Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    257,848
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 59 60 61 62 82
  • VictorBelli @ 18.4.2011
    Но с тем что переводы в ЮСД идут через Штаты Вы согласны? Это просто для тех кто здесь не нескольких страницах в позе "Как в танке".
    Про арест всех счетов рума в неамериканских банках я никогда не писал. Я ссылался только на арест тех счетов что перечислены в обвинительном заключении.
    Ну и я нигде не говорил что с завтрашнего. Более харрактерным будет не то что Ваш платеж(на выходных много чудес случается) пройдет, а то пройдут ли платежи сделанные в среду-четверг. А так да. Давайте подождем.
    И еще одно.
    Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос можете не отвечать. Это больше относится к морали, чем к техническому выявлению ситуации. А нас волнуют факты и методы разрешения ситуации по деньгам а не эмоции наверное.
    Извините за многочисленные правки. Надеюсь Вы прочитаете этот пост в полной форме.

Меня тут многие упрекают, что вы, мол, такой вежливый, а я резко отвечаю. Но под маской интеллигентности ведь тоже может скрываться тролль, оскорбляющий собеседника учтиво. Я тоже так умею, поэтому знаю, о чём говорю.

Я сейчас о фразе "Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос можете не отвечать. Это больше относится к морали, чем к техническому выявлению ситуации".

Мерзость это обычная, и не важно, в какой форме сказано. Деньги я вывожу с аффилиэйт-счёта, который просто формально зарегистрирован на моё имя. Ни разу ни я, ни кто-либо ещё с него в покер не играл. Деньги мы оттуда выводим примерно раз в месяц как только они от рума приходят. Никто из моих товарищей не советовал "ни в коем случае денег не выводить". Это тоже неправда. Кто-то писал, что свои не выводит, и рекомендовал принимать решения самостоятельно. И не более того.

Про переводы в USD я не знаю, но многие компетентные люди указали, что в ваших словах по этому вопросу есть рациональное зерно. Поэтому я и извинился.

Но в целом общаться с вами, несмотря на ваш вежливый тон, мне крайне неприятно, поэтому делать этого я больше не буду. Причины, думаю, понятны.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 7
  • ilushan @ 18.4.2011
    Меня тут многие упрекают, что вы, мол, такой вежливый, а я резко отвечаю. Но под маской интеллигентности ведь тоже может скрываться тролль, оскорбляющий собеседника учтиво. Я тоже так умею, поэтому знаю, о чём говорю.

Я сейчас о фразе "Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос можете не отвечать. Это больше относится к морали, чем к техническому выявлению ситуации".

Мерзость это обычная, и не важно, в какой форме сказано. Деньги я вывожу с аффилиэйт-счёта, который просто формально зарегистрирован на моё имя. Ни разу ни я, ни кто-либо ещё с него в покер не играл. Деньги мы оттуда выводим примерно раз в месяц как только они от рума приходят. Никто из моих товарищей не советовал "ни в коем случае денег не выводить". Это тоже неправда. Кто-то писал, что свои не выводит, и рекомендовал принимать решения самостоятельно. И не более того.

Про переводы в USD я не знаю, но многие компетентные люди указали, что в ваших словах по этому вопросу есть рациональное зерно. Поэтому я и извинился.

Но в целом общаться с вами, несмотря на ваш вежливый тон, мне крайне неприятно, поэтому делать этого я больше не буду. Причины, думаю, понятны.

Ок. Нет проблем. Мне тоже неприятно. Когда люди приводят аргументы типа - В кустах тут стоял рояль! Т.е Вы вывели деньги потому, что деньги поступили на аф счет именно после наступления Черной Пятницы? Вот так совпало. Правильно? Ну а выводите потому что всегда выводите сразу после поступления. Что кстати правильно на мой взгляд.
    Мне кстати абсолютно все равно. Но двойная мораль, она и есть двойная.
    И выше я уже написал. -Имеющий уши услышит. Имеющий глаза прочитает.
    Сообщение отредактировал VictorBelli - 18.4.2011, 5:24
    Ответить Цитировать
    52/52
    + -7
  • В ответ на вчерашний запрос о выводе средств, ПС сегодня прислали письмо, где просят доки. Тянут время.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Anton_Marcus, ты везунчик значит. Многим без всяких проблем выводят на вм за считанные часы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Tainer @ 18.4.2011
    Anton_Marcus, ты везунчик значит. Многим без всяких проблем выводят на вм за считанные часы.

Я первый раз так много вывожу. Два вывода по 5к. Видимо поэтому. А везунчик ты) Затащил 109 сегодня и наверное Секонд Чанс еще тащишь)
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Интересно, а почему я до сих пор вижу немало игроков из США на ФТП?
    Возможно, это уже раньше обсуждалось, но я только что вернулся из Кипра и такую огромную тему перелопачивать не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anton_Marcus, вылетел с КК в дамы за двойной стек) Не очень повезло в этот раз)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Реги остались, по крайней мере в МТТ. Встретил как минимум 10-х сегодня, кто раньше был United States, написано в стране что угодно - Canada, Italy, UK.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.4.2011
    Интересно, а почему я до сих пор вижу немало игроков из США на ФТП?
    Возможно, это уже раньше обсуждалось, но я только что вернулся из Кипра и такую огромную тему перелопачивать не хочется.

В этом вся беда, американсике реги заморочатся и все равно будут играть через прокси. А вот фиши американские заморачиваться не будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • piragunka @ 17.4.2011
    Есть гос. банк Китая. Есть ЦБ России. Мы купили 1 миллиард китайских кукол по 1$ за штуку. У нашего банка есть кор. счет в китайском банке. У китайского в нашем. Т.е. у них заключены договора между ними соответствующие. Объясни мне логично каким образом тут будет участвовать кор. счет банка в США? Без него не справятся?

если оплата в $ то деньги пойдут через корр. счета в америке. мы перечисляем практически каждую неделю за товар в китай.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 1
  • VictorBelli @ 17.4.2011
    Вы написали бред. ФБР не может выдвигать никаких обвинений. В документе явным образом написано что обвинения от DOJ США представленное прокурором Манхэттена и никого другого. Вы вообще не понимаете как работает юридическая система в мире и в США в частности но при этом судить беретесь мировые проблемы. Впрочем у Ильфа и Петрова этому поведению дано четкое описание и характеристика. Ну и абсолютно ясно почему Вам ВСЕ ПОНЯТНО.
    Удачи в жизни с такими подходами! Она Вам очень понадобится.

Не хочется быть въедливым, но FBI это исполнительное подразделение в рамках DOJ.

http://www.justice.gov/agencies/index-org.html
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.4.2011
    Интересно, а почему я до сих пор вижу немало игроков из США на ФТП?

Играют те, кто не выключали клиент с пятницы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • VictorBelli, вообще-то парни (Ваня, Джипси) отвечают собственной капустой за своё мнение (меняют деньги в румах на кеш). Так что твой упрёк вообще мимо кассы...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • pokaloka @ 18.4.2011
    если оплата в $ то деньги пойдут через корр. счета в америке. мы перечисляем практически каждую неделю за товар в китай.

ну, кстати, как вариант перейдут полностью на евро.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • ProzAk-R @ 18.4.2011
    Реги остались, по крайней мере в МТТ. Встретил как минимум 10-х сегодня, кто раньше был United States, написано в стране что угодно - Canada, Italy, UK.

Дык блокируют же не по стране, которая в профиле указана, а по месту, откуда он играет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Блин, всю жизнь в понедельник утром столы ломились от рыбы, сейчас игра вообще УГ ((( Может, еще наладится, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokerman777 @ 18.4.2011
    ну, кстати, как вариант перейдут полностью на евро.

Я правильно понимаю, что это вариант когда при кэшауте можно не использовать банки США? А то страшно стало после прочтения постов от некоторых товарищей, что США контролирует все кэшауты из-за того, что аккаунт на ПокерСтарз открыт долларовый.
    Если так, то как выход, ПС может своим клиентам на территории России конвертнуть доллары в Евро по фиксированному курсу. И вывод уже осуществлять как ЕВРО через Европейские банки, миную США.
    Если что-то напутал сильно не ругайте. Я в этом не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Немного не в тему, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=186&st=420&p=840343&#entry840343 фултилт у всех работает ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rusmj @ 17.4.2011
    nFh5.jpg

Такое же вылазит, можно пожалуйста перевод? с английским туго:)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • aleksvit74 @ 18.4.2011
    Такое же вылазит, можно пожалуйста перевод? с английским туго:)

К сожалению, ввиду последних действий правительства США ФТП не разрешает игрокам из США игру на реальные деньги. В любом случае, мы продолжаем вести бизнес как обычно в остальной части мира. Будьте уверены, что ваши деньги остаются в целости и сохранности.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
1 59 60 61 62 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.