Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Пару дней назад мой банкролл неожиданно прибавился на 50$. Откуда прилетело-не понятно.Вообще,особых иллюзий не питал вокруг этого полтинника.На следующий день его изъяли. Что это было? Непонятно.
Можно ли убрать страдл в настройках? Или отдельно каждый раз вручную на столе отменять?
Теперь при Алынах можно сразу забрать часть денег в зависимости от ев. Есть смысл забирать или теряется часть ев?
А почему в начале хода на утг проигрывается звук "туруру", как будто таймбанк кончается?)
Есть кто-нибудь, у кого НЕ проигрывается звук "Time Warning" каждый раз при авто-пропуске страддла? Саппорт сказал рум переустановить, но что-то мне кажется что проблема не только у меня и так не починится
Какие мобильные провайдеры в РФ дают доступ к Sportsbetting?
Из missions пропали windfall лидерборды, кто-нибудь в курсе с чем связано, вернуться?
paulus, используй vpn. Выше была инфа какие страны можно использовать
Парни кто скажет, я могу иметь акк на Тиграх и Бетонлайн?
И еще вопрос : фрироллы Instant All-in Shootout , я так понимаю если билет выиграл то розыгрыш без моего участия происходит? Если выиграю что , то в кассу капнет?
zvezdo44ka, Аки вроде как можно, только одновременно нельзя играть.
Instant All-in Shootout твое участие не требуется.
zvezdo44ka, точно не знаю, но думаю, что нигде нельзя. Можно попробовать спросить у онлайн саппорта на сайте.
А так, не переживай, ничего ты не занес, как и я впрочем =) 🤑
Что за новый прикол опять у тайгер ?
Ваша выплата была отменена из-за необходимости объяснения родственных связей.
Пожалуйста, отправьте нам электронное письмо с действительным номером телефона, чтобы связаться с вами.
paulus @ 02.05.23Какие мобильные провайдеры в РФ дают доступ к Sportsbetting?
Добрый вечер.
Если ты имеешь ввиду непосредственно доступ в клиент для игры, то нужно тестировать непосредственно в твоем регионе присутствия.
Для уточнения деталей напишем тебе в личные сообщения.
zvezdo44ka @ 03.05.23Парни кто скажет, я могу иметь акк на Тиграх и Бетонлайн?
И еще вопрос : фрироллы Instant All-in Shootout , я так понимаю если билет выиграл то розыгрыш без моего участия происходит? Если выиграю что , то в кассу капнет?
Добрый вечер.
Аккаунты можно иметь на всех платформах Chico - TigerGaming, BetOnline, SportsBetting.
Рекомендуем указывать разные почты аккаунтов, чтобы получить бонусы на первый депозит в каждой из витрин.
Instant All-in Shootout - фрироллы без непосредственно участия/влияния игроков на действия в турнире, так как все игроки идут автоматически в олл-ин.
Побеждает самый удачливый.
Если повезет оказаться в призах, то средства будут зачислены на счет.
История участия должна быть доступна через Settings - History:
redL1ne @ 04.05.23Что за новый прикол опять у тайгер ?
Ваша выплата была отменена из-за необходимости объяснения родственных связей.
Пожалуйста, отправьте нам электронное письмо с действительным номером телефона, чтобы связаться с вами.
Добрый вечер.
Перевод письма на русский не совсем точный судя по всему.
Возможно есть пересечение по платежным реквизитам с другими аккаунтами.
Напишем в личные сообщения для уточнения деталей.
GentleJack @ 02.05.23Есть кто-нибудь, у кого НЕ проигрывается звук "Time Warning" каждый раз при авто-пропуске страддла? Саппорт сказал рум переустановить, но что-то мне кажется что проблема не только у меня и так не починится
Есть инфа когда эти баги пофиксят ? мало того что тайм варнинг бесит, так и выставление вручную автопропуска страдла на каждом столе вымораживает
merahy6 @ 07.05.23Есть инфа когда эти баги пофиксят ? мало того что тайм варнинг бесит, так и выставление вручную автопропуска страдла на каждом столе вымораживает
Я дошел до такого этапа общения с саппортом:
-Вот у вас баг вот такой появился
-Переустановите клиент, отправьте логи
-Проблема у всех, когда авто-скипаешь, звук проигрывается, игроки в чате мне это подтвердили
-Ну нам от вас нужны логи
-(отправляю)
-Ой а отправьте не архивом, а отдельными файлами (в архив если что их сам рум закинул, а не я)
Дальше моих душевных сил пока не хватает продолжать, сделал потише просто этот звук.
GipsyTeamSupport @ 04.05.23
Instant All-in Shootout - фрироллы без непосредственно участия/влияния игроков на действия в турнире, так как все игроки идут автоматически в олл-ин.
Побеждает самый удачливый.
Если повезет оказаться в призах, то средства будут зачислены на счет.
Кто-то вообще получал приз за этот фриролл? В условиях написано, что нужно попасть в десятку и зачислят 30$, призовой 300$.
Попал несколько раз в десятку, ничего не получил. Саппорт дико тупит.
У меня тоже.