VictorBelli @ 18.4.2011
Но с тем что переводы в ЮСД идут через Штаты Вы согласны? Это просто для тех кто здесь не нескольких страницах в позе "Как в танке".
Про арест всех счетов рума в неамериканских банках я никогда не писал. Я ссылался только на арест тех счетов что перечислены в обвинительном заключении.
Ну и я нигде не говорил что с завтрашнего. Более харрактерным будет не то что Ваш платеж(на выходных много чудес случается) пройдет, а то пройдут ли платежи сделанные в среду-четверг. А так да. Давайте подождем.
И еще одно.
Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос можете не отвечать. Это больше относится к морали, чем к техническому выявлению ситуации. А нас волнуют факты и методы разрешения ситуации по деньгам а не эмоции наверное.
Извините за многочисленные правки. Надеюсь Вы прочитаете этот пост в полной форме.
Меня тут многие упрекают, что вы, мол, такой вежливый, а я резко отвечаю. Но под маской интеллигентности ведь тоже может скрываться тролль, оскорбляющий собеседника учтиво. Я тоже так умею, поэтому знаю, о чём говорю.
Я сейчас о фразе "
Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос можете не отвечать. Это больше относится к морали, чем к техническому выявлению ситуации".
Мерзость это обычная, и не важно, в какой форме сказано. Деньги я вывожу с аффилиэйт-счёта, который просто формально зарегистрирован на моё имя. Ни разу ни я, ни кто-либо ещё с него в покер не играл. Деньги мы оттуда выводим примерно раз в месяц как только они от рума приходят. Никто из моих товарищей не советовал "ни в коем случае денег не выводить". Это тоже неправда. Кто-то писал, что свои не выводит, и рекомендовал принимать решения самостоятельно. И не более того.
Про переводы в USD я не знаю, но многие компетентные люди указали, что в ваших словах по этому вопросу есть рациональное зерно. Поэтому я и извинился.
Но в целом общаться с вами, несмотря на ваш вежливый тон, мне крайне неприятно, поэтому делать этого я больше не буду. Причины, думаю, понятны.
Меня тут многие упрекают, что вы, мол, такой вежливый, а я резко отвечаю. Но под маской интеллигентности ведь тоже может скрываться тролль, оскорбляющий собеседника учтиво. Я тоже так умею, поэтому знаю, о чём говорю.
Я сейчас о фразе "Как связать то что Вы пытаетесь вывести все деньги из рума с советами многих ваших товарищей призывающих ни в коем случае это не делать? Впрочем на этот вопрос можете не отвечать. Это больше относится к морали, чем к техническому выявлению ситуации".
Мерзость это обычная, и не важно, в какой форме сказано. Деньги я вывожу с аффилиэйт-счёта, который просто формально зарегистрирован на моё имя. Ни разу ни я, ни кто-либо ещё с него в покер не играл. Деньги мы оттуда выводим примерно раз в месяц как только они от рума приходят. Никто из моих товарищей не советовал "ни в коем случае денег не выводить". Это тоже неправда. Кто-то писал, что свои не выводит, и рекомендовал принимать решения самостоятельно. И не более того.
Про переводы в USD я не знаю, но многие компетентные люди указали, что в ваших словах по этому вопросу есть рациональное зерно. Поэтому я и извинился.
Но в целом общаться с вами, несмотря на ваш вежливый тон, мне крайне неприятно, поэтому делать этого я больше не буду. Причины, думаю, понятны.