белый и Космос хотели стать тысячи подростков! И стали ими! даже в милицейских сводках это зафиксировано, сколько там кличек было Белый и Космос = тысячи. Это блядь национальная катастрофа, за такое надо яйца вырывать козлам.
А вот таким как Винсент, Джулс или Большой Крис никто не желает стать. У Маромы правда Большой Крис на аватарке, но это несчитака, да и Марому не жалко.
Видимо, снять фильм про бандитов так, чтобы они были симпатичными, но ни за что не были примерами для подражания у школьников и молодежи - тоже нужен талант, искусство и голова!
Ничего этого у Сидорова не было, да и нет.
У Балабанова чуток есть, Жмурки уже более нормальный в этом плане фильм
Да даже Павел Майков( пчела) говорил
Бригада" — это преступление перед Россией, в котором я участвовал".
"Если я знаю мало, я добьюсь того чтобы знать больше"@ВИЛ )
BornInOmsk @ 10.11.22Привет Julio. Обдумываю, как текущих условиях выводить часть денег с покер румов на счёт в российском банке. Такие румы как Редстар и Покерок, позволяют это делать через карты. Мне интересно, смогу ли я платить с таких кешаутов налоги (на выигрыш),раньше я это делал через скрилл. Не ясно каким образом обрабатывается платёж: официально от самих компаний (Редстар и Покерок) или через какие-то обменники. Если не сложно, мог бы ты или кто-то, кто с этим сталкивался, подсказать, как мне лучше это сделать. Вопрос назрел уже какое-то время назад, но я так и не понял, с какой стороны за него браться.
Примерно тот же вопрос, только с другой стороны. А если выводить с них через условную крипту, а далее через p2p? То до каких сумм/месяц можно особо не "переживать"? Играет ли роль количество карт, на которые поступают переводы?
И можно ли при таком варианте вывода тоже это все "легализовать" с налоговой (с уплатой налогов, офк)
Вся российская власть жулики,бандиты и мерзавцы на 99,9% на протяжения всей истории,особенно в данный момент,и они не прилетели с луны) Идти на преступление против этого государства благородное дело, пусть и рискованное.
Воровать можно или никому или всем,а не только шестёркам императора.
А чем быстрее всё дойдёт до маразма и рухнет эта прогнившая страна чем больше шанс,что возможна перезагрузка и что то лучшее.
Хотя с этими людьми вряд ли.Потому что их власть десятелитиями не прилетала с луны и их государство никогда не было приличным и адекватным.
fisher_ak @ 11.11.22Примерно тот же вопрос, только с другой стороны. А если выводить с них через условную крипту, а далее через p2p? То до каких сумм/месяц можно особо не "переживать"? Играет ли роль количество карт, на которые поступают переводы?
И можно ли при таком варианте вывода тоже это все "легализовать" с налоговой (с уплатой налогов, офк)
Легализовать можно.
1. Зарегистрировать правильно все кошельки и подавать по н м отчёт
2. рум -> крипта. Переводим крипту по какому-то курсу в рубли, подаём декларацию на доходы с покера и платим 13 % с рублевой суммы
3. Крипта р2р -> карта. Подаём декларацию по продаже крипты - в любом случае! Где указываем - продажа имущества (крипта). Имущество куплено за сумму из п1, продано за сумму - та, которая поступила на карту. Важное. Такую декларацию надо подавать даже если сумма 2 меньше суммы 1, те налог платить не надо. Если сумма 2 больше сумы 1 , то возникает доп налог - 13% с разницы. Его отразить в декларации (отразила автоматом) и заплатить налог.
Далее, лайтВовой вариант. Если сумма 2 меньше или равна сумме 1, то можно пойти на нарушение. Или задекларировать доход только по покеру. Или задекларировать продажу чисто крипты заплатив при этом налог 13% с суммы прихода.
Например, когда мы выводим из рума в крипту и тут же ее продаём полностью.
Лайтовый вариант 1 при этом будет ближе к правде, но лайтовый вариаант 2 проще обьяснять «если спросят». И тот и другой - нарушение, но поскольку тут нет наебалова государства по деньгам , нет недоплаты налога или ухода от него, а есть только неправильно заполненная декларация, то штраф за такое - то ли 5кр то ли 15кр, не помню. И то если налоговый инспектор разбирается (нет) и захочет углубленно проверить твою декларашку (ещё более нет)
Вот как-то так
Лайтовый вариант 1 и лайтовый вариант 2 мы с людьми несколько раз подавали. Пока не было сообщений о том, чтоу ФНС есть какие-то претензии
Julio, сорри,но отвечу тебе здесь,т.к. в соответствующей теме ограничен возможностью отвечать.Рекомендую тебе как ценителю и любителю русского язьіка изучить правила применения предлогов "В" и "На" :
https://www.rulangclub.ru/2017/12/prepositions-in-and-on.html?m=1
Это статья на троечку с минусом. В лучшем случае писал преподаватель младших классов. Смею Вас заверить, что мои познания в русском языке никак не меньше, и никак не хуже, чем у автора, а скорее всего - глубже.
То, что я позволяю себе писать малограмотно в интернете, еще ничего не значит. Просто здесь все так пишут, и мне лень вылизывать тексты.
А так я мог бы дать свои ссылки на газетные статьи с предложением поискать там ошибки. Я семь лет строчил в главную бизнес-газету страны без корректора. то есть 7 х 54 = 380 статей. А может , 8 лет, не помню.
Касательно "в Украину" или "на Украину" - не хочу чтобы и здесь было этой темой засрано. Но я этот вопрос изучал гораздо глубже, скорее всего, чем все участники той ветки, вместе взятые.
И то, что по правилам русского языка, надо писать "на Украину", это вообще не вызывает никаких сомнений, хотя это - и исключение из правил.
У меня есть куча неопровержимых доказательств и неубиваемых подтверждений, но я не хочу ни метать бисер (сорри), ни даже спорить.
Потому что судьями в споре будут назначены такие же полуграмотеи, как и сами спорщики.
Собственно, я все уже там сказал = говорите как хотите, только меня, пожалуйста, не уверяйте в том, что это правильно.
Julio, какой же ты сказочный..
Ты пришел в мой блог пооскорблять меня?
Ну, добро пожаловать, чувствуй себя как дома. и ни в чем себе не отказывай.
Сегодня впервые за 25 (плюс минус) лет приехал на работу на общественном транспорте без надобности и без причины (машина в ремонте, отъезд в командировку и тп).
Устали ездить оба = я и машина. Два года назад покупал, а уже почти 80К пробег, ну у меня пробег побольше.
Итого получилось по деньгам и времени.
время:
Машина: Выезжаю на работу в 7-45, приезжаю в 9-45 . 2 часа
Транспорт: Выехал на работу в 6-45, приехал в 9-30. 2 часа 45 минут.
Деньги.
Машина бензин = 210 километров туда и обратно, 1000 рублей за бензин.
Транспорт = на машине до вокзала и обратно , 40 километров = 180 рублей
Стоянка машины = 150 рублей
Электричка туда и обратно = 765 (можно и дешевле, но без комфорта тогда и долго)
ЦКАД = 92 рубля
Итого машина 1000 рублей , транспорт 1200 рублей, но!
Сюда не входит амортизация машины. Чисто по ТО это порядка 30 000 рублей за 15 тык километров или 2 рубля за километр пробега,
То есть догидываем 420 рублей за ТО, уже плюс 1420 вс 1200.
Еще есть всякие поломки и потеря цены, но без машины я по любасу не смогу, поэтому сюда не буду подсчитывать.
Итого = на общественном транспорте дешевле!
По удобству очень круто. У меня получается Электричка - ЦКАД Пересаживаюсь на ЦКАД на Нижегородской, там комфортабельный ХАБ, огромные вестибюли, можно кофейку попить, и людей немного.
В общем, не как в юности = через толкучку на Курском вокзале. ЦКАД сам по себе кофмортабельный, вагоны новые и пустые. Никто не стоит.
Еще в плюс = пешком 15 минут от ЦКАДа до работы = прогулка.Мне надо больше гулять а когда, если не утром.
И самый главный плюс = "моих" полтора часа, в которые я могу поспать. Или почитать. или даже поиграть в эту смешную игру в карты на букву П.
В общем как-то получается очень завлекательно.
Каждый день я так делать не буду, но время от времени - почему - бы нет.
В электричках, которые не на каждой станции останавливаются, тоже вполне удобно и комфортно. Обратно вообще электричка с местом, там шикардос.
В общем, никаких неприятных ощущений.
ЗБСЬ!
Правда, в следующем году доделают платку Москва - Казань, и я по ней буду на машине ехать, по времени это будет около часа.
По деньгам еще дороже. Но час против трех на общественном = это уже существенно.
Multipower @ 11.11.22Вся российская власть жулики,бандиты и мерзавцы на 99,9% на протяжения всей истории,особенно в данный момент,и они не прилетели с луны) Идти на преступление против этого государства благородное дело, пусть и рискованное.
Воровать можно или никому или всем,а не только шестёркам императора.
А чем быстрее всё дойдёт до маразма и рухнет эта прогнившая страна чем больше шанс,что возможна перезагрузка и что то лучшее.
Хотя с этими людьми вряд ли.Потому что их власть десятелитиями не прилетала с луны и их государство никогда не было приличным и адекватным.
Позволь поинтересоваться где не гнилая система? Напомню, любое государство - система угнетения народа.
Не обратил внимания на этот пост.
Категорически не согласен с тезисом "если они воруют, значит, и нам можно".
Ну хуйли, они не только воруют, но и убивают, значит, нам тоже можно быть убийцами?
Ну уж нет. Кристально чистыми в нашем государстве быть тяжело (невозможно), но уж хотя бы уменьшить уровень своей преступности до мининмума миниморума - должен каждый человек, я считаю.
А так да. Я взятку давал, когда газ проводил. Выходит, взяточник = преступник.
И ментам недавно чтобы прав не лишали, 10 К отдать пришлось.
Julio @ 11.11.22Касательно "в Украину" или "на Украину" - не хочу чтобы и здесь было этой темой засрано. Но я этот вопрос изучал гораздо глубже, скорее всего, чем все участники той ветки, вместе взятые.
И то, что по правилам русского языка, надо писать "на Украину", это вообще не вызывает никаких сомнений, хотя это - и исключение из правил.
1. "На" - не исключение. Оно не только к Украине в русском языке повсеместно используется.
2. Я как-то имел беседу с барменом, который переехал в Минск из Донецка после событий 2014 года. Вовсе не претендую на какую-то истину, транслирую его мнение. Оно таково: безотносительно территорий, "на" говорят захватчики, "в" - остальные.
Давайте тогда уж и Остапа Бендера запретим, вот уж где роматизация жулика - особенно в исполнении Андрея Миронова
О наслажденье, скользить по краю
Замрите ангелы, смотрите - я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры
Вы оцените красоту игры!