Кто-то из великих сказал "Позиция в покере решает все или многое" - Ps уперто доказывает, что Ai префлоп с утг - это всегда победа, достает. и ривером, ривером, ривером
Аптека в День всех влюбленных: — Здравствуйте. — Закончились!
пошел я спать - играйте сами... Первое занятие, мозг отсутствует, как на первой укладке купола, с одним вопросом "а неужели то, что я сейчас уложил раскроется и я буду жив?"
StaffGood @ 30.3.2012 пошел я спать - играйте сами... Первое занятие, мозг отсутствует, как на первой укладке купола, с одним вопросом "а неужели то, что я сейчас уложил раскроется и я буду жив?"
Может не так все плохо, как ты малюешь..? Поднапряги "булки"! Ты же любишь покер.
[attachment=71652:2unlimit...cev.net_.mp3]
Сообщение отредактировал AgiOrigi - 31.3.2012, 5:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аптека в День всех влюбленных:
— Здравствуйте.
— Закончились!