Commandos83 @ 6.1.2013
хочешь сказать хорошо, что все звезды играют за океаном чтоль?...если так, то как-то странно это слышать в России
Для меня скорее плохо, что в России 350 ледовых площадок, а в Канаде 2500.
У нас все делаю как обычно через одно место, сначала хотят деньгами звезд заманить, а потом уже делать что-то приличное из КХЛ, строить инфраструктуру и тд.
Порой смотришь матч КХЛ и не понимаешь то ли это матч 1980ых годов, то ли это прямая трансляция матча, вот так у нас умеют снимать и делать шоу для зрителей и телезрителей.
Или слышать страшно-смешные истории какие раздевалки в некоторых небольших хоккейных городах.
Я за то, чтобы сначала сделали достойного конкурента из КХЛ для НХЛ, а потом платили бешеные деньги звездам. Талантливый игрок в КХЛ может просто на определенном этапе своего развития затормозить с таким подходом, как в КХЛ. Мое мнение.
Слепой расеянскийй патриотизм тут не к чему.
У США и без этого всегда были хорошие игроки. Но теперь у них привита система. Как раз те, кто 3-4 года назад брал золото юниорских ЧМ, сейчас порвали чехов с канадцами и взяли золото молодёжки. 3 года назад их молодёжка показала тоже очень хороший хоккей, выиграв у Канады в финале. То есть игроков у них много будет, воспитанных по одной системе. НХЛ не помешает многих из них отправлять на ЧМ.